Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага
ну...
ой
я исправилась
это да
Спасибо, Леночка! У нас всё классное - и открытка, и подарки
Девочки, благодарю за отзывы. мужу покажу - ему прияяятно будет. Он у меня всегда участвует в обменах. Он и к подарочку руки приложил.
Надюша, я очень рада, что подарки понравились!!! Долго думала и выбирала. Решила,что ZOOB заинтересует надолго Саву. А еще вычитала в теме про книголюбов,что вам в последнее время нравятся книги,где есть борьба добра и злаПоэтому книга про Ёженьку пришлась как раз кстати, еще и животное наше так удачно там расположилось
Чашечка с ромашкой планировалась маме, но раз Саве пришлась по душе, то уж договорись с ним как-нибудь ))
А еще моя Полина очень хотела написать что-то в открыточке, она сейчас постоянно что-то пишет: письма,записки, списки в магазин, "обливьения" (объявления))) Вы обратили внимание на подпись?![]()
Snake, отчет потрясающий! И снова sunika проявила свой талант и креативность! Браво!
Нусь, ДоллиДо, Sonnia1, alikof, с подарками вас и спасибо за отчеты! Так радостно смотреть на довольные мордашки деток!
Ура! Мои подарки понравились!Я так переживала! Это мой первый подаркообмен, надеюсь, первый блин не стал комом)))
Слова угаданы совершенно верно!
Олечка, ты себе просто не можешь представить, сколько раз я думала, передумывала, а потом опять передумывала подарки! Очень боялась купить то, что уже есть, очень боялась не угадать. К тому же я совершенно не знаю, что дарить взрослым барышням! С мальчиками более-менее понятно - машинок много не бывает)))
Мне очень было приятно, что в получатели мне досталась имеено ты! И как же мне хотелось проболтаться на утреннике на Хеллоуин)))
Выбирание подарка, упаковка, ожидание отчета и его прочтение подарили мне массу положительных эмоций!
Свято наближається!!!!!
Теперь могу расслабиться)))![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я успела посмотреть)) И скажу, что муж твой большущий молодец! Чего стоит его мешочек под подарки с вышивкой из прошлого обмена!!! Я его бережно храню и в этом году он займет свое место под елкой, по своему прямому назначению
И очень хочу, что бы он стал частью наших семейных новогодних традиций!
ку-ку
а ты мой ответ судя по всему нет)))
ААААААААААААААА
УРАаааааааааааааа!!!!
У нас самые лучшие дарители в мире!!!!!!!!!!!!
Всю дорогу от НП шла и вспоминала фамилию, Вот почему-то вчера посетила такая мысль, что наша Снегурочка - Лена-ushasi, особенно после поздравления в болталке
Леночка, подарки СУПЕР!!! Не могу ребенка оторвать, а надо же кушать и спать укладываться)))))))))
Отчет с фото чуть позже, когда угомоню Даську. Мы неописуемом восторге!!! Спасибо тебе огромное за доставленную радость моему рыжику!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ой, а я, оказывается, с посылочкой ужевечером пойду забирать.
а еще у меня 4 смешных смс на телефоне))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Итак,не хочу больше мучать наших замечательных дарителей,и выкладываю отчетик:
Началось все с того,что я,не дождавшись смс со склада Новой почты,решила сама к ним наведаться утром.и мне заявили,что посылка на месте!Урраааа!!!
мне вынесли бОльшую коробку)))и я,довольная побежала домой!ходила на почту без ребенка,так как мы приболели...
Радости Милуши не было предела,когда она увидела большую коробку с подарками,и узнала,что это все ей
тут же начали распаковывать!стоолько всего)))))))))
первым пошел в ход чудесный фонарик-ночник с феей Динь-Динь!просто СУПЕР!Мила сказала,что теперь у нее есть фонарь,как у Лунтикаи просила везде выключить свет и ходила по всей квартире-светила фонариком!
потом пошли в ход браслетики,которые нужно делать самим!Cколько раз я проходила мимо них в Антошке и все собиралась купить,но что то меня останавливало!и как же здорво оказалось,получить желаемое в подарок![]()
еще мы обнаружили фломастеры,сумочку с салфетками с изображением принцесс,чудную рукотворную открыточку,календарь с Милушиными фотографиями,настольную игру,раскраску!!!!иии...это еще не все!
принцессу в карете,с лошадкой!!!при виде этого подарка-Мила воскликнула,"О,Боже,это же принцесса,с лошадью!УРА!!!"такого у нас еще не было!но я давно засматривалась на наборы с лошадками и тележками.Мила обожает играть в ролевые игры,а тут такое чудо!!!!
Вообщем,нашему счастью нет предела!Улыбка не сходит с лица!Все просто здорово!!!Дочка не дает толком пофоткать подарки,не выпускает с рук)))
Спасибо огромнейшее нашим дарителям,вы нас очень порадовали и удивили!
это ВАМ-
Анимированные картинки - Цветы
ну и надеюсь угадала 3 слова-Принцессы,котик и Ирисы(либо тюльпаны).Леночка,поправь меня,если ошиблась!![]()
Нусь, ДоллиДо, Sonnia1, Юляша27 с подарочками вас!
ДоллиДо Оля, подарки оформлены шикарно, мужу респект! Это нам?![]()
Надо в названии пометку делать, заходить всем, кому грустно!!!
Потом будешь полдня радостный ходить!!!
Забежала посмотреть и снова отчетики!! КЛАСС!!!
Нусь, ДоллиДо, Sonnia1,отчеты класс!! Подарки супер!!!! Поздравляю!!!
Олечка, муж у тебя молодец, активное участие принимал в подаркоупаковке!![]()
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне пришло уведомление, что пришла посылка, а номера декларации нет)
я кажется угадала нашего дарителя, это Бубочка))
Юляша27, замечательный отчетно кто же даритель?
и блин, это придется сегодня убрать в каком-то уголочке, чтобы ж красивый отчет сделать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks