| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кофта с капюшоном + бриджи 110 грн - а темно серого нет случайно на 7 лет???)))))))))
и вы случайно эти футболочки не заказывали еще? - футболка Levis - 80 грн - черная 7 лет?
если да то добаьте мне их пожалуйста
Здравствуйте!! А ветровочка свободная на 3 года- можно узнать на какой рост идёт??
Марианна, у меня пропал инет, сижу у кумы с компа, иду платить , но в личку не смогу написать об проплате
ОСТАТКИ!!! МОЖНО ВЫКУПАТЬ И ЖДАТЬ ПРИЕЗДА!
ОСТАТКИ! МОЖНО СРАЗУ ОПЛАЧИВАТЬ И ОЖИДАТЬ ПРИЕЗДА!
ветровка Ральф Лаурен. цена 140 грн
3 года -
рубашка Armani - 95 грн
цвет -КРАСНЫЙ
5 лет
6 лет
7 лет
открываю ростовку на такие носочки! http://www.olilypark.com/Show/?Product-8281.html цена 12 грн/шт
размер 2-5 лет 5 штук свободно!
Кофта с капюшоном + бриджи 110 грн
цвет темно-синий (зАказала лишнюю ростовку)
4 года -
5
6
темно-серый свободны (третья ростовка):
3 года
4
6
мокасины - 170 грн
![]()
26 размер -
платье -140 грн
открыта ростовка: свободны
100-110 см
140-150 см- Gejly
Востаннє редагував maryana: 27.12.2011 о 10:04
Здравствуйте,поставьте пож-та бронь на свитерок http://s017.radikal.ru/i406/1111/e5/9136739d901e.jpg возраст: 3 ГОДА!! Скажите,когда примерно будет?(если можно,ответ в личку)
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ НЕОПОЗНАННЫХ ПРОПЛАТ И НЕТ СВЕДЕНИЙ ОБ ОПЛАТЕ ОТ:
Dwochka123
yrushka 26
Valeriya
artisern
zaika
Громова
прошу отпмсаться в ЛС, кто из вас платил и когда. Спасибо!
Востаннє редагував maryana: 24.12.2011 о 01:17
ЖДУ ОСТАВШИЕСЯ ПРОПЛАТЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СНИМАЮ С РОСТОВОК (кроме тех, кто мне отписывался)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks