| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу и думаю, нужна Сашке еще одна курточка или нет
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
НеаТам такой коричневый с розовыми пуговками-сердечками и цветными рукавчиками.
Вот.
ага, вижу, а мне беленький запал
а мы вышли как раз когда метелька была, Настя так радовалась, так снег ловила, пока не полезла на свою горку пластиковую, которая от тех трех снижинок скользкая сильно стала и не шмякнулась, при этом разбив губу и подбородок(((
я мужу пару раз устроила "шокошоппинг"Типа, всеееее Насте нечего одеть (там куртка или еще что-то необходимое) пошли в магазин! Потом долгий просмотр, зачастую гамнячего и дорогущего ассортимента, с коментами, типа, а такого плана, только лучше, на сайте стоило столько-то и т.д. и т.п., всеее, больше он никак в этот процесс не вмешивается
![]()
Лиза оч любит пенкуПравда ругается, когда она ей к попе прилипает
)
)))))))))))я, нерадивая мать, все время ребенка без обуви на улицу пытаюсь вытолкать)))))))))
не могу, я по вечерам на немецкий и спорт хожу.
а Лизе понравился снег, мы как раз с развивашек приехали, не успели зайти домой и Лиза как закричит "Мама, снег!!!", и побежала снежинки ловить. Потом мы сделали 4 пасочки (мама очень усердно сошкр****а тонкий слой снега с лавочки и песочницы и пенька).."мало снега, идем домой, мама")))
пускай все поскорее заживет!
фух. Уложила.
Час укладывала. Ото дитё разошлось.
Вика, Настюшу цём!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks