| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, уж. видно у вас там народу реально нечем заняться если набралось столько человек, которые не прочь сходить на встречу с такими выдающимися личностями как хонест и ольчик и потратить на это время.![]()
у меня более радужные перспективы - что нас обработают и сделают сектантами))) по любому, над этим работают в дхц. Оля предоставила макчиму список наиболее подходящих людей. собирает о них информацию. даже знает, какой у Светы парень) и т.д. вот почему он разрешает оле здесь сидеть)))
А мы пойдем со своим термосом, в противогазах, берушах и с охраною:-))
Док, Вам таки удалось вырваться из лап дантистов?
Теперь у Вас новая красивая челюсть?
Анекдот вспомнился:
Valery0, а как же - доверие к людям? Простое человеческое общение?;-)В автобусе. Перед парнем сидят две дамы лет 35-40. Одна из них посматривает на парня, раз пять глянула. Потом пихнула соседку в бок и показала головой на него. Та поворачивается и, глядя ему в глаза, сует брошюрку про Иегову и его свидетелей и молвит:
- Молодой человек, мы видим по вашим глазам, что вас гложет какая то грусть. Почитайте и вам станет легче.
Он, глядя на тетку грустными глазами, отвечает:
-Я ссать хочу..
Может, мы тут зря паникуем?
он не просто беседует .
вечером когда я ложусь в кровать он приходит
"месить " мне живот . У кошек это называется "молочный шаг"
это когда котятки месят маму кошку , чтоб у неё молоко выходило .
выглядит это примерно так как на этом кусочке видео ,
только он месит меня примерно минут десять- пятнадцать
а у самого взгляд совсем отрешенный , как будто он в глубокой медитациии так каждый день из года в год , я ложусь, он приходит и колдует надо мной ........
и ночью когда я просыпаюсь он обязательно приходит меня убаюкать
я его называю "кот присыпка " по тому, что всегда на утро последнее что я помню это то, что приходил кот....
и если взглядом с ним встречаюсь, то он обязательно издаст какой нибудь звук![]()
Не буду все выбирать и цитировать, я хочу еще высказаться по поводу приглашения Ольчика и реакции в теме.
Вы меня простите на добром слове, но вы какие-то перепуганные. Кто вас там будет хватать, есть, убивать, насиловать извращенным способом, обсирать, в секту заманивать? Помните, Ольчик к Хонесту одна в гости пошла? И не побоялась, хотя к нему ей идти было страшнее, чем нам к ней. Ниче бы не было, чаю бы попили, поржали, может быть.
Я почему спросила-то. Давненько почитываюон не просто беседует .
http://aspida.livejournal.com/. У него есть
замечательные посты от имени кота.
Это же просто песня)))Тут злох один бывал. Какой-то как большой, не очень знаю, но лазиет кругом, и много, и не видно никогда. Он, знаешь, ходит всякое, задумает и хочет навредить, ну как же нет, я знаю. Как вечером одни, везде же не посмотришь, вдрук там ты тут, а он ещё куда, зайдёт, насядет и придумывает разно. Нельзя, чтоб так — прогнать скорее надо, я так поэтому. Ты занят если раз, на кухне, например, валяешь там всего, и разное шумишь, то как же быть — как пить, придёт, и всех заест, он знаешь он какой, ого! И ест котов наверное, дада, приходит сбоку, ест, потом доволен и таков. А как же чтобы так — не надо, чтобы ел.
И глядя на фоты Вашего, думалось - а что он рассказывает.
Люблю Жизнь. За всё.
Именно-именно. Мне не с кем больше чаю
попить что ли, в пятницу-то.
Ой, вы уж извините...
Ещё одна "песня":
Вот так вот я придумал, что можно сесть и близко всякое смотреть. Вот стенку, так если мимо проходил, она как ровная, и чтоб чинить, а близко сильно вся другая. Де ямки видно все, ходила муха как, и может и паук, он хитрый, в уголке сучит налипкого к усам. А если долго смотришь, то там как будто и узор, и всякое покажут. И стенкой пахнет. А то и всякое другое посмотреть, не стенку, например, ведро или ботинок. Как смотришь рядом, то большое всё, и думается много.
Ты тоже так смотри на всякое, там интересно очень. А если даже и уснул, так тоже хорошо, и вовсе и не зря, а дело делал.
Востаннє редагував Виталина: 22.12.2011 о 15:09
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, тогда этот отрывок вам. В качестве обеденного бонуса.
Я всегда его вспоминаю, когда приходит зима...
Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее — и поворачивать обратно. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима.
И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня — до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето.
Роберт Хайнлайн, «Дверь в Лето»
о, в гости собрались... это будет незабываемо))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
надо собираться в сауне . там тепло , бассейн ...
но это для тех кто своих жиров не стыдится
погода такая хочется где нибудь погреться ...
а вы вообще гады .
я вас звал на Бородаевский плацдарм съездить
вы боялись .... только не понятно чего боялись то ..... теперь и ехать не на чем
а собираться у Ольчика , где придет с работы усталый гопник - муж
и мы должны к этому времени свалить ....
я так от маман шифровался в третьем классе ...
в общем плохо все ....
чувствую я не будет у нас новогоднего корпоратива
будем пиво через скайп пить .
камеры у вас хоть есть ?
У меня нет(
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks