Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 322 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня такой даритель-такой даритель!!!!
    Я незнаю кто, но я

Мне пришла смска , но не простая, ждем чудес в заветный час !!!
    Ой как классно ! Завидуюююю (но по доброму), а вот нам не пишут... У меня уже комплекс, что про нас забыли ...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, не могу вылезти из темки
    аналогично))) мне всю ночь снилось это все, подаркообмен, подарки, бумага упаковочная, то коробку не могу найти, то Нову пошту не могу найти, то даритель не тот, то получатель не тот совершенно.

кошмары...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мне сейчас кажется, что для мальчиков ничего нет, все машинки да конструкторы и если "для постарше" так еще и каких-то мрачных цветов ))))))
    ООоооо..... а разнообразие машинок-самолетиков-корабликов?? причем это все бывает сборное-разборное с паркингами и заправками. а трансформеры, шпионские гаджеты? и почему Димка так быстро вырос?? мне тоже нравилось играть правда Кира игрушки старшего братика тоже не без удовольствия тягает, особенно любит сверкающий джедайский меч натянет пышную юбку, корону на голову, в руки меч и скачет припевая -
    Должны мужчины драться и конечно побеждать!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, не могу вылезти из темки
    Ага, такая позитивная и новогодняя тема!! Так и "сияет" позитивными эмоциями!!!!
    А твои подарочки уже получили?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Wild Flower, а Иннулеска угадала свои три слова и получила поддтверждение. .
    ну поверю тебе на слово ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 754

Типово

добралась и я до компа
    как я писала, ждала я пол дня СМС с НП, постоянно в мобилку заглядывая... и тут... УРА!!! НП пишет ФИО отправителя, так я сразу догадалось, что это Полуничка)))честно-честно я бы даже сама не догадалось.
    Ребенку еще вечером было рассказано, что завтра еду на почту забирать посылку от Дедушки Мороза и Снегурочки:

И так:

начал разворачивать подарки, хотя наш дедушка просил поаккуратнее с упаковкой

Самое интересное, он сразу же открыл машинки! Радости не было предела. УРААА!МАШИНКИ!!ДЕД МОРОЗ МНЕ МАШИНКИ ПОДАРИЛ!!!!

Потом видели конструктор ZOOB. Руку даю на отсечение, но я уже пол года в его сторону смотрю! УРА!
    сразу же пошли с дедом делать машинку по "чертежам":

вот что получилось:

Книжку про Еженьку читали перед сном, страниц 50 осилили, потом ...я устала) а ребенок требовал еще.

Про Русалочку обязательно прочтем, как только соберу в кучу все свои знания родного языка)

А...еще ж чашечка, Савка сразу сообщил, что она его!)))))

слова: спящая красавица, ежик и ромашка)

Леночка, спасибо огромное за сюрприз!!!!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, ну давайте же еще отчетикооооооооов!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой, уже вижу отчетик)))))
    Норе, класс! Здоровские подарки и Сава красавчик! Полуничка, молодец!
    Без ума от своих дочек)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ага, такая позитивная и новогодняя тема!! Так и "сияет" позитивными эмоциями!!!!
    А твои подарочки уже получили?
    ага ВОТ и я вчера еще получила от Лерочки ля-ля-ля))

Hope, супер! У меня у сына такой конструктор, мы его уже два года юзаем))) До сих пор ему интересно, сейчас из него роботов делает))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вот так был упакован наш подарок Надо же, Юлик-рыжулик даже упаковку сумела найти "рыбно-морскую", я была очень тронута

Открываем коробку, а там…

Первым делом Коля извлек книжечку: раскраска по мотивам мультика "Каникулы в Простоквашино". Будем рисовать

А потом, потом… когда он увидел коробку с динозаврами, у него открылся рот и втянулся воздух "аааааа…" – Коля так и застыл, с открытым ртом. ДИНОЗАВРЫ! ДИНОЗАВРЫ! уииииииии
    Он ними потом упоенно играл, сразу рассортировал на хищных и травоядных, хищные нападали на травоядных из засады и стреляли в них из ружья ( ), он даже хотел лечь с ними спать, но я была сильно против мелких предметов в постели

Не успев "отойти" от динозавров, все еще с открытым ртом, достаем... наклейки с рыбами!!! Блин, он меня буквально в этот же день мучил "мамамамама хочу наклейкинаклейкинаклейки" НО КАК вы угадали, как

Следующий подарок – яйцо! Из которого вылупится маленький крокодильчик, если поместить его в воду. Ну, и впоследствии вырастет до большого крокодила
    Поместить в воду яйцо не удалось, т.к. Коля решил убыстрить процесс и моментально сломал яйцо со словами "Крокодил! Я тебя освобождаю!". В воду положили "зародыш крокодила", Коля бегал проверять "не вырос ли уже" каждые 5 минут, все было в воде… но было весело и здорово, Коля счастлив

"Мама, я, канешна, понимаю, вещь, несомненно, интересная, но это явно не динозавр..."
    Это подарок маме, маме, уиииии! Мыло и соль для ванной - СПАСИБО

От обертки этой красиво упакованной коробочки пришлось избавляться с маминой помощью…

Что же там? А там пряник в виде листочка! Правда, Коля сразу сказал "о! кость динозавра"
    Очень вкусный пряник, мама тоже приобщилсь к поеданию, спасибоооооооо, так приятно, что вы, Юля, побеспокоились что-то испечь для нас

А эту красоту даже жалко было разворачивать. Так нежно и трогательно!

Но Колян у меня парень на красоту слабовпечатлительный (если речь идет не о девочках ), он взял инициативу в свои руки

и под оберткой обнаружилась ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДИНОЗАВРОВ!!!!
    Это был хит. Хит сезона. Хит всего. Мы уже нашли в энциклопедии всех знакомых динозавров (диплодок, тиранозавр, ихтиозавр, плезиозавр, птеродактиль, стегозавр и т.д.), и впереди у нас много-много "познавательных минуток" на изучение новых видов
    p.s.: Энциклопедию Коля потащил сегодня с собой в садик. Не смог расстаться )

Ну и, видимо, Юлик-рыжулик решила нас окончательно "добить", потому как в этом чудным образом упакованном свертке обнаружилась…

машина! Она Коле тоже очень понравилась В промежутках между рыбами и динозаврами он играет машинками, да

Вот как выглядят все наши подарочки вместе, красота

Юлечка! Спасибо вам огромное за праздник, который вы устроили ребенку!
    Он был в восторге, он пищал и смеялся, это было так здорово, так здорово, что вот ну просто очень здорово

----------------------------

p.s.: ну а теперь про 3 слова
    - растение - ваниль. Потому что соль для ванной, мамин подарок, ванильная.
    Да? Ну я еще думала, что, может, пряник в виде листочка олицетворяет какое-то растение... но с моим изобразительно-визуальным кретинизмом я не поняла, какой И вообще это кость динозавра, мы выяснили
    - сказочный персонаж - Кот Матроскин. Ну или Шарик В общем, кто-то из Простоквашино
    - животное - ыыыы, а тут у меня затык. Может, это кто-то и стапятисот видов динозавров в энциклопедии? Или рыба на наклейке?
    В общем, у меня пока варианты кошка, собака, корова (нарисованы на раскраске). Дайте подсказку, плиззз

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Где отчетик моего получателя?(((((((((
    пошла ребенка спать укладывать и сама уложилась!!!
    Хоть я и решила вчера поболеть - ребенок мне не дал, сказал что Дед Мороз ждать не будет и мы отправились в путь за посылкой!!!
    Как я уже говорила, сотрудники Новой Почты нам здоровски подыграли, так что эмоции у нас начали зашкаливать еще там
    Всю дорогу домой Соня не могла усидеть на месте!

Как я уже и говорила подарки для Сони начались с бантиков
    Она сразу их все поснимала и пошла делать вот что
    (потом это всё упаковалось в коробку и в пакет и понеслось сегодня утром в садик и подарилось воспитательнице)
    Ну на фотографии видно, что мы уже напилили браслет, а браслет то не простой - это еще и блеск для губ!!!
    но, всё по порядку

Скажу что подарочки были для всех - особенно обрадовался наш папа банному венику - и с гордостью заявил "Березовый!!!!"
    а я то думала дубовый и уже готова была отгадать растение
    гель для душа просто хотелось съесть - он не просто пах шоколадкой - у меня такое ощущение что это и есть шоколадка растопленная!!! Спасибо Олечка огромное!!!

А внутри коробочки были куколки - которые уже поженились между прочим и куча девчушечьих прибамбасов (спасибо - теперь мои помады и карандаши будут спасены!!!)
    Мандаринки очень сладенькие.!!!
    А бумажку оценил наш шерстяной

Я думаю что три слова - это береза, тигр и царевна-несмеяна! Да?

Спасибо Оля огромное за подарочки, ты всё угадала и подарила нам много-много-много новогодних праздничных эмоций!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А мы посылочку получили

Ох, как же хочется открыть, НО я старшей обещала дождаться ее из сада...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем приветик
    Прошу прощения за поздний отчёт - вчера здоровье подвело - муж не пустил за комп, как я ни рвалась, уложил спать. Сегодня уже нормально

Наша история про получение подарков, такая же радостная и позитивная, как и у всех
    Spoiler Spoiler: Отчёт 
    Посылочку получили утром, но вскрывать решили только вечером, когда Глеб поспал и Марго сделала уроки - представляете КАКОВО мне было?!

Сначала дети прыгали над коробкой с громкими криками - давно я не видела их в таком возбуждении
    Потом достали из коробки такие красивенькие свёрточки, для каждого в своей бумажечке и со вкусом украшенные

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472908/
    Маргоша прочитала что кому и мы каждый своё стали разворачивать. Украшения сохранили - приятные вещички всегда нужны
    Глеб получил Машину эвакуатор с сиреной и кучей звуков и с ней вторую машину

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472912/
    Маргоше достался чудесный набор елочных игрушек, который надо разукрасить красками - я бы сама рисовала (и буду)

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472909/
    http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472911/
    А ещё для Марго - пазлы с героями из Короля Льва и Глебу книжечка со Смурфиками, которую умыкнула старшая сестра, решив, что младшенький и машинками обойдётся
    А вот и Серж побежал ставить новый чаёк, предназначенный ему

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472910/
    а к чаю - вкусная огромная шоколадка для меня Ха-ха - детишечки к ней тааак приложились
    Вот все наши подарочки

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472914/
    И хотя я подозревала путем дедуктивных размышлений, кто же наша Снегурочка, но в коробке подписи не оказалось. И только ночью нам на консьержка отдала письмо Увидела я его сегодня утром и в задумчивости заплетая Марго думала - ладно ёлка, но что за намёк на коноплю? и тут меня осенило - это наше растение! Открытка ручной работы нам очень понравилась!

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472915/ - это ж надо было всё вырезать Класс!!!
    Марго оценила вообще восхищёнными фразами и возгласами. а там подпись Дед Мороз - iola.

Леночка - iola, спасибочки тебе огромнейшее. В нашем доме наконец-то повеяло праздником, дети счастливы - Маргоша с утра разукрасила уже одну фигурку, Глеб будил нас сиреной, шоколадки остался кусочек
    Спасибо за заботливо и так в точку подобранные подарочки

А, наши слова! Конопля, Смурфики и Сурикат. Праильна?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Какие же у всех подарки отменные!!!у меня уже чешутся руки составить отчет.но хочу уложить Милу спать и уж тогда займусь!
    настроение новогоднее появилось,несмотря на погоду!дите довольное,я тоже))чего еще желать?!))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вот тоже переживаю.... Что-то мой получатель молчит.... Может, не понравился подарок
    и мой молчит.... наверное не понравилось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А ещё, я прошу заценить старания моего мужа - он вчера неспешно весь день упаковывал подарки

http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/472935/
    Востаннє редагував ДоллиДо: 22.12.2011 о 13:51
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

аа, девочки, класс! С подарочками вас!
    И так здорово и смешно читать про заветные слова

Оля, муж к тебя такой молодец!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А ещё, я прошу заценить старания моего мужа - он вчера неспешно весь день упаковывал подарки
    как красивооооо!! Это нам???? )
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Паааалишься!!! Я вижу надписи))))) и знаю, что это всё не нам(((
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Хотела сказать, что это, наверное, нам. Но увидела надпись на подарочке ) Палитесь, гражданка!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 270 з 322 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті