| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуфка держись, пусть головная боль поскорее проходит.
Корпик, постарайся не расстраиваться и продолжать верить в то,что все будет хорошо, ведь после черной полосы всегда идет белая.Хотя я сама такая, иногда такая хандра накроет, все плохо, ничего не получается так, как хочется, как-будто кто-то сглазил, тоже появляются мысли и к бабке сходить, но я стараюсь всеми силами взять себя в руки и найти хоть один положительный момент в происходящем (как-бы глупо это не звучало). Да, сейчас здоровье вас подводит, но зато вы подлечитесь и уже со здоровым организмом будете планировать и зачинать детку.Сейчас у вас с мужем есть время на себя,насладиться обществом друг друга, сходить в кафешку, в киношку, поехать отдохнуть вдвоем, а ведь с появлением детки уже вы так не сможете распоряжаться своим временем.Так что, как бы сейчас ни было плохо, не теряй веры, а мы тебя все здесь поддержим.
Чих словила и вся перемазалась
Такая гарнючая !!!!!!!!!!1
Всем доброе утро
чихи все переловила, спасибо чихавшим
Фуфка, поправляйся скорее
Дякую за побажання одужувати....
Але як тільки погода устаткується, так у мене і голівонька перестане боліть... отака я метеозалежна.
Мене 5 хв назад страшне розочарування настигло- я то була впевнена, що сьогодні п*ятниця..., а сьогодні тільки четверг.. )))))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Це ж Корпік, від лікаря скоро прийде.. Що їм там скажуть???
Дівчата, може хто юзав, цей чудний девайс? цікаво відгуки..
Я отправляла. Заявление на регистрацию базы "Работники" (почтой). Рекомендуют регистрировать БПД "Клиенты/контрагенты" , но никаким документом не оговорена обяательность ведения этой базы. А вот с ведением личных дел и карточек П-2 - другое дело - их нужно вести обязательно. На сайте этой службы есть образец заполнения заявления - все просто. А чтобы не получить штраф, достаточно до 01.01.12 просто направить заявление (даже, если неправильное, ничего страшного - уже " не ухиляєтесь").
У меня вот такая, главное правильно установить, и тогда просто сказка)))) на 12 часов можно забыть про эти дни)))))) я очень довольна))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks