| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Всех моих коллег с недельками а лидерам по пендельку))))
Не ну капец эту кукузю глючит уже второй раз
Неа сдала теорию сижу жду выходит дяденька лет под 50 с таким же животиком как у меня, посмотрел и говорит "А вы что тоже права ждете??? Как ваша фамилия?" Через минуту вышел с моими правами и блаженной улыбкой и отдал мне права)))
[QUOTE=Unika;14920554]а смотря какого размера тортик хочется. Я беру или квадратиками тесто (удобно, что резать его не надо, оно сразу одинаковыми кусочками, просто раскатываю тонко и пеку) или же в рулоне, там тогда самой отмерять и отрезать надо, но тоже не проблема. Вот то, что квадратиками, там помоему 5 или 6 коржей получается, примерно как стандартная сковородка диаметром, ток квадратные.
да дело в том, что замесить тесто (смешать масло муку и воду) это две минуты, а вот катать и выпекать, как по мне в этом возня и заключается, так что покупное тесто или свое роли не играет!! а так хоть знаешь из чего оно
если напряг, поздравь после праздников, типа "это Вам с прошедшими" в январе ж праздников куча!
Всем доброе утро!
еле заставила себя встать(((( вот как собралась в бассейн так и похолодало, ну что за.....
Всем привет! Четверговых Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT с недельками!!!!
Какая умничка!!!
Добро пожаловать и будь здорова! И малыш тоже))
Я своей понесу, но т.к. у меня свадьба давно была)) и денег она с момента постановки на учет ваще не брала, я хочу собрать призентик поинтересней, купила мартини и думаю, что еще. НО это только потому, что врач замечательная!!!
И мне в пн.)) денюжков она не берет, а так как раз повод отблагодарить))
Спасибо Анют да кукузя меня все норовит на пятниц перевести уже вторую неделю, мне конечно приятно получать поздравления два раза в неделю, но все же))) решила ее сменить
Информация для Лены Веселовской и Нади Земляники. Мультиварка у меня 50 (для Нади), варила згущенку, и т.к. ставила на всю ночь, получилась типа "Ириски" магазинской, т.е. вареная згущенка коричневого цвета. Если бы варила днем, то чаще бы поглядывала и выключила бы раньше, и получила бы то, что хотела. А так только мужу, он любит вареную гущенку, а я не очень.
Фух я тогда тоже пошла одеваться))
Доброе утречко!!!
А у нас снежок!!!)) Ураааааааааааа!
Недельчатых с недельками!!! Кому пендели - ловите!
Добро пожаловать!!!
Я была на день Св. Николая - просто дала денежку.
Кстати, вчера варила сгущенку магазинную в банках (лень мне было домашнюю варить). Купила 2 банки разных производителей - Рогачев, Ичня. После 2 часов варки такая картина - Белорусская красивенькая густая и вкусная, а Ичня - жидкое, рыжее, слабо съедобное нечто.В общем, советую покупать Рогачев.
Всем привет! С каким -никаким снежком всех!))))
Аня спасибо за инфо!
Я наконец-то дошла до анализов)))Вот сегодня обратила первый раз внимание, что таки всем из пальца кровь берут в одних перчатках, а они такие не чистые, в общем противно мне было. А раньше как-то и не задумывалась. Со своими что ли ходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks