вопрос на засыпку - у кого какой развивающий коврик - и как он вам и ребетенку? я на тинилавовские посматриваю, но пока не определилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос на засыпку - у кого какой развивающий коврик - и как он вам и ребетенку? я на тинилавовские посматриваю, но пока не определилась
Mira30 - Алису с 2-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 7-ю месяцами!
Mixt - Жана с 9-ю месяцами!
у меня состояния будто меня трактор переехал, а Миша продолжает меня втаптывать в грязь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а поиграть с ним никак?
ложись спи с ним - грудь в зубы и отдыхай. а что делать...
и я так пойду сделаю, что-то молока сегодня нихт и Ариша не в восторге от этого. еще и спину так прихватило, что не кашлянуть даже( эх
---------------
что-то у меня ужасного качества видео становится, когда на ютюб заливаю и фотки такие маленькие. в программулине когда смотришь - гораздо лучше((
я вчера тоже учудила. поела горохового супчика. Так у моей манюни так животик прихватило ночью. Орет не своим голосом. Пришлось ставить газоотводящую трубочку.
Отошли газики, так успокоилась моя малеча и заснул
Итак наш отчетец!
За этот месяц у Полиночки появилось много навыков, к кот. мама с папой не очень были готовы : Научилась садиться и сидеть с ровной спинокй при этом играться с игрушками, подтягиваться и стоять держась за быльце в кроватке а потом резко отпускать руки и падать назад, в связи с этим умением появились синяки и шишки на лбу, чтоб ребенок не травмировался мы приобрели манеж, в кот. играется Полина 15 мин. и там она умудряется набить шишаку.
Научилась болтать бе-бе, пе-пе..., проявлять характер, пищать если ее что-то не устраивает.
Прикорм овощной у нас не очень идет, но мы стараемся, сьедаем приблизительно 20г
Вес: 8900г(набрали 500г), рост 70см(выросли на 2,5см).
Вродь все.
И фото под музыку ))))))
Востаннє редагував InnDju: 23.12.2011 о 13:37
Всем привет!
Красота какая! Тогда днем нужно спать - не выспавшаяся мама-непорядок))
Я тоже такое слышала - это такой способ, наверное, в древности был, когда еще человечество не придумало маленьких ножниц с затупленными краями
А вообще длинными ногтями ребенок может себе повредить глазное яблоко, так что за этим нужно следить!
У нас как-то легко с обрезанием ногтей - я обрезаю, а Сема внимательно наблюдает за действием ножниц, сидит тихо и пальцы не выдергивает, я ему потом еще ножнички дам подержать немножко, еще пока на коленях у меня сидит, а потом отвлекаю чем-то другим и прячу их.
а у нас света небыло 2 часа, так я хоть улеглась поспать (а то делать нечего ж). У нас с Тмкой чудный тандем - он на балконе, я на диванеВыставила его за плохое поведение в холодную
![]()
(шутка).
Ща сонная пойду фигуру себе делать под видео
А еще забыла рассказать. Мы ж сегодня кровь сдавали с пальчика. Я держу малого на руках, папа держит ему ручку и отварачивается)))) Не может он видите ли на ЭТО смотреть
А Тимка орал пока медсестра ему палец давила. Как только отпустила - сразу замолчал и заснул))))
Литл Ламб, с мамканьем!!!!!!!!!!!!!
гггг
бедняжка
шо и ты туды умостилась????![]()
![]()
Всем приветы!!!
Mira30 - Алису с 2-мя месяцами! Отчет отличный!!! С дебютом вас (и отчет и цветок - великолепны)! Невестушка у Володеньки подрастает - само очарование)))))
InnDju - Полинку с 7-ю месяцами! Суперский отчетик!!! Такие щеки у вас, а реснички!!! Супер!
Mixt - Жана с 9-ю месяцами!
Маленькая овечка!!! С мамканьем вас!!! Представляю как это здорово!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks