| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООоооо..... а разнообразие машинок-самолетиков-корабликов?? причем это все бывает сборное-разборное с паркингами и заправками. а трансформеры, шпионские гаджеты? и почему Димка так быстро вырос??мне тоже нравилось играть
правда Кира игрушки старшего братика тоже не без удовольствия тягает, особенно любит сверкающий джедайский меч
![]()
натянет пышную юбку, корону на голову, в руки меч и скачет припевая -
Должны мужчины драться и конечно побеждать!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
добралась и я до компа
как я писала, ждала я пол дня СМС с НП, постоянно в мобилку заглядывая... и тут... УРА!!! НП пишет ФИО отправителя, так я сразу догадалось, что это Полуничка)))честно-честно я бы даже сама не догадалось.
Ребенку еще вечером было рассказано, что завтра еду на почту забирать посылку от Дедушки Мороза и Снегурочки:
И так:
начал разворачивать подарки, хотя наш дедушка просил поаккуратнее с упаковкой
Самое интересное, он сразу же открыл машинки! Радости не было предела. УРААА!МАШИНКИ!!ДЕД МОРОЗ МНЕ МАШИНКИ ПОДАРИЛ!!!!
![]()
Потом видели конструктор ZOOB. Руку даю на отсечение, но я уже пол года в его сторону смотрю! УРА!
сразу же пошли с дедом делать машинку по "чертежам":
вот что получилось:
Книжку про Еженьку читали перед сном, страниц 50 осилили, потом ...я устала) а ребенок требовал еще.
Про Русалочку обязательно прочтем, как только соберу в кучу все свои знания родного языка)
А...еще ж чашечка, Савка сразу сообщил, что она его!)))))
слова: спящая красавица, ежик и ромашка)
Леночка, спасибо огромное за сюрприз!!!!!!!!!!!!
ага ВОТ и я вчера еще получила от Лерочки ля-ля-ля))
Hope, супер! У меня у сына такой конструктор, мы его уже два года юзаем))) До сих пор ему интересно, сейчас из него роботов делает))
Вот так был упакован наш подарокНадо же, Юлик-рыжулик даже упаковку сумела найти "рыбно-морскую", я была очень тронута
Открываем коробку, а там…
Первым делом Коля извлек книжечку: раскраска по мотивам мультика "Каникулы в Простоквашино". Будем рисовать
А потом, потом… когда он увидел коробку с динозаврами, у него открылся рот и втянулся воздух "аааааа…" – Коля так и застыл, с открытым ртом. ДИНОЗАВРЫ! ДИНОЗАВРЫ! уииииииии
Он ними потом упоенно играл, сразу рассортировал на хищных и травоядных, хищные нападали на травоядных из засады и стреляли в них из ружья (), он даже хотел лечь с ними спать, но я была сильно против мелких предметов в постели
Не успев "отойти" от динозавров, все еще с открытым ртом, достаем... наклейки с рыбами!!! Блин, он меня буквально в этот же день мучил "мамамамама хочу наклейкинаклейкинаклейки"НО КАК вы угадали, как
Следующий подарок – яйцо! Из которого вылупится маленький крокодильчик, если поместить его в воду. Ну, и впоследствии вырастет до большого крокодила
Поместить в воду яйцо не удалось, т.к. Коля решил убыстрить процесс и моментально сломал яйцо со словами "Крокодил! Я тебя освобождаю!". В воду положили "зародыш крокодила", Коля бегал проверять "не вырос ли уже" каждые 5 минут, все было в воде…но было весело и здорово, Коля счастлив
"Мама, я, канешна, понимаю, вещь, несомненно, интересная, но это явно не динозавр..."
Это подарок маме, маме, уиииии!Мыло и соль для ванной - СПАСИБО
От обертки этой красиво упакованной коробочки пришлось избавляться с маминой помощью…
Что же там? А там пряник в виде листочка! Правда, Коля сразу сказал "о! кость динозавра"![]()
Очень вкусный пряник, мама тоже приобщилсь к поеданию, спасибоооооооо, так приятно, что вы, Юля, побеспокоились что-то испечь для нас
А эту красоту даже жалко было разворачивать. Так нежно и трогательно!
Но Колян у меня парень на красоту слабовпечатлительный (если речь идет не о девочках), он взял инициативу в свои руки
и под оберткой обнаружилась ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДИНОЗАВРОВ!!!!
Это был хит. Хит сезона. Хит всего. Мы уже нашли в энциклопедии всех знакомых динозавров (диплодок, тиранозавр, ихтиозавр, плезиозавр, птеродактиль, стегозавр и т.д.), и впереди у нас много-много "познавательных минуток" на изучение новых видов
p.s.: Энциклопедию Коля потащил сегодня с собой в садик. Не смог расстаться )
Ну и, видимо, Юлик-рыжулик решила нас окончательно "добить", потому как в этом чудным образом упакованном свертке обнаружилась…
![]()
машина! Она Коле тоже очень понравиласьВ промежутках между рыбами и динозаврами он играет машинками, да
Вот как выглядят все наши подарочки вместе, красота
Юлечка! Спасибо вам огромное за праздник, который вы устроили ребенку!
Он был в восторге, он пищал и смеялся, это было так здорово, так здорово, что вот ну просто очень здорово
----------------------------
p.s.: ну а теперь про 3 слова
- растение - ваниль. Потому что соль для ванной, мамин подарок, ванильная.
Да? Ну я еще думала, что, может, пряник в виде листочка олицетворяет какое-то растение... но с моим изобразительно-визуальным кретинизмом я не поняла, какойИ вообще это кость динозавра, мы выяснили
![]()
![]()
- сказочный персонаж - Кот Матроскин. Ну или ШарикВ общем, кто-то из Простоквашино
- животное - ыыыы, а тут у меня затык. Может, это кто-то и стапятисот видов динозавров в энциклопедии?Или рыба на наклейке?
![]()
В общем, у меня пока варианты кошка, собака, корова (нарисованы на раскраске). Дайте подсказку, плиззз![]()
пошла ребенка спать укладывать и сама уложилась!!!
Хоть я и решила вчера поболеть - ребенок мне не дал, сказал что Дед Мороз ждать не будет и мы отправились в путь за посылкой!!!
Как я уже говорила, сотрудники Новой Почты нам здоровски подыграли, так что эмоции у нас начали зашкаливать еще там
Всю дорогу домой Соня не могла усидеть на месте!
Как я уже и говорила подарки для Сони начались с бантиков
Она сразу их все поснимала и пошла делать вот что
(потом это всё упаковалось в коробку и в пакет и понеслось сегодня утром в садик и подарилось воспитательнице)
Ну на фотографии видно, что мы уже напилили браслет, а браслет то не простой - это еще и блеск для губ!!!
но, всё по порядку
Скажу что подарочки были для всех - особенно обрадовался наш папа банному венику - и с гордостью заявил "Березовый!!!!"
а я то думала дубовый и уже готова была отгадать растение
гель для душа просто хотелось съесть - он не просто пах шоколадкой - у меня такое ощущение что это и есть шоколадка растопленная!!! Спасибо Олечка огромное!!!
А внутри коробочки были куколки - которые уже поженились между прочим и куча девчушечьих прибамбасов (спасибо - теперь мои помады и карандаши будут спасены!!!)
Мандаринки очень сладенькие.!!!
А бумажку оценил наш шерстяной
Я думаю что три слова - это береза, тигр и царевна-несмеяна! Да?
Спасибо Оля огромное за подарочки, ты всё угадала и подарила нам много-много-много новогодних праздничных эмоций!!!
![]()
А мы посылочку получили![]()
Ох, как же хочется открыть, НО я старшей обещала дождаться ее из сада...
Всем приветик
Прошу прощения за поздний отчёт - вчера здоровье подвело - муж не пустил за комп, как я ни рвалась, уложил спать. Сегодня уже нормально
Наша история про получение подарков, такая же радостная и позитивная, как и у всех
Spoiler: Отчёт
Леночка - iola, спасибочки тебе огромнейшее. В нашем доме наконец-то повеяло праздником, дети счастливы - Маргоша с утра разукрасила уже одну фигурку, Глеб будил нас сиреной, шоколадки остался кусочек
Спасибо за заботливо и так в точку подобранные подарочки
А, наши слова! Конопля, Смурфики и Сурикат. Праильна?
Какие же у всех подарки отменные!!!у меня уже чешутся руки составить отчет.но хочу уложить Милу спать и уж тогда займусь!
настроение новогоднее появилось,несмотря на погоду!дите довольное,я тоже))чего еще желать?!))))))))))
А ещё, я прошу заценить старания моего мужа - он вчера неспешно весь день упаковывал подарки
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472935/
Востаннє редагував ДоллиДо: 22.12.2011 о 13:51
аа, девочки, класс! С подарочками вас!
И так здорово и смешно читать про заветные слова
Оля, муж к тебя такой молодец!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks