Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 351 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Любителям печенек посвящается... )))
    под столом
    спасибо

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    осталось узнать как папу зовут )))

смотрите 1 января в квартирах города: "Печень. Спасибо, что живой" )))
    девочки, вопрос, я заказала подарки в сп, перевела нужную сумму, а до хозяйки темы дошло на 2 грн меньше. вопрос - мне нужно доплатить эти деньги или это не мои проблемы, что у нее карточка снимает? (у меня не снимает, приходить сколько выслали) ответьте пожалуйста. не в деньгах дело, а в принципе.
    организатор СП должен об этом предупреждать, что с его карточки, соц. зарплатная или т.п. снимается комиссия за поступление денег. и прописывать условия в первых сообщениях. по крайней мере не единожды такое видела у наших девочек СПшниц

тут нюанс в том что если вы оплачиваете через терминал то он вам покажет какая сумма придет получателю, так же и приват 24
    а вот если через кассу то никто себя утруждать подобными нюансами там не будет, просто отправят заявленную вами сумму и все...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в субботу у меня два утренника у детей, в разное время и в разных местах))) давай уже на завтра, терять нечего))))
    где и когда?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня та же петрушка. Завтра хочу в банке узнать, почему от одних клиентов суммы правильные приходят, а от других на 1,5-2 грн меньше. Надя, я думаю, тебе не надо доплачивать 2 грн, пусть хозяйка карточки разбирается, как у неё карточка работает.
    угу, спасибо. написала, чтоб она шота порешала. а то и с моей строны вроде правильно, но некрасиво)) такое 1 раз))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    где и когда?
    Такие ассоциации с данным словосочетанием))))))) разные в смысле))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    под столом
    организатор СП должен об этом предупреждать, что с его карточки, соц. зарплатная или т.п. снимается комиссия за поступление денег. и прописывать условия в первых сообщениях. по крайней мере не единожды такое видела у наших девочек СПшниц

тут нюанс в том что если вы оплачиваете через терминал то он вам покажет какая сумма придет получателю, так же и приват 24
    а вот если через кассу то никто себя утруждать подобными нюансами там не будет, просто отправят заявленную вами сумму и все...
    ниче не написано, проверила)) я через приват 24 отправляла и вроде нужную сумму написала
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 237

Типово

осталось узнать как папу зовут )))

смотрите 1 января в квартирах города: "Печень. Спасибо, что живой" )))
    девочки, вопрос, я заказала подарки в сп, перевела нужную сумму, а до хозяйки темы дошло на 2 грн меньше. вопрос - мне нужно доплатить эти деньги или это не мои проблемы, что у нее карточка снимает? (у меня не снимает, приходить сколько выслали) ответьте пожалуйста. не в деньгах дело, а в принципе.
    У меня та же петрушка. Завтра хочу в банке узнать, почему от одних клиентов суммы правильные приходят, а от других на 1,5-2 грн меньше. Надя, я думаю, тебе не надо доплачивать 2 грн, пусть хозяйка карточки разбирается, как у неё карточка работает.
    нет, девочки. если пополнять целевые карты, т.е. зарплатные, социальные, то будет комиссия с получателя
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис

совершенно верно. я через П24 всегда вижу, сколько именно попадет на карту получателя и если есть дополнительная комиссия, то всегда добавляю. другое дело, что организатор СП действительно должен предупредить об этом.
    Лунная, а ты первое сообщение в том СП читала? - может там есть это? а то не все и не всегда это делают. да и по себе знаю, что часто разбираюсь уже по ходу.

Дописів
    10 237

Типово

ниче не написано, проверила)) я через приват 24 отправляла и вроде нужную сумму написала
    там в самом конце, перед отправкой платежки в корзину показывает, сколько именно начисляется владельцу карты - точно была нужная сумма? если да, то может быть то не твоя денежка пришла, а чья-то другая...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    там в самом конце, перед отправкой платежки в корзину показывает, сколько именно начисляется владельцу карты - точно была нужная сумма? если да, то может быть то не твоя денежка пришла, а чья-то другая...
    может я точно и не глянула. но вроде было написано что с меня сняло эту сумму + 50 коп комиссии. в 1 сообщении ничего. видела, что не только у меня так.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

нет, девочки. если пополнять целевые карты, т.е. зарплатные, социальные, то будет комиссия с получателя
    У мужа предпринимательская карточка, у него проценты снимаются с него при обналичивании, а при пополнении его карты ни с кого не должны сниматься - тем не менее приходят суммы то правильные, то на 2 грн меньше. завтра точно буду с этим разбираться, просто самой интересно стало )

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления , признаюсь честно я даже не ожидала - забежала одним глазком вас почитать, а тут столько теплых слов для меня - безумно приятно
    надо к вам сюда почаще заходить - такая душевная компания собралась
    пошла спатки, завтра опять гости

Лоли, с Днем рождения!

Kaileena, сынульку с днем варенья!

taillyna
    Guest

Типово

У мужа предпринимательская карточка, у него проценты снимаются с него при обналичивании, а при пополнении его карты ни с кого не должны сниматься - тем не менее приходят суммы то правильные, то на 2 грн меньше. завтра точно буду с этим разбираться, просто самой интересно стало )
    у меня на мгновенную нормально, я плачу процент за обналичивание...
    а вот социалка как раз наоборот, отправитель платит комиссию, зато снимаю я без комиссии...

в любом отделении должны проконсультировать, а можно позвонить в справочное привата...

Оксана, с денриком!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем отозвавшимся по моему вопросу спасибо за комменты!! мне пригодился абсолютно каждый совет!!
    ...и подушки, и горшки, и спирт+огурчики... ну хоть маломальски стала вырисовываться картина в поезде ))
    я еще приду ))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 237

Типово

может я точно и не глянула. но вроде было написано что с меня сняло эту сумму + 50 коп комиссии. в 1 сообщении ничего. видела, что не только у меня так.
    вот там, где было написано про твою комиссию, надо было внимательно смотреть слева - должно было быть написано, сколько зачисляется
    что такое предпринимательская карточка не знаю, но как вариант - кто-то ложит с учетом этой комиссии и поэтому зачисляется та сумма, которую вы ожидаете, а кто-то вносит только то, что к оплате, но вам на карту ложится на пару гривень меньше за счет этой комиссии... как то так, если понятно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

что такое предпринимательская карточка не знаю, но как вариант - кто-то ложит с учетом этой комиссии и поэтому зачисляется та сумма, которую вы ожидаете, а кто-то вносит только то, что к оплате, но вам на карту ложится на пару гривень меньше за счет этой комиссии... как то так, если понятно
    Вот и я такой расклад подозреваю. Получается, менеджер в банке дал неправильную информацию, сказал, что только за обналичивание проценты, а видимо, и ещё за что-то тоже. Ну точно надо разобраться)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сегодня день красоты?
    В обмене красота, в беседке тоже!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня совсем было пасмурное настроение...На улице дождь, никаких намеков на Новый год) Но потом я сделала маникюрчик и...настроение сразу стало предновогодним))))))

Эх..на фотке красоты не видно(((
    Видно-видно! Новогодне-зимние!!!
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, спасибо огоромное за поздравления, очень-очень приятно!! я потом всех-всех поблагодарю))))

делюсь своим букетиком от мужа с вами)
    Восхитительно!!!! Муж постарался для любимой жены!!Класс!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А кто в курсе почему в приват24 при некоторых переводах приходит смс на мобильный, которое нужно переслать, а при некоторых нет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Вот и я такой расклад подозреваю. Получается, менеджер в банке дал неправильную информацию, сказал, что только за обналичивание проценты, а видимо, и ещё за что-то тоже. Ну точно надо разобраться)))
    в след. раз буду смотреть. но все таки надо ж предупреждать. по поводу карточек - я как то выбирала предпринимательскую карточку, так мне говорили, одна за снятие, другая за обналичивание, 3 я и то и то. только вспомнила.... но там разрулилось и без карты.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А кто в курсе почему в приват24 при некоторых переводах приходит смс на мобильный, которое нужно переслать, а при некоторых нет?
    у меня ни при одном переводе-оплате ничего не приходит ,кроме кода подтверждения .
    Мне сказали, чо это не у всех функция такая, это нововведение вроде.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

так там при переводе внизу запрос: отправить смс (стоит 35 коп), если снять галочку, то не приходит.
    и еще вопрос: СПшники обналичивают деньги при оплате или перечисляют также на карту?
    кто знает ответ на вопрос - напишите в ЛС плиз, а то завтра в бегах))
    Востаннє редагував Lunnaya: 22.12.2011 о 01:53

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

кажись от суммы зависит, ну это по моим наблюдениям...
    а у кого бывает "обработка платежа" стоит несколько дней ? а потом могут тупо отменить платеж...и написать "забракован" у меня такое постоянно ((
    Востаннє редагував ANNi: 22.12.2011 о 02:04
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 12 з 351 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті