Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 322 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Огромное спасибо организаторам за этот Новогодний обмен!
    Так интересно разгадывать 3 заветных слова,получать столько сюрпризов!ну и интрига сохраняется до самого получения подарочка!
    Эмоции переполняют!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    точно, пропустила))

спасибо, тебе еще раз! просто мне рассмотреть все упаковочки было анреал)) все выдиралось из рук и в нетерплячке раскрывалось)))
    а героя я потом разглядела в тишине - знаменитая Баба Капа?))))
    да, Баба Капа оказалось, что не смотря на ее популярность найти ее не так-то просто, даже просто изображение))
    Очень надеюсь, что Кирюша доволен. Я такого робота и Китенку своему тоже заказала после того, как Кирюше взяла) И вообще мне повезло, что они с моим Ником почти одинакового возраста)) Я и рюкзаки взяла в двойном экземпляре))))
    а по цветку на открытке, то подснежник....шо не похож? я пыталась сотворить как можно реалисичней)) я даже снежинок накидала для пущей схожести.)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я кажется угадала нашего дарителя, это Бубочка ))
    Юляша27, замечательный отчет но кто же даритель?

и блин, это придется сегодня убрать в каком-то уголочке, чтобы ж красивый отчет сделать...
    так я указала чуть раньше-к@шеня_83,Леночка!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ника, только сказала, и посыпались отчетики!!!!!! ))))))
    Ага! Вот что значит - сила мысли)))

Нусь, ДоллиДо, Sonnia1, Юляша27 , очень классные отчеты и подарочки! Дарители просто молодцы, а детки - прелесть)))))))

Полуничка, спасибки)))))))
    Без ума от своих дочек)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Юлия Шеховцева (кажется, я вас разгадала) давайте номер декларации иначе Евусиными игрушками будут играться сотрудники новой почты)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ой, а я, оказывается, с посылочкой уже вечером пойду забирать.
    а еще у меня 4 смешных смс на телефоне ))
    вот дразнилки! Отчёты потрясающие!
    А я наверное прочувствую всю прелесть обмена до последнего - ну не пишут мне и не звонят, и не стучат, и не маякуют, и вообще явно всячески хихикают в сторонке, глядя на мои стенания!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юлия Шеховцева (кажется, я вас разгадала) давайте номер декларации иначе Евусиными игрушками будут играться сотрудники новой почты)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, Баба Капа оказалось, что не смотря на ее популярность найти ее не так-то просто, даже просто изображение))
    Очень надеюсь, что Кирюша доволен. Я такого робота и Китенку своему тоже заказала после того, как Кирюше взяла) И вообще мне повезло, что они с моим Ником почти одинакового возраста)) Я и рюкзаки взяла в двойном экземпляре))))
    а по цветку на открытке, то подснежник....шо не похож? я пыталась сотворить как можно реалисичней)) я даже снежинок накидала для пущей схожести.)
    он в восторге!)))
    просто я еще тот "ботаник")))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

УРА!!!, Пришла только что смска с почты, что наш подарочек уже ждет нас!!!!

Такая фамилия знакомая у отправителя, но хоть убей не могу вспомнить чья ..

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Надюша, я очень рада, что подарки понравились!!! Долго думала и выбирала. Решила,что ZOOB заинтересует надолго Саву. А еще вычитала в теме про книголюбов,что вам в последнее время нравятся книги,где есть борьба добра и зла Поэтому книга про Ёженьку пришлась как раз кстати, еще и животное наше так удачно там расположилось
    Чашечка с ромашкой планировалась маме, но раз Саве пришлась по душе, то уж договорись с ним как-нибудь ))
    А еще моя Полина очень хотела написать что-то в открыточке, она сейчас постоянно что-то пишет: письма,записки, списки в магазин, "обливьения" (объявления))) Вы обратили внимание на подпись?
    обратила! я еще подумала, такая малышка и так хорошо пишет! молодчинка!

alikof , точно! была идея привести живые монстеру и морскую свинку)))) но решила ее не реализовывать)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мы с подарочком!!! Ураааа!!!
    Спасибо Танюта!!! Нам все очень понравилось! И потрясающая упаковка, и содержимое!!!
    Отчет вечером, 3 заветных слова - конопля леопард (гепард?) и Микки Маус?? героев много было, но Вика указала на него!..

Дописів
    16 424

Типово

Wild Flower Спасибо за пост 4957, а то я уже отчаялась отчетики искать ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вау-вау!!!!!Мы уже с подарочком!!!!!!!
    Нашем дарителем оказалась прекрасная семья!!!!!!!Но признаюсь честно,утром я уже догадывалась кто это!!)))))
    и угадала
    Отчетик будет вечером
    Спасибки вам дорогие за такие чудесные подарки,ребенок в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    обратила! я еще подумала, такая малышка и так хорошо пишет! молодчинка!

alikof , точно! была идея привести живые монстеру и морскую свинку)))) но решила ее не реализовывать)
    Такая идея с монстерой была и у меня, но решила, что Аня не переживет Пришлось выкручиваться да простит меня Аня с моей выпечкой
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик
    Наша история про получение подарков, такая же радостная и позитивная, как и у всех)))
    Оля фото невероятные)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Дорогой наш получатель! Сегодня вечером посылка будет отправлена! ЖДИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    так я указала чуть раньше-к@шеня_83,Леночка!
    прости, я видимо где-то провтыкала, хотя вроде специально все страницы по несколько раз просматриваю ))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Wild Flower Спасибо за пост 4957, а то я уже отчаялась отчетики искать ))))))
    не за что ))

так много новых отчетов, ну красота!!!
    я, кстати, те часы, которые трачу на сбор отчетов, себе в рабочие считаю
    Spoiler Spoiler: Наши отчеты 
    Итак, список новогодних счастливчиков:
    Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч
    natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей
    Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош
    prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.
    talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка
    lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик
    Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик
    Гуся получила подарочек от Natabel и угадала свои три слова: гвоздика, верблюд и дракончик Пузырик
    Enet получила подарочек от Марфа Васильевна Мы и почти угадала свои три слова: одуванчик, конь кого-то там и Карлсон
    Зася получила подарок от Феликсины и угадала свои три слова: кала, панда и Рапунцель
    Лоли получила подарочек от Wild Flower и угадала три своих слова: гвоздика, колибри и Баба Яга
    maryana получила подарочек от Arishik и почти угадала три своих слова: подснежник, слон, известная в узком кругу, баба Капа
    Ponachka получила подарочек от tatochka_25 и почти угадала свои три слова: подснежник, хомяк и Мелман
    Innuleska получила подарочек от Natah777 и угадала свои три слова: роза, заяц и Дюймовочка
    *Nadushka* получила подарочек от Boberchuk и угадала три своих слова: кактус, лошадь и Бармалей
    tatochka 25 получила подарочек от Natinka и угадала свои три слова: лотос, зайчик и Мэтр
    ЂўЂO4k@ получила подарок от Анюши и угадала свои три слова: пальма, хомяк, Винкс
    sunika получила подарочек от Violinka и угадала свои три слова: клевер, заяц и Чебурашка
    Snake получила подарочек от sunika и почти угадала три своих слова: ирис, мышь и Чубурек
    Танюта получила подарочек от luckymary и почти угадала свои три слова: клен, лисичка и Мэтр
    ЮлианкаМ получила подарочек от Юляши27 и угадала свои три слова: гербера, хомяк, Фея
    alikof получила подарочек от Hope и угадала свои три слова: монстера (что бы это ни было), жуткое животное из сестры Пеппы и брата Хомячка и Лунтик
    ДоллиДо получила подарочек от iola и почти угадала свои три слова: конопля, сурикат, Смурфик
    Sonnia1 получила подарок от prosto_olga и угадала свои три слова: береза,тигр, Царевна-Несмеяна
    Нусь получила подарок от Юлик-рыжулик и пока не угадала три своих слова: ...., ...., Кот Матроскин.
    Hope получила подарочек от Полунички и угадала три своих слова: ромашка, ежик и Спящая Красавица
    Юляша27 получила подарочек от к@шеня_83 и вроде угадала свои три слова: ирис, котик, Принцесса
    To be continued....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Дорогой наш получатель! Сегодня вечером посылка будет отправлена! ЖДИ!
    Ждем, ждем! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так много новых отчетов, ну красота!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Правильно! И в трудовой стаж)))))
    Таня, спасибо за отчеты!))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 273 з 322 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті