| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем беременяшкам! Принимайте в свои ряды, правда только 8 недель и на 6неделе заболела ветрянкой. Вообщем не знаю как дальше будет но очень хотели этого ребеночка...
Девочки у меня может странный вопрос, но кто-то идет к Г. в ближайшее время, вы будете подарки какие-то дарить к праздникам?![]()
Все вкусности готовят и я тоже потушила утку ,сделала салатик из свежих овощей и думаю как это всё съесть на ночь а потом уснуть )))))
вечер добрый! А кто-нибудь мучается с болями в позвоночнике или в ребрах? У меня уже недельки 2 боли справа,как-будто сдавливаются или наоборот растягиваются. Впереди и сзади, как раз где лифчик проходит.сегодня вообще невыносимо. Только лежа не болит. Стоя чуть легче,но не всегда, а сидеть не могу. Кто сталкивался с таким?
Я, как обычно дам 100 грн за прием, и хватит)
Всем привет))
На неврологию похоже,защемление нерва может быть((((У меня похожее только с лева(В первую Б так прихватило,что дышать не могла так мне разрешили Диприливом мазать,сразу легче стало,а через несколько дней прошло,у меня тогда около 30 нед было.С тех пор он всегда у меня в сумочке,а если совсем плохо-Мовалис спасает,но его точно нельзя при Б.В любом случае сходи к невропатологу ,он при осмотре уже может исправить ситуацию,иногда достаточно прохрустеть позвонками,но это должен делать СПЕЦИАЛИСТ!!!!Не болей!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks