| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МЕБЕЛЬ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЁК!
ЦЕНЫ ВАС ПОРАДУЮТ!!!
В настоящее время у нас можно купить следующую мебель
АМФ
БМФ
Влаби
ВУДЛАЙН
ГРЕБОР
КОМПАНИТ
КОМФОРТ
МАГЕН
МЕБЕЛЬСЕРВИС
МИР МЕБЕЛИ
НОВЫЙ СТИЛЬ
ЧП ПЕХОТИН
СКАЙ
СОКМЕ
ТИСА
НАШ АССОРТИМЕНТ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕТСЯ И ОБНОВЛЯЕТСЯ.
ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ И СБОРКЕ КУПЛЕННОЙ У НАС МЕБЕЛИ.
НА ВСЕ ВОПРОСЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 063 1303993, 096 4070757
![]()
Здравствуйте,
интересует кресло-качалка из лозы или ротанга.
Есть такое?
Добрый день!
Привезли нашу кухню, но отказываются помочь мужу поднять на лифте на наш этаж.
Вы же написали, что стоимость подъема на этаж 30 грн на лифте.
Что делать? у меня только номер тех людей, которые ее привезли, который Вы дали.
Спасибо.
Никто не отказывался, просто ребята уточняли как мы с Вами договаривались, чтобы лишних денег с Вас не взять, т.к им в накладной подъём не указали.
А то к несчастью у нас народ такой, что сначала говорят- нам подъём не нужен, когда привозят, говорят-мы передумали-поднимите, а как доходит до оплаты- так в накладной же не написано.
Вот поэтому мои ребята, наученные горьким опытом, теперь уточняют, если возникают такие ситуации.
Ни в коем случае это не камень в Ваш огород, не обижайтесь, представьте ребята тягают целый день, а им потом - "Спасибо, Вы свободны"
Востаннє редагував Mebel-top: 20.12.2011 о 19:10
Хочу заказать с "Компанита " ТО-2 махогон (тумба для обуви), интересует как быстро---мне на подарок?
У Вас случайно нет на кухню стеклянного стола размером 90 см на 60см , можно раскладного, красный,вишневый, и 4 компактных стульчика в комплекте,или табуретки.
пополняем ассортимент - деревянные кровати Эстелла
Здравствуйте
По моему заказику все в силе?
Уж очень хочется до НГ порадовать себя![]()
А еще вопросик, тумбу под тв реально подобрать венге светлое/темное?
На вскидку такого сочетания не вспомню, но ещё пересмотрю каталоги.
Обещать пока на буду
Вот пока нашла у Компанита тумбы Титан 1-6 в сочетании венге светлый/тёмный, но как это реализовано в жизни честно говоря не знаю
http://kompanit.com.ua/index.php?opt...d=11&Itemid=34
Востаннє редагував Mebel-top: 22.12.2011 о 00:35
Доброй ночи!
Интересуют угловые диваны в гостинную из кожзама(если есть, где можно глянуть)?
Добрый день! А сколько будет стоить такая кровать http://www.estella.com.ua/index.php?...10-46&Itemid=3
Вчера вечером привезли комод, собрали около 8 вечера: с первого взгляда все было нормально, но сегодня с утра выявилось несколько проблем:
- боковая стенка комода повреждена: идет соскол размером 2см х 1см, который замазан чем-то вроде пластилина (создается впечатление что изнутри или сверлили или вкручивали болт и пробили стенку насквозь, а сверху замазали)
- 2 ящика проблемные: 1 ящик открывается/закрывается со скрежетом, а другой открывается частично (т.е. этими ящиками невозможно пользоваться).
По-моему это гарантийный случай и нужна замена боковой стенки, а работу ящиков нужно отладить.
-= Eros =-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks