ak, о-о-о ... не могу... держите меня десять человек... у-ммм... нет, не удержаться... МУЖИК, ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ТРАВУ БЕРЁШЬ?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ak, о-о-о ... не могу... держите меня десять человек... у-ммм... нет, не удержаться... МУЖИК, ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ТРАВУ БЕРЁШЬ?????
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
ak, как-то непонятна логика Вашего сообщения, можно поподробнее?![]()
Как это ни прискорбно, но в голове крутится фраза "обыкновенный фашизм".
Дэн, Вы что? Вы там логику какую-то ищете, что с Вами? Первая фраза - тупость чистейшей воды, вторая - чистейшей воды шовинизм. Перечитайте еще раз
ЗЫ Написала спаслание, а потом подумала - я то смайликов Ваших не вижу, у меня дома картинки отключены, и то небось сарказм был с вашей стороныДопис від ak
![]()
lilu, но ведь почему-то он так решил? Вот мне и любопытно, пусть раскроет свою мысль![]()
Дэн, ОК, ждёмс, значит, в засаде![]()
...что раскроет ?Вот мне и любопытно, пусть раскроет свою мысль
Мда, видимо вы уже пострадали от недостатка образования, а то б такую чушь не городили... Кстати русских (не русскоязычных, а именно по национальности) в Днепре до 20%. Все остальное непроглядная мгла, необразованное быдло видать, бо украинцы...Допис від ak
![]()
Если развить философскую сентенцию ak, неизбежно придём к выводу, что Нью-Йорк (имея Брайтон) ещё худо-бедно протянет на уровне плана ГОЭЛРО годков 5-10, а Вот Японии - полный кирдык. Нема у них русской диаспоры. И потому - общенациональный возврат в пещеры Фудзиямы у них намечен на ближайший вторник.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пояснения:
1. Опыт соседних стран:
Латвия: в настоящее время в Прибалтике используется лишь 25% построенных в советское время железных дорог – работать некому – русские оттуда уходят, поскольку от них требуют знания латышского языка, сами латыши не умеют и учиться не хотят – собственного железнодорожного института у них нету, а в Санкт-Петербурге, где в советское время находилось управление всеми этими железными дорогами, не хотят, поскольку – Россия. В настоящее время на всю Прибалтику остался один поезд дальнего следования: Рига – Москва.
Туркмения: политика страны, направленная на вытеснение русскоязычного населения, привела к резкому ухудшению положения в нефтедобывающей отрасли. Оказалось, что местное население не имеет опыта работы в этой сфере. В результате Туркмения начала просить русских вернуться, создавала для них льготные условия и т.п., потому что работать оказалось больше некому.
2. Днепропетровск. Прошлым летом своими глазами видел, как в электричке автоматические двери во всех вагонах открывали проводницы вручную. Как Вы думаете, что дешевле нанять 8 проводниц на 5-10 лет или один раз отремонтировать двери? А почему не отремонтировали?
3. Назовите, пожалуйста, научные и промышленные центры Западной Украины. Если их нет, то почему?
4. Однажды пришлось проехать через Западную Украину – в Киеве и Львове на вокзале ходят попрошайки, собирающие деньги с пассажиров проходящих поездов. Некоторые ходят даже с 5-6-летними детьми. И кем они станут, когда вырастут? Ничего подобного я пока в Харькове или Днепропетровске не встречал.
5. После второго тура выборов в Киев съехались сотни тысяч жителей Западной Украины. В Донецке тоже люди собирались на митинги, правда, после работы. А много ли Харьковчан или Днепропетровцев бросили свои рабочие места ради того, чтоб пойти на митинг? Митингующие в Киеве заявили, что будут ждать третьего тура, затем решили дождаться Нового Года, теперь не хотят расходиться еще полмесяца – чего только не придумают, лишь бы не работать.
6. У знакомых ребенок во втором классе – научился считать до двух. Полагаете, что это нормально?
7. У знакомых дочка закончила одиннадцатый класс (математический) с отличием. Правда, не умеет складывать обыкновенные дроби и не представляет, как можно вычислить площадь треугольника. Поступила в строительный. А что будет, если через десять лет такие люди будут строить дома?
8. Почитав сообщения этого форума, можно обнаружить значительное число грамматических ошибок. Это по незнанию или из неуважения к родному языку? А что бы Вы подумали про человека, неспособного даже выучить родной язык?
9. Извините, пожалуйста, за столь резкое высказывание от 03.01.2005. Уж очень не хочется, чтобы Днепропетровск окончательно превратился в провинциальный украинский городишко… Мне почему-то хочется верить, что наш город еще станет Южной Столицей Российской Империи… И тогда уж никому не нужно будет бояться ни «руки Москвы», ни «руки Киева», живя-то в своей собственной столице…
Могу вас успокоить дальнейшее увеличение числа Украинцев никому и никогда ничем не угрожало не русским не евреям не французам не эскимосам не промышлености и образованию.Допис від ak
таки пятый сон Веры Паллнычто наш город еще станет Южной Столицей Российской Империи…
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Какой империи? Вы у империи спросили? А у "Вашего" города?Допис від ak
Жуть какая...
Мирный, вроде бы, опрос был. Про красивые города. И тут - такой бред.
А ваши пункты, которые потрясли... непонятно что - вообще дичь какая-то.
В электричках полно попрошаек, проблемы тупоумных детей были всегда и везде.
Митинги... Показатель того, где общество становится капиталистическим, а где остается совком (совок вечно всем недоволен, а капиталист сам себе чего-то мастрит).
Что с того, что я хочу жить в Питере, а не во Львове? Может быть мне просто море нравится и колюшки, плавающие в Неве
Были потемкинские деревни и потемкинская же столица ...
В России уже ходят разговоры о совершенно нормальном желании вернуть земли, подаренные УССР Лениным и Хрущевым.Допис від Abyss
Спрашиваю…Допис від Abyss
Если бы пришлось выбирать исключтельно из этих городов, выбрал бы Львов, сам не знаю почему, возможно к Европе ближе, а может просто патриотизм.
В России медведи ходят. По улицам. И клюкву жрут развесистую.Допис від ak
Давайте тему России и ее "нормальных желаний" не трогать, ага?
...в ушанках. с балалайкой в одной руке и бутылкой водки в другой.Допис від Abyss
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks