Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 356 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем доброго утра! Меня прям с утра как-то накрывает Как будто морозить начинает и горло першит. Кто чем лечится, кроме пресловутых чаев с малиной и лимонов?
    А я вот звездочкой дышу и лучек кушаю, луковичку режу как апельсин дольками засыпаю солью, даю выделить побольше соку и ем потихоньку с чем нибудь)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    у меня ноги вроде ничё так.... Но это понятие канеШна субЪективноеДолучення 686779 Такие ножки подходят?
    Я думаю, что ножки отличные!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем доброго утра! Меня прям с утра как-то накрывает Как будто морозить начинает и горло першит. Кто чем лечится, кроме пресловутых чаев с малиной и лимонов?
    я брала чаи "ИНСТИ", когда чувствовала, что начинаю заболевать,это чай что-то вроде Фервекса или Колдрекса, только для беременных. И на вкус очень притяный. Особенно мятный понравился.
    Состав: только травы, и цена смешная: 12 грн. за 5 пакетиков.

Еще у англин-хель нет противопоказаний для беременных, я в первую беременность пила. Это против ангин (воспаленных миндалин), и от боли в горле. Строго по инструкции: каждые 15 минут по полтаблетки в течении 2 часов, потом 1т. 3р.в день.
    А вообще в любую аптеку зайдите и спросите: что можно выпить беременной при таких-то симптомах? Мне всегда сразу подсказывают.

ANIAT
    Guest

Типово

Поздравляю коллег с недельками

а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо! А что за ткань нужно брать, бязь? а то хочу заказать комплектик пошить, но я в этих делах не соображаю...
    Ты в магазине тканей можешь выбрать... обычно они несколько вариантов с детской расцветкой предлагают. Я пока только присматриваюсь, но то же шить буду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    здорово наверно! эмоций приятных куча)))) И мне уже хочется, но рано)))

Дописів
    7 137

Типово

Ух-ты! Поздравляю с киношкой))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я брала чаи "ИНСТИ", когда чувствовала, что начинаю заболевать,это чай что-то вроде Фервекса или Колдрекса, только для беременных. И на вкус очень притяный. Особенно мятный понравился.
    Состав: только травы, и цена смешная: 12 грн. за 5 пакетиков.
    Опять же не все травы можно Б!

Супер! Ну с праздником!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я думаю, что ножки отличные!!!!!
    thanks
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Кому положено с недельками!!!!

А кто что делает с отеками, кого- то беспокоят? Насколько это плохо?
    Утром встала, ноги и руки как надутые, еле в тапки привычные влезла((((

Поздравляю!
    Нам на третьем УЗИ носик крупным планом показали и фотку сделали, и правда такой смешной!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

irin-chic, а интертелеком у вас не берет? Ну ты писала шо инэт глючит. Дело в том, что у нас даже укртелеком не тянет интернет (тел. линия есть), а интертелеком работает замечательно, только пополняй вовремя))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!
    Кому положено с недельками!!!!

А кто что делает с отеками, кого- то беспокоят? Насколько это плохо?
    Утром встала, ноги и руки как надутые, еле в тапки привычные влезла((((
    Я чувствую у меня скоро чето такое будет(( А это не хорошо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался - у меня все (!) анализы очень хорошие (тьфу-тьфу), даже гадский гемоглобин, но постоянно ставят угрозу и тонус И ставят не просто так - я прямо слышу напряжение и низ живота ноет)... Мне уже и утрик повысили и Магний прописали, а все равно. Это ж не нормально на моем сроке?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сижу ...рассматриваю свои ноги)))
    и как?)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

всем доброго дня ) только что в аську получила вот такой рассказ, или письмо...

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался - у меня все (!) анализы очень хорошие (тьфу-тьфу), даже гадский гемоглобин, но постоянно ставят угрозу и тонус И ставят не просто так - я прямо слышу напряжение и низ живота ноет)... Мне уже и утрик повысили и Магний прописали, а все равно. Это ж не нормально на моем сроке?
    Со мной в больнице лежали девочки с тонусом на разных сроках, так что... А вот то, что лекарства не помагают, вот это не нормально. Выздоравливай!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    всем доброго дня ) только что в аську получила вот такой рассказ, или письмо...
    спасибо, здОрово)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Опять же не все травы можно Б!

в смысле? чай ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. даже если не все травы можно Б, значит те, которые нельзя-их нет в составе.
    а если у человека аллергия на какую-либо траву,неважно беременный человек или нет, он в инструкции список трав увидит и решит, покупать ему или нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня тоже постоянный тонус, если лекарства не помогают, то ложусь и расслабляюсь, всеми своими мышцами и мыслями и чем только можно прошу расслабится)) Такое еще может быть из-за проблем с прямой кишкой, если есть метеоризм и прочие сопутствующие гадости, то может нарпрягать маточку(( Так что тут лучше не нервничать, максимально расслабляться, любой релакс, и верить в самое хорошее!!! Пусть твой тонус поскорее проходит!! Будь здоровенькой!

Сторінка 143 з 356 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті