Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 553 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Лиса, ви напраду чи придурюєтеся?)
    изъясняйтесь яснее и люди к Вам потянутся
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Мда, нет слов.
    ЛПт, честно говоря был о Вас лучшего мнения.
    Дивно.
    Через вашу постійну брехню я про вас вже давно дуже поганої думки. Вважав що це обоюдне.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

изъясняйтесь яснее и люди к Вам потянутся
    нєнє.саме отє люді най залишаються з тими, кого розуміють. до мене не треба.)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мда, нет слов.
    ЛПт, честно говоря был о Вас лучшего мнения.
    Ми вже достаньо начиталися про Ваш стогін і сичання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Дивно.
    Через вашу постійну брехню я про вас вже давно дуже поганої думки. Вважав що це обоюдне.
    ЛПт, ну почему же мне нравится с Вами разговаривать. Вы так интересно злитесь.
    Вот например сейчас, цифра в разговоре имела второстепенное значение и абсолютно не искажала смысл сказанного, но Вы уже в истерике, ах-ах Вас переврали.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я знаю что есть такие страны и они исключение, а остальные правило.
    И еще, надо для Вас уточнить: "правило" называется большинство, а "исключением от правила" - меньшество, а то сейчас наченете спрошивать какое исключение имела ввиду и что это такое.
    Надеюсь уже поняли.

Приплыли..

Спишем это на лингвистические особенности...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А в это время в Европе....

Андрисом Берзиньшем, президентом Латвии, направлены на рассмотрение Сейма поправки к Конституции касательно присвоения статуса второго официального языка русскому. Об этом сообщила пресс-служба главы Латвии.
    http://topwar.ru/9505-latviyskim-par...go-yazyka.html

Дописів
    24 545

Типово

ЛПт, ну почему же мне нравится с Вами разговаривать. Вы так интересно злитесь.
    Вот например сейчас, цифра в разговоре имела второстепенное значение и абсолютно не искажала смысл сказанного, но Вы уже в истерике, ах-ах Вас переврали.
    Ну ось не люблю коли брешуть, а потім брехуном ще називають мене. Що поробиш, не люблю брехунів і все.

І цифри ніколи, ніколи не бувають другорядними.

А на підняту вами тему я вже відповідав. Там ж само. Не бачу смислу повторювати.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну ось не люблю коли брешуть, а потім брехуном ще називають мене. Що поробиш, не люблю брехунів і все.

І цифри ніколи, ніколи не бувають другорядними.
    в данном случае была. И то что ВЫ этого не видите, Вы опять врете. Но к этому в общении с Вами я уже привык. Вы часто от своих слов отказываетесь. А я искать не умею.

А на підняту вами тему я вже відповідав. Там ж само. Не бачу смислу повторювати.
    дык, я Вас и не спрашиваю. Хотя на вопрос почему украинцы игнорируют свой родной язык Вы так и не ответили.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис

По сообщению спикера Сейма, парламентариями этот вопрос может быть рассмотрен 22 декабря. Если данные поправки парламент не примет, вопрос вынесут на референдум. Спикер сказала, что уже 18 февраля референдум по данным вопросам может состояться.

Для того чтобы в Латвии русский язык получил статус второго официального, за это предложение на референдуме должны проголосовать 770 тыс. граждан.

Владимир Линдерман, лидер партии "Движение 13 января", один из инициаторов внесения поправок в Конституцию, выразил надежду, что на референдуме активность граждан будет высокой и для правящей элиты это станет шоком.
    Накануне Арнис Цимдарс, председатель Центризбиркома, заявил, что более 187 тыс. латвийских граждан, что приблизительно равно 12,14% от общего числа людей, обладающих правом голоса, выступили в поддержку русского языка как второго официального.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    по-моему ничего туманного в моём ответе нет. если у вас туман в голове, это не моя проблема
    Хорошо, у меня туман а голове, у вас в голове ничего нет.

Поэтому может вы как человек необремененный, проявите благородство, и расскажите мне, то чего не рассказали в этом вот посте?
    По причине бесполезности...

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    они ж хотят государственного)))
    объяснять вам, господа ярусские, такие очевидные вещи, как то, что язык является одним из важнейших факторов в самоопределении гражданина, по-моему занятие бесполезное, так что снова постить длинные опусы не вижу смысла.
    Я конечно понимаю, вам, как человекк всецело занятому своим самоопределеним, надолго отвлекаться нельзя...
    Поэтому, я постараюсь максимально вам помочь.

Как специалист в данном виде деятельности - самоопределении, выделите те страны, где на ваш взгляд это самоопределение недостаточно самоопределено.

Антигуа и Барбуда
    Багамы
    Барбадос
    Белиз
    Гаити
    Гватемала
    Гондурас
    Гренада
    Доминика
    Доминиканская Республика
    Канада
    Коста-Рика
    Куба
    Мексика
    Никарагуа
    Панама
    Сальвадор
    Сент-Люсия
    Сент-Винсент и Гренадины
    Сент-Китс и Невис
    Соединённые Штаты Америки
    Тринидад и Тобаго
    Ямайка
    Аргентина
    Боливия
    Бразилия
    Венесуэла
    Гайана
    Колумбия
    Парагвай
    Перу
    Суринам
    Уругвай
    Чили
    Эквадор

И если можно дайте ссылку на канадский алфавит.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

не треба пояснювати чому підкреслила?
    Андрисом Берзиньшем, президентом Латвии, направлены на рассмотрение Сейма поправки к Конституции касательно присвоения статуса второго официального языка русскому. Об этом сообщила пресс-служба главы Латвии.

Сам Берзиньш при этом активно выступает против данной народной инициативы. Он считает ее фактическим отказом Латвии от статуса национального государства. Латвийский президент настаивает на том, что данный проект противоречит основам "Конституции, идее основания Латвии и восстановления независимости государства".

В сопровождающем письме Солвите Аболтине, спикеру Сейма, латвийский президент отметил, что законопроект не способствует сплоченности общества. По сообщению спикера Сейма, парламентариями этот вопрос может быть рассмотрен 22 декабря. Если данные поправки парламент не примет, вопрос вынесут на референдум. Спикер сказала, что уже 18 февраля референдум по данным вопросам может состояться.

Дописів
    24 545

Типово

в данном случае была. И то что ВЫ этого не видите, Вы опять врете. Но к этому в общении с Вами я уже привык. Вы часто от своих слов отказываетесь. А я искать не умею.

дык, я Вас и не спрашиваю. Хотя на вопрос почему украинцы игнорируют свой родной язык Вы так и не ответили.
    Ну ось, я типа знову десь брешу та від своїх слів відмовляюся…
    Не набридло?
    Тільки тому що вам незручно розуміти слова буквально і ви приписуєте словам іншої людини той смисл, який вам подобається.

Перечитайте ту тему уважніше. Зокрема, як ви обґрунтували «игнорируют». Я все написав, якщо відповідь не сподобалася і ви все «забули» – це ваші проблеми.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А использование русского накладывает на украинца какие то обязательства?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А использование русского накладывает на украинца какие то обязательства.
    Вот Вы сейчас написали эту фразу на русском. Какие это наложило на Вас обязательства?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не треба пояснювати чому підкреслила?
    Мне объясните. Я не понял.

Из цитаты понятно только, что умному Берзиньшу попался глупый народ.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот Вы сейчас написали эту фразу на русском. Какие это наложило на Вас обязательства?
    Це моє особисте бажання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Микела спалился?

Наверное за употребение русской речи его кто-то штрафует...
    Бертран Рассел

Дописів
    1 354

Типово

Президент Латвии: Языковый референдум — абсурдная игра

РИГА, 21 декабря. Президент Латвии Андрис Берзиньш не станет участвовать в референдуме по инициированным обществом "Родной язык" поправкам к конституции, присваивающим русскому языку в Латвии статус государственного. Как сообщает "Регнум", свою позицию глава латвийского государства объясняет нежеланием участвовать в "абсурдной игре", отвлекающей людей от действительно насущных вопросов.

"Референдум о введении в Латвии второго государственного языка не станет главным событием 2012 года. Скорее, это абсурдная игра, в которой не стоит участвовать", — заявил Безриньш в интервью телеканалу LNT.

"За счет этого пытаются скрыть намного более важные и далеко идущие вопросы. Здесь результат ясен. Если это поднимать как главное событие следующего года, я с этим не согласен. Будут более важные. Я в этом убежден. Моя позиция ясна. У меня такое мнение, и я так считаю! Это абсурдное мероприятие, и я не могу в нем участвовать, ведь я стал бы участником абсурдной игры. Я не хочу и не буду таким участником игры", — пояснил глава государства.

При этом Берзиньш призвал жителей Латвии не поддерживать провокационный законопроект: "Если мы добьемся, чтобы результат на референдуме был ниже, чем при сборе подписей, думаю, мы победим. Надо показать, что мы сильнее тех, кто хочет таких перемен. Я не вижу в этом хорошего развития".

Между тем, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис ("Единство") сообщил, что будет участвовать в референдуме и проголосует против присвоения русскому языку статуса государственного. А спикер сейма Солвита Аболтиня ("Единство") даже не исключает, что на агитацию против русского языка как государственного будут потрачены деньги из госбюджета.

Все коалиционные партии и оппозиционный Союз зеленых и крестьян призвали избирателей голосовать на референдуме против присвоения русскому языку госстатуса. В свою очередь оппозиционное объединение "Центр согласия" также призывает прийти на референдум и проголосовать в соответствии со своими убеждениями. Инициированные обществом "Родной язык" поправки к конституции, которые поддержали свыше 187 тыс. избирателей, сейм рассмотрит завтра, 22 декабря.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/21/927124.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну ось, я типа знову десь брешу та від своїх слів відмовляюся…
    Не набридло?
    неа, пока врать не перестанете

Перечитайте ту тему уважніше. Зокрема, як ви обґрунтували «игнорируют». Я все написав, якщо відповідь не сподобалася і ви все «забули» – це ваші проблеми.
    я ж говорю искать не умею. Да и не помню как та тема называлась.

Сторінка 177 з 553 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті