| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, классно!!! Поздравляю
Я помню, как в прошлом году сестра ждала своего с Питера. Он ей обещал-преобещал.... Сидит бедная одна... шесть вечера - одна.... восемь вечера - одна.... 11 вечера - одна.... Девочки, клянусь - не вру!!! Он заскочил в дом без двух минут 12!!! Как в фильме каком-то! Ирка уже и не ждала его. Я ей звонила без десяти 12, она еще надеялась, а потом, без пяти 12 написала мне смс-ку, шо он не приедет)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спрошу вначале здесь:
продам один из комплекта сертификатов на фотосессию к Марине Гарапко. 400грн, как и обошелся
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3332842
капец, когда мне мой дед мороз подарит уже новый телефон....
я уже требую, требую, а он все никак
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем трям!
Отстала от вас безнадежно! Блин, скоро НГ, а столько всего еще не сделано.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
я тоже нашла параллели с уроками...я тока не знаю, им уже пора расширяться, столько людей туда ходит и собирается идти после моей рекламы..)))
меня не укачивает, мне тоже нравится, я люблю такие карусели))))
присоединяюсь к вопросу о елке в сквере.
старайтесь!Мы всей темкой ждем!Ева молодец!Лизу буквы вообще не интересуют, категорически.
Зато сегодня узнала, что у меня, оказывается, ребенок умеет считать до 10ти по порядку. Просто морозится. Никогда от нее не могу добиться ни пальчики посчитать, ничего-все сама за нее считаю. А тут, идет и такая "мама, у меня болит живот" (это у нас новый прикол:болит живот или еще что то, или голова кружится)"надо меня лечить". А я ей говорю, давай считать до 10ти и живот пройдет. Она начала..."один", я "а дальше?" "два" и так после каждого моего " а дальше?" она называла цифру по порядку.
Ой, я вообще дожилась, летом телефон глюканул, я его в сентябре только в ремонт отнесла, и пошла на неделю купила себе дуос Самсунг за 300 гривен))) чтоб без телефона не ходить, так через 2 недели отдали мой, я до сих пор его не поменяла, валяется в шкафу, а я с тем дуосом хожу)))
А вчера муж предложил на НГ айфон, я отказалась, а щас сижу и думаю, а нафига?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks