Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7020, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Остатки СП детской одежки: Нарядное платье 1-2 года. Ползунки, джинс.комбезик, футболки и др.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово СЕГОДНЯ последний ЗАКАЗ ==СП РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК от 0 до 80 лет (методики ДОМАНА, МОНТЕССОРИ и др.)

Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.

Для подписки на темы нажимайте «опции темы» (над форумом), потом «подписаться на эту тему» и опять нажимайте «подписаться». Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».

Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

///
    Востаннє редагував Karina Rossu: 12.01.2012 о 20:24

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 29.10.2012 о 19:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    отвечаю на сообщения с прошлого тома темки:

Emi, Цирка нет уже на складе, игра снята с производсвта и закончилась но на 2 года она и рановата еще. Выпустили классные новинки, там в наборе и досточка магнитная. и азбука. Вот сайт заработает - покажу.
    остальное можно заказать

alen_05, здравствуйте! да, можно. 14*4 = 56 грн за все. Будете заказывать?
    собирайку,думаю,она еще не потянет. ладно, остальное,что я написала оставляю в заказе.
    а конструктор для самых маленьких по 35 грн не пойму?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

отвечаю на сообщения с прошлого тома темки:

alen_05, здравствуйте! да, можно. 14*4 = 56 грн за все. Будете заказывать?
    Да-да, заказываю.
    Тел. в лс .

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    собирайку,думаю,она еще не потянет. ладно, остальное,что я написала оставляю в заказе.
    а конструктор для самых маленьких по 35 грн не пойму?
    собирайки есть разной сложности. Те, что самые простые вообще с годика идут
    конструктор есть для тех, что от года - там 8 крупных деталей зверюшки, вот например наш котик - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8969659
    на 2 года взять конструктор какой-то типа Теремок или Усадьба или Африка, где есть фигурки животных, деревья, кусты и для постройки домика детальки. Мои обе в восторге малые )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Да-да, заказываю.
    Тел. в лс .
    Ок, спасибо за заказ!

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
    Ухожу укладывать детей, вернусь через полчаса, если что-то кто-то еще захочет добавить - попробуем втиснуть...

Звідки Ви
    Рабочая, Березинка
    Дописів
    16

Типово

Извините, что в последний момент подтверждаю заказ( Заберу обязательно, очень нужно:
    1. Собирайка (большая) 284 х 364 мм 32,50 :морские обитатели, птицы, (65)
    2. Познаю мир 20грн.: мой день (20)
    3. Волшебная азбука 55,50 грн. (55,50)
    4. Лото 25,50 грн.: веселые зверята, (25.50)
    5. Игры серии "Обучалочка"(19,50):который час(1), 12 месяцев(1шт)(39)
    если втиснусь тел.:0662219624 Вероника

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Soney Переглянути допис
    Извините, что в последний момент подтверждаю заказ( Заберу обязательно, очень нужно:
    1. Собирайка (большая) 284 х 364 мм 32,50 :морские обитатели, птицы, (65)
    2. Познаю мир 20грн.: мой день (20)
    3. Волшебная азбука 55,50 грн. (55,50)
    4. Лото 25,50 грн.: веселые зверята, (25.50)
    5. Игры серии "Обучалочка"(19,50):который час(1), 12 месяцев(1шт)(39)
    если втиснусь тел.:0662219624 Вероника
    у меня записано было немного по-другому... хорошо, попробую втиснуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

в общем давай пока без конструктора, не буду тебя мучать в столь поздний час. сама уже тоже плохо соображаю. в другой раз возьму еще что-то.
    в субботу получиться забрать? у меня раздача в субботу в центре на 11, было бы хорошо совместить.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

в общем давай пока без конструктора, не буду тебя мучать в столь поздний час. сама уже тоже плохо соображаю. в другой раз возьму еще что-то.
    в субботу получиться забрать? у меня раздача в субботу в центре на 11, было бы хорошо совместить.
    Анечка, в субботу не могу никак, раздача будет почти на 100% в воскресенье конструкторы кое-какие будут на руках, могу принести показать

Звідки Ви
    Рабочая, Березинка
    Дописів
    16

Типово

у меня записано было немного по-другому...
    хорошо, попробую втиснуть
    Огромное спасибо)заказ немного сократила, хочу посмотреть как это у ребят пойдет, а там праздников впереди много)

Дописів
    32

Типово

Ирочка, а сегодня не поздно еще заказик сделать? хотела бы карточек еще заказать маленький гений на подарочек, можно еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ира, жду сообщения о раздаче в воскресенье. буду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

И еще продолжаем утепляться )))

Дописів
    711

Типово

Добрый день, есть ли у вас карточка пластиковая с ручкой, не знаю как правильно называется, многократно можно писать и вытирать, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Soney Переглянути допис
    Огромное спасибо)заказ немного сократила, хочу посмотреть как это у ребят пойдет, а там праздников впереди много)
    Ок

Цитата Допис від foxy4er Переглянути допис
    Ирочка, а сегодня не поздно еще заказик сделать? хотела бы карточек еще заказать маленький гений на подарочек, можно еще?
    В заказ уже ничего не могу добавить, но карточки заказала почти все виды с запасом. Что хочется?

Ира, жду сообщения о раздаче в воскресенье. буду.
    Ок Спасибо!

Цитата Допис від Bessie Переглянути допис
    Добрый день, есть ли у вас карточка пластиковая с ручкой, не знаю как правильно называется, многократно можно писать и вытирать, спасибо.
    Добрый день! Бывают вот такие ламинированный картон с маркером - http://demis-kanc.com.ua/catalogue/s...ive/boards/406

Дописів
    711

Типово

Цена на доску какая?

Дописів
    32

Типово

Ира! Вы просто волшебница! к моему заказику добавьте основной комплект карточек на русском языке! в воскресенье будем в центре, жаль, что у вас не выходит в субботу ((

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

СУПЕР-НОВИНКА!!!

Ассортимент «Авеню» (ТМ Забавка) пополнился новой, эксклюзивной ТМ Зеленая игрушка!!!

Зеленая игрушка - ЖМИ!

ТМ Зеленая игрушка — это серия безопасных, экологически чистых деревянных игрушек для детей от рождения и старше, которые обладают высокой прочностью и долговечностью.
    Игрушки изготовлены из натурального украинского дерева, тщательно отшлифованные, пластичные и совершенные, не имеют острых, режущих углов.
    Их приятно взять в руки, они достаточно легкие даже для малышей, и достаточно весомые, чтобы ребенок почувствовал в руке нечто «живое», настоящее.

Многое есть В НАЛИЧИИ!!! См. пост 2 + Спрашивайте!!!

СУЩЕСТВЕННО РАСШИРЕН АССОРТИМЕНТ СП РАЗВИВАЮЩИХ ИГР И ИГРУШЕК ОТ 6 мес. до 80 лет

Полный ассортимент смотрим на сайте http://zabavka-market.com.ua/

от цены отнимаем примерно 10%
    точнее скажу при получении, обычно выходит еще дешевле...

ВНИМАНИЕ!!!
    Заказы принимаются СТРОГО в теме, равно как и все вопросы по ассортименту задаются тоже здесь!!!
    Форма заказа: название - кол-во - удобное место раздачи (центр и/или Тополь-3, Рейнфорд)
    Для подтверждения заказа в личку сбрасываем имя и контактный телефон
    Возврат и обмен товара возможен только в случае заводского брака (чего в принципе не бывает ) Поэтому прежде, чем сделать заказ, думаем хорошенько!!!

Связь со мной: [email protected]
    life (063)59-два нуля-689 ИРА!!!

~~~ АССОРТИМЕНТ ~~~

*** ТМ "ЗАБАВКА" (Украина)***
    АКЦИЯ
    НОВИНКИ
    МАЛЕНЬКИМ РУЧКАМ Первый конструктор, мозаика
    ЖИВОПИСЬ
    КОНСТРУКТОР
    ЦАРАПКА - наборы для создания гравюр
    СОБИРАЙКА - пазлы с подложкой
    МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ (карточки Домана) Учимся читать/считать с пелёнок - рус., укр., англ.яз.
    АРТ-МОЗАЙКА, ПУГОВКА
    ИГРЫ НА МАГНИТАХ , магнитные доски, фото-рамки
    ИЗУЧАЕМ МИР
    ОБУЧЕНИЕ - уникальные методики
    ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - домино, лото, карты

*** ТМ "БронеНОСИК" (Украина) ***
    Для творчества
    Гравюра золото - 15 грн./шт.
    Штришок - 11 грн./шт

*** ИГРУШКИ И ИГРЫ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ *** (сертифицированный Китай)

ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ
    Конструкторы * Куклы * Машины * Разное
    ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ
    Кубики * Пазлы * Пирамидки * Рамки-вкладыши * Стучалочки * Модули
    ИГРУШКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
    Развивающие комплексы и коврики для малышей * Музыкальные игрушки * Погремушки, прорезыватели * Сортеры
    КОНСТРУКТОРЫ
    Металлические * Пластмассовые * Магнитные * Разные
    ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
    Куклы обычные и музыкальные * Домики, мебель, коляски * Бытовая техника * Посуда * Ролевые игры * Разное
    ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
    Машина на р/у, инерционные, масштабные * Железные дороги, автотреки * Паркинги * Ролевые игры и наборы * Роботы * Разное
    РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА
    Кубики, пирамидки, головоломки * Мозайки * Пазлы * Сортеры * Разное
    ДЕТСКИЙ ТРАНСПОРТ
    ИГРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
    РАЗНОЕ

[SIZE="3"]*** ОСТАТКИ НА РУКАХ (можно забирать) ***

ВИТРИНА ТМ "ЗАБАВКА" (кликабельнО ):
    НОВИНКА! Конструкторы!!!
    Карточки Домана, собирайки
    Мозаика, пуговичка, ниточка
    Домино, пазлы, ростомеры
    Игры на магнитах и магнитные доски
    Карты, обучалочка, узнайка
    Царапки (наборы для создания гравюр)
    Пальчиковые краски, наборы для творчества (в т.ч для бус), доски для письма маркером и магнитные
    *** НОВИНКИ

Маленький гений (карточки Домана) * Основной комплект (русский, украинский, английский) по 34 грн. * Прочее (русский, украинский) 10 видов на каждом языке по 29 грн.
    Чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания! Нужно успеть воспользоваться этим, потому, что обучить годовалого ребенка читать и считать намного легче, чем пятилетнего. В основе предлагаемой методики обучения лежит старинная англо-германская система: предъявления и озвучивание целого слова.
    Начинать такое обучение рекомендуется с 6-ти месяцев.
    В наборы входят комплекты карточек с изображением различных предметов и объектов с подписями и карточки со словами. Просмотр карточек позволяет развить у ребенка интеллект и зрительную память, что в дальнейшем значительно повысит его способности к обучению.
    Комплектация: 56 карточек - изображение с подписью, 43 карточки - слова ("Основной комплект"), 49 карточек изображение с пописью(остальное). Размер: 190х120х15 мм
    СОВЕТ из личного опыта: карточки удобно хранить в CD-холдере на молнии (сумочке для дисков), они не теряются, не рассыпаются да еще и можно отсортировать их по группам!!! Как у меня на фото
    Кстати, их можно заказать в теме канцтоваров OLLI

Сложи и прочти Новинка!!! 4 вида 34 грн.
    Складовой метод обучения чтению более естественен для ребенка, чем традиционный метод чтения по слогам и предлагаемое пособие позволяет использовать эту уникальную методику чтения уже с двух лет.
    Склад - это единица письма и чтения. Складом может быть: Одна гласная: е-да (два склада Е+ДА), Одна согласная: со-н (два склада СО+Н), Сочетание одной гласной и одной согласной буквы: ру-ка (два склада РУ+КА). Склад не равен слогу: например слово "слон" состоит из одного слога, но из трех складов — С+ЛО+Н.
    Основные шаги обучения чтению:
    ШАГ 1. Изучение звуков. Важно научить ребенка различать звуки на слух. Звуки бывают разными: гласные и согласные. Для успешного обучения чтению надо произносить не название буквы (эМ), а именно звук (М). Вначале будет достаточно знания нескольких букв...
    ШАГ 2. Дружба звуков (принцип слогообразования). На этом этапе изучаются слоги, состоящие из одной гласной и одной согласной. Используются слоговые таблицы.
    ШАГ 3. Когда звуки собираются в большие компании, получаются слова. Именно на этом этапе Вам помогут карточки из данного пособия.
    Комплектация: 70 карточек, которые составляют 28 картинок (14 картинок состоят из трех складов, 14 картинок — из двух складов). Размер: 190х120х15 мм Язык: русский, украинский.

НОВИНКА!!! Собирайка "Новогодняя" 31,50 грн.

НОВИНКА!!! Собирайка "Цветные картинки" 14 грн.

СОБИРАЙКА МАЛАЯ (142*182 мм):
    Путаница 8 видов 14,00 * Сказки 6 видов 14,00 * Профессии 10 видов 9,50 * Животные 8 видов 14,00 * Животные Фото 9 видов 14,00
    Мозаики серии «Собирайка» - это не только радость и удовольствие для ребенка, но и дидактические игры, с помощью которых можно развивать внимание, память, мышление и совершенствовать мелкую моторику рук малыша.
    Данная серия поможет:*ознакомить малыша с животными и названиями их частей тела; *ознакомить с профессиями людей; *научить ребенка группировать предметы и объекты по определенным свойствам.
    Комплектация: игровое поле, методические рекомендации. В ходе решения заданий на смекалку дети учатся планировать свои действия, обдумывать их, искать ответ и догадываться о результате.
    СКАЗКИ Ваш ребенок познакомится с украинскими народными сказками.
    РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ Ваш ребенок в игровой форме узнает названия частей тела животных и птиц.
    ПРОФЕССИИ Познакомить ребенка с профессиями людей поможет данная серия.

Собирайка (средняя) 182 х 284 мм 8 видов 16,50

Собирайка (большая) 284 х 364 мм 24 вида 32,50

Собирайка большая Первые шаги Новинка! 2 вида 32,50
    Мозаики серии «Собирайка» - это не только радость и удовольствие для ребенка, но и дидактические игры, с помощью которых можно развивать внимание, память, мышление и совершенствовать мелкую моторику рук малыша. Данная серия поможет: *ознакомить малыша с буквами украинского и русского языка; *научить ребенка составлять слоги. Комплектация: игровое поле, методические рекомендации.

АРТ-МОЗАИКА 28 грн.
    Мозаика – способ создания изображения или узора из цветных мельчайших кусочков стекла, камней, керамических плиток. Собирание мозаики очень важно для психического развития ребенка. В этом процессе участвует мелкая моторика рук, развивается образное мышление и фантазия, вырабатывается у ребенка стойкость внимания, воспитывают трудолюбие и умение довести начатое дело до конца. Мозаика развивает художественный вкус ребенка, позволяет проявить ему творческую активность и служит особым средством познания мира. Предлагаем красочный набор «Арт-мозаика», который поможет получить начальные навыки работы с настоящей мозаикой.
    ГЛАВНОЕ! При занятиях с мозаикой не забывайте о правилах безопасности. Ребенок во время таких занятий должен находиться ВСЕ ВРЕМЯ под присмотром взрослого!
    Комплектация: рамочка с картинкой, треугольные и квадратные элементы (8 цветов), клей.

ПУГОВКА 28 грн.
    Пуговицы на первый взгляд кажутся предметом обыденным, непритязательным. Но, если проявить фантазию, то обычные пуговицы становятся средством творческого развития ребенка. Комплектация: рамочка с рисунком на ткани, круглые и квадратные пуговицы (8 цветов), нитка, иголка, тюбик с клеем.

Настольная шестигранная мозаика. Набор деталей для складывания разных изображений. Первые идеи для складывания даны на лице и обороте коробки. А дальше - детская фантазия поможет собрать множество интересных вещей.
    Размер коробки: 190х240х45 мм. Размер деталей: 30х30 мм. Количество деталей: 120 шт. Цена - 37 грн.
    Развивает: внимание, память, абстрактное мышление, мелкую моторику рук, фантазию. Для развития ассоциативного мышления рядом с картинкой мозаики приведены стихи и рисунки реальных персонажей. Это позволит ребенку быстрее превратить реальный образ на абстрактную фигуру, сложенную из мозаики.

Развивающие игры серии "Ниточка" 12 грн.- это не только удовольствие и радость для ребенка. С их помощью вырабатывается стойкость внимания, воспитывается трудолюбие и умение довести начатое дело до конца. Комплектация: основа для узора, нитки двух цветов, иголка. Размер: 230х 160х 5 мм Язык: украинский/русский

Востаннє редагував Karina Rossu: 29.10.2012 о 19:03

Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті