Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 240 з 326 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    там нет хороших врачей, у меня было воспаление яичника пошла туда, так там одна из доктором как наговорила мне, что и жить перехотелось, она мне сказала, что лопнул яичник и его срочно нужно вырезать, хотела сделать пункцию "наживую", хотя как потом мне сказали, что ее делают под общим наркозом, короче всеми правдами и неправдами я от туда убежала и пошла к другому доктору, и слава Богу все обошлось месяцем лечения и все мое при мне, ничего не пришлось удалять. Я теперь туда ни ногой, хотя и живу в 10 метрах, я лучше поеду на конец города
    НУ РАЗВЕ ЭТО ВРАЧИ, КОНОВАЛЫ!!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, читать тему - не осилю, не обессудьте. Хочу попросить совета по врачам. Мой доктор уехала на ПМЖ в другой город, остро встал вопрос поиска гинеколога.
    Что можете сказать по поводу врачей в ЖК (забылакакназывается улица, возле староклочковской церкви))))))?
    Вы имеете в виду ЖК на ул. Юридическая ? Вроде бы нормально отзываются о Приходько.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Вы имеете в виду ЖК на ул. Юридическая ? Вроде бы нормально отзываются о Приходько.
    Я не поооомню))) Может быть и Юридическая)))
    Я на Клочко живу, районна там, да? На Юридической?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    50

Типово

спасибо за совет

Дописів
    4

Типово

Мне очень нравиться Носинская Анна Владимировна из 9гор больницы, я у нее на учете по беременности стояла. Толковый специалист, она же и узи делает( а аппарат, надо признать, у них там крутенький стоит) 100гр за прием, а узи 220 если не ошибаюсь... Мне с Петровского ездить не удобно, но после похода во 2ю рабочую, я лучше до Воронцова пешком ходить буду))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Девочки! кто то лечился в клинике "Гарвис" , интресует врач Балык С.В.?может кто то занет или слышал ..
    Слава Богу не лечилась!!! Была у неё на УЗИ несколько лет назад , буквально за неделю её ухода из леч. комиссии(та, что на ул.Серова) в клинику. Диагнозы по узи были настолько пугающие, что я сразу разревелась( полип, спайки, эндометриоз, киста).... Она тут же мне посчитала стоимость операции, пригласила к себе на приём в клинику, сказав, что это срочно нужно лечить и т.д. Но что-то меня смутило и я решила перепроверить написанные диагнозы. В двух местах ничего не подтвердилось (в ж.д. больнице и на Миронова), из-за частых болей в животе не раз приходилось делать повторные узи, где иногда в заключении мелькала фраза "киста жёлтого тела". Всё стало на свои места, когда с очередными болями меня увезла "скорая"........ Оказалось - аппендицит. При операции не полип, ни всё остальное не подтвердилось. А буквально год назад моей подруге Балык поставила подобные диагнозы и "срочно пригласила её на операцию".... Вывод делайте сами, но я бы к таким врачам не ходила. Мои поиски врача закончились тем, что наблюдаюсь у Медведева М.В., до этого была у Сердюк М.Г. и в одной частной клинике.

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Слава Богу не лечилась!!! Была у неё на УЗИ несколько лет назад , буквально за неделю её ухода из леч. комиссии(та, что на ул.Серова) в клинику. Диагнозы по узи были настолько пугающие, что я сразу разревелась( полип, спайки, эндометриоз, киста).... Она тут же мне посчитала стоимость операции, пригласила к себе на приём в клинику, сказав, что это срочно нужно лечить и т.д. Но что-то меня смутило и я решила перепроверить написанные диагнозы. В двух местах ничего не подтвердилось (в ж.д. больнице и на Миронова), из-за частых болей в животе не раз приходилось делать повторные узи, где иногда в заключении мелькала фраза "киста жёлтого тела". Всё стало на свои места, когда с очередными болями меня увезла "скорая"........ Оказалось - аппендицит. При операции не полип, ни всё остальное не подтвердилось. А буквально год назад моей подруге Балык поставила подобные диагнозы и "срочно пригласила её на операцию".... Вывод делайте сами, но я бы к таким врачам не ходила. Мои поиски врача закончились тем, что наблюдаюсь у Медведева М.В., до этого была у Сердюк М.Г. и в одной частной клинике.
    Правильно что ушли. Кроме кисты и большого полипа, эндометриоз и спайки по узи определить не возможно!!!
    Вот так ходи в Гарвис - красиво ничего не скажешь...

Дописів
    1 704

Типово

)))
    Востаннє редагував Фантазия: 19.12.2011 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Очень срочно нужен гинеколог-маммолог. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. И чтобы не очень дорого...
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Очень срочно нужен гинеколог-маммолог. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. И чтобы не очень дорого...
    Азатян Сергей Константинович регистратура 68-03-05 Космическая, 21 принимает по средам но он онколог-маммолог
    Востаннє редагував *Натик*: 19.12.2011 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Азатян Сергей Константинович регистратура 68-03-05 Космическая, 21 принимает по средам
    Спасибо! Как насчет финансовой составляющей вопроса? Сколько платить, или не платить?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Спасибо! Как насчет финансовой составляющей вопроса? Сколько платить, или не платить?
    Смотря что нужно делать, если узи то 50-100 грн, он сам говорит сколько. Я только к нему пойду в среду, был перерыв (кормление грудью ребенка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Смотря что нужно делать, если узи то 50-100 грн, он сам говорит сколько. Я только к нему пойду в среду, был перерыв (кормление грудью ребенка)
    Спасибо, попробую записаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девочки, здравствуйте, может есть у кого-то контакты Демченко Татьяны Валентиновны, буду благодарна, очень нужно. Спасибо!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте, может есть у кого-то контакты Демченко Татьяны Валентиновны, буду благодарна, очень нужно. Спасибо!
    Катюш, она в поликлинике Медакадемии ещё недавно была (на Октябрьской площади, кажется 2) да там и есть скорее всего... или тебе мобильный нужОн?
    http://spravka.dp.ua/view.php?id=533
    Востаннє редагував L@ura: 21.12.2011 о 11:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Катюш, она в поликлинике Медакадемии ещё недавно была (на Октябрьской площади, кажется 2) да там и есть скорее всего... или тебе мобильный нужОн?
    http://spravka.dp.ua/view.php?id=533
    Ксюш, спасибо, мед академия у меня есть, мобильный хотела, был да где-то потеряла (((

Дописів
    13

Типово

Девочки, подскажите координаты Сороки, как попасть, сколько стоит прием.

Дописів
    176

Типово

Девочки, какие отзывы про УЗИ в клинике у Луговской?Меня на 21 неделе беременности туда врачиха направляет, не знаю туда идти или нет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки, какие отзывы про УЗИ в клинике у Луговской?Меня на 21 неделе беременности туда врачиха направляет, не знаю туда идти или нет....
    Если направляет врачиха, то не ходить, а если врач, который наблюдает беременность, то можно сходить УЗИ нормальное.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Мне там очень понравилась доктор Кацай, которая делает УЗИ, внимательная женщина.

Сторінка 240 з 326 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті