Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 264 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Прикорм

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ой девочки, мой тоже не фанатеет, но ест. Но, я хотела спросить, в чём состоит проблема? Норма 50 г в сутки, я даю 25 на полудник и 25 на ужин. 25г это 3 детские ложки. Их "скормить" не трудно. Вот с кашей сложновато,- её много
    Да то вы моего ребенка не знаете! Если он чего-то не хочет, то никак, вот реально - НИКАК в него этот продукт не впихнёшь! Зубы сцепляет, мотает головой, иногда начинается истерика, так протестует. Я особо никогда и не впихивала в него никакие продукты, а потом и вообще перестала. Предлагаю - не хочет, и хорош. Так что даже 1 чайную ложку съесть для нас - проблема.
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а какой творог? может в самом твороге дело? может кислый, может твердый, сухой?
    Мы только у одних людей покупаем творог, вкусный. Но оно и не особо важно, я ж в блендере пюрирую, добавляю немного сахара, немного молочка (детскую Злагоду) и ягодки, так что получается реально вкуснее и нежнее всех этих сырковых десертов.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну так и не переживайте! не ест, значит ему не нужно. насильно не впихнешь
    Надеюсь, вы правы, что не нужно. Но зубы после пипетки покрошились(((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Надеюсь, вы правы, что не нужно. Но зубы после пипетки покрошились(((((
    ой, после чего? сделайте анализ мочи по Сулковичу, если в организме недостаток кальция-нужно пропить витамины

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    не утром,а под утро-часов 5.Как то не представляю,как в это время кашу давать.А вечером он запыпает с бутылочкой.
    ааа.. я поняла, тогда не заменяйте. для Вашего малыша сейчас смесь гараздо полноценнее и нужнее молока. молоко давайте в каше

Дописів
    12 832

Типово

Эра 22, а вы давно покупаете Боре базарный творог? Насколько я знаю, детям младшего возраста его категорически не рекомендуют.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

ааа.. я поняла, тогда не заменяйте. для Вашего малыша сейчас смесь гараздо полноценнее и нужнее молока. молоко давайте в каше
    спасибо за ответ!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Напомните, плиз, в два года можно семгу, лосось?
    не, к 3-ем, сильно жирная

Дописів
    9 603

Типово

Эра 222,попробуйте сами дома сделать творог,только немножко до конца не дотапливать,получается намеого нежнее,даже в блендеренном виде.Мне это очень помогло.По началу я оттапливала до конца,он получался как на рынке,и даже в блендере Тима не ел,а стала делать "нежнее" творожок,то щас уплетаем с удовольствием.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Эра 222,попробуйте сами дома сделать творог,только немножко до конца не дотапливать,получается намеого нежнее,даже в блендеренном виде.Мне это очень помогло.По началу я оттапливала до конца,он получался как на рынке,и даже в блендере Тима не ел,а стала делать "нежнее" творожок,то щас уплетаем с удовольствием.
    так... и где полный рецепт

Дописів
    2 153

Типово

ой, после чего? сделайте анализ мочи по Сулковичу, если в организме недостаток кальция-нужно пропить витамины
    После пипетки. Разгрыз вчера пипетку....
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эра 22, а вы давно покупаете Боре базарный творог? Насколько я знаю, детям младшего возраста его категорически не рекомендуют.
    Я творожок начала давать где-то в 1,1 года. Из Злагоды. Нормально ел. А потом (где-то в 1,3) бабушка с дедушкой дали коровий творог. Но чайную ложечку! (как я учила))))) Стрескал. После этого уже стали давать коровий, потому что с нашим АД хуже не стало. Вот так поел с месяцок, а потом перестал. И никакой творог не ест.

Дописів
    2 153

Типово

Попробую.. Но Дело в том, что мы и от йогурта отказались полностью! (тогда же, когда и от творога). До этого ребенок каждое утро бежал к холодильнику и тыкал пальчиком на дверку.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

После пипетки. Разгрыз вчера пипетку....

Я творожок начала давать где-то в 1,1 года. Из Злагоды. Нормально ел. А потом (где-то в 1,3) бабушка с дедушкой дали коровий творог. Но чайную ложечку! (как я учила))))) Стрескал. После этого уже стали давать коровий, потому что с нашим АД хуже не стало. Вот так поел с месяцок, а потом перестал. И никакой творог не ест.
    базарный творог, даже от того, кого знаете на 100 % нужно все равно обдавать паром или давать только в обработаном видн-сырники, запеканки и т.д. попробуйте сделать на дней 10 перерыв. потом сделайте сами какое-то блюдо и дайте ребенку. и сдайте анализ, всего 20 грн стоит, но будете уверенны, что Вам хватает кальция при интенсивном росте и прорезывании зубов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Попробую.. Но Дело в том, что мы и от йогурта отказались полностью! (тогда же, когда и от творога). До этого ребенок каждое утро бежал к холодильнику и тыкал пальчиком на дверку.....
    если Вы и кисломолочку не едите, Вам тогда обязательно нужно из вне получать кальций! советуйтесь с грамотным педиатром о выборе препарата-витаминов
    введите в рацион кунжутное масло

Дописів
    12 832

Типово

Эра 222, понимаешь, хуже могло и не стать, раз реакция и так уже была на что-то. Вовсе необязательно появление еще бОльшего количества сыпи. Просто ты ж и капусту квашеную даешь, и творог базарный...АД не проходит. А как теперь понять, прошел бы или нет, не введи ты эти довольно небезобидные продукты? Я без "наездов" Просто помню, что ты из-за вашего АД переживаешь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

базарный творог, даже от того, кого знаете на 100 % нужно все равно обдавать паром или давать только в обработаном видн-сырники, запеканки и т.д. попробуйте сделать на дней 10 перерыв. потом сделайте сами какое-то блюдо и дайте ребенку. и сдайте анализ, всего 20 грн стоит, но будете уверенны, что Вам хватает кальция при интенсивном росте и прорезывании зубов
    Так мы и так уже месяц точно молочку не едим....
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эра 222, понимаешь, хуже могло и не стать, раз реакция и так уже была на что-то. Вовсе необязательно появление еще бОльшего количества сыпи. Просто ты ж и капусту квашеную даешь, и творог базарный...АД не проходит. А как теперь понять, прошел бы или нет, не введи ты эти довольно небезобидные продукты? Я без "наездов" Просто помню, что ты из-за вашего АД переживаешь.
    Да мы ж вот в годик ровно заново вводили весь прикорм из-за дерматита. ВСЁ начинали с чайной ложечки. Дерматолог порекомендовала. Типа того, что а вдруг это реакция на гречку? А вдруг на рис? А вдруг на картоху? Я тоже сидела на гипоаллергенной диете. И нифига. Что-то сыпь даже не уменьшилась. И капусту едим уже месяц. Ну, а творожок как раз месяц и не едим....
    А наш АД - это вообще отдельная тема для разговора. Я ж из-за него прикорм начала вводить в 8 месяцев. Все ждала ремиссии. При том, что у меня и волосы повылазили до залысин, и ногти кусками отпадали, я тоже на жесткой диете сидела, чтоб у ребенка ни диатеза не было, ни животик не болел. И все до того самого места, вот как появилась сыпь в 5,5, мес, так и не уменьшается даже...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Так мы и так уже месяц точно молочку не едим....

Да мы ж вот в годик ровно заново вводили весь прикорм из-за дерматита. ВСЁ начинали с чайной ложечки. Дерматолог порекомендовала. Типа того, что а вдруг это реакция на гречку? А вдруг на рис? А вдруг на картоху? Я тоже сидела на гипоаллергенной диете. И нифига. Что-то сыпь даже не уменьшилась. И капусту едим уже месяц. Ну, а творожок как раз месяц и не едим....
    А наш АД - это вообще отдельная тема для разговора. Я ж из-за него прикорм начала вводить в 8 месяцев. Все ждала ремиссии. При том, что у меня и волосы повылазили до залысин, и ногти кусками отпадали, я тоже на жесткой диете сидела, чтоб у ребенка ни диатеза не было, ни животик не болел. И все до того самого места, вот как появилась сыпь в 5,5, мес, так и не уменьшается даже...
    может у Бори просто нехватка ферментов?

Дописів
    2 153

Типово

может у Бори просто нехватка ферментов?
    Может... Такого нам ни педиатры, ни дерматологи не говорили. А как это выяснить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Может... Такого нам ни педиатры, ни дерматологи не говорили. А как это выяснить?
    ферментная недостаточность-это очень широкое понятие, они там делятся и делятся на подпонятия, недостаточность какого именно фермента. попробуйте почитать в интернете и обсудить с Вашим врачом, просто я не очень то и разбираюсь. просто у знакомой с дочерью такая проблема, вот и наслышена

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    подозреваю, что замороженные и варенные ягоды-овощи не особо богаты витаминами.
    В мороженных очень даже много. Только если их размораживать ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, а не в микроволновке или в горячей воде.
    Думаю может делать салатик из свежих тыквы-бурячка-морковки-яблочка, но не знаю уже можно нам такое или нет.
    Яблоко можно, а остальное еще рановато.
    Еще интересно, если просто разморозить клубнику, то можно давать сырой?
    Можно.
    Напомните, плиз, в два года можно семгу, лосось?
    Лена-педиатр в какой-то теме писала, что эти виды рыб очень тяжелы для детского ЖКТ.
    базарный творог, даже от того, кого знаете на 100 % нужно все равно обдавать паром или давать только в обработаном видн-сырники, запеканки и т.д.
    ППКС У нас знакомая на днях отравилась базарным творогом - еле откачали. Причем, у этого продавца она покупает уже много лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ППКС У нас знакомая на днях отравилась базарным творогом - еле откачали. Причем, у этого продавца она покупает уже много лет.
    ох, думаю что лучше базарный не давать.

Вот вам моя печальная история: покупали молоко в одном и том же дворе, ездили специально по выходным В Баловку.Платили чуть больше (хотелось таким образом отблагодарить), люди знали, что у нас махонький ребенок.И вот в один прекрасный момент из этого молок вместо йогурта получилась вонючая пена, отскочившая от такой же вонючей сыроватки, кипяченное молоко при добавлении в детскую растворимую кашу вдруг за пенилось, а сырое так за 10 дней и не скисло по человечески - взялось опять таки вонючими, "мыльными" соплями.
    Творог, к стати,и внешне и по вкусу получился идеальный, но я его конечно же потом из морозилки выбросила.
    Сколько сил, времени и средств.О чувстве насратости в душу я ваще молчу
    Сырое и кипяченное молоко по вкусу было ведь нормальное, представьте - я поила ЭТИМ ребенка и мужа...давала творожок и была уверена, что все гуд...
    Теперь склоняюсь к магазинному - там хоть какой-то страх и хоть какой-то контроль....Покупаю магазинное молоко из серии по дороже)), и сама делаю из него все, в том числе и творог.Муторошно, а шо робыть)?

Сторінка 78 з 264 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті