| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
посилання на оті 83%, будь ласка.
не все так погано, як вам хочеться:
Опрос: Большинство украинцев разговаривают дома на украинском языке
На каком языке сейчас предпочитают говорить украинцы: соцопрос
ой, а что не столько? Поверю Вам на слово - предложите Вашу цЫфирку.
Рола, все зашибись, а где это большинство? Почему в Днепре, Харькове, Донецке, Луганске, Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Крыму не слышно этого большинства?не все так погано, як вам хочеться:
Опрос: Большинство украинцев разговаривают дома на украинском языке
На каком языке сейчас предпочитают говорить украинцы: соцопрос
Мне ЛПт говорил, что украинцы все 83% (пока Вы не назоваете другую цЫфирку можно я буду оперировать этой?) дома розмовляють на соловьиной, а выходя на улицу переходят на русский. Так например делает ЛПт. И даже между собой на улице украинцы говорят на русском. Почему?
Повторю вопрос на который Вы не ответили: Почему украинцы игнорируют свой якобы рожной язык?
вже відповідала вам на таке питання.
можна, якщо багато років у країні домінувала інша мова. білоруси -русскоязьічньі, про русскоязьічньіх татар, казахів, молдаван знов поговоримо, чи не має значення?ну да, если захочет перейдет наверное. Просто их здесь крайне мало.
А почему его нет?
вот объясните мне, как можно на своей Родине игнорировать свой родной язык. У меня в голове не укладывается: или это мой родной язык и я им пользуюсь у себя дома или он мне не родной и это всего лишь язык моих предков (возможно)
без австрійського генштабу.Да не, как раз этим продуктом являются наши украинские украинцы. Без советов хрен бы была современная Украина.
вдаєте з себе клоуна? ви оперуєте цифрами, а тоді "ой"? патєшна.
з тих же опитувань:Рола, все зашибись, а где это большинство? Почему в Днепре, Харькове, Донецке, Луганске, Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Крыму не слышно этого большинства?
«Несмотря на то, что Днепропетровск – это восточная Украина, соотношение языков тут приблизительно одинаково. В самом Днепропетровске доминирует русский язык, а в менее крупных городах и селах – украинский», – подчеркнул Быченко.
ви мені умови ставите? та хоть 183% намалюйте, яка вже різниця що клоун виконує. давайте посилання на слова "ЛПт", чо уж там. чи знов "ой"?Мне ЛПт говорил, что украинцы все 83% (пока Вы не назоваете другую цЫфирку можно я буду оперировать этой?)
спитайтеся у тих, хто ігнорує та соромиться розмовляти українською за межами свого будинку.Почему украинцы игнорируют свой якобы родной язык?
Рола, ну не дуйтесь. Ну нету у Вас достойного ответа на мои вопросы. Ну чо Вы к мелочам цепляетесь. Ну не 83, так 78. Это принципиально?
Чо Вы меня в эти фиговые листки тычете? Давайте на улицу выйдем и послушаем на каком языке люди говорят.з тих же опитувань:
«Несмотря на то, что Днепропетровск – это восточная Украина, соотношение языков тут приблизительно одинаково. В самом Днепропетровске доминирует русский язык, а в менее крупных городах и селах – украинский», – подчеркнул Быченко.
Ещё раз прошу не дуйтесь. Хотя Вы очаровательны в своих обидках. Так Вы не знаете сколько украинцев в Украине или просто стесняетесь сказать?ви мені умови ставите? та хоть 183% намалюйте, яка вже різниця що клоун виконує
А давайте у ЛПт спросим у тута рядом.давайте посилання на слова "ЛПт", чо уж там. чи знов "ой"?
ладно, слив засчитан не пыжтесьспитайтеся у тих, хто ігнорує та соромиться розмовляти українською за межами свого будинку.
не вигадуйте оте "ну". на ваши питання ви отримали відповіді, якщо ви бажаєте інших, то може справа не у відповідях? інформацію про
83% не зустрічала, тому запросила посилання.
на "фіговом лісткє" вніматєльно напісано- "на уліце" Днєпропєтровска домініруєт русскій язьік.Чо Вы меня в эти фиговые листки тычете? Давайте на улицу выйдем и послушаем на каком языке люди говорят.
Лиса, а ви як перебрешете, пишите "нє обіжайтєсь" "нє дуйтєсь".Ещё раз прошу не дуйтесь. Хотя Вы очаровательны в своих обидках. Так Вы не знаете сколько украинцев в Украине или просто стесняетесь сказать?знайдіть відповідь самі.
таки вам не відповіді потрібні, а шось іншеладно, слив засчитан не пыжтесь![]()
доминирует это мягко сказано. Украинского на улицах Днепропетрвска просто нет.
Рола, прибрешу что?Лиса, а ви як перебрешете, пишите "нє обіжайтєсь" "нє дуйтєсь".знайдіть відповідь самі.
Про количество украинцев? Возможна цифра не такая, я ж не спорю. Просто я думал Вы знаете и поправите меня.
Так Вы ответов не даете. А рассказываете о каких-то опросах, которые абсолютно не соответствуют реалиям.таки вам не відповіді потрібні, а шось інше![]()
не бойтесь. Сказать правду это не страшно.
Причем здесь суржик? Если в империи домнирует какой-то один язык и подданные империи предпочитают его использовать во всех сферах своей жизни, то какой язык является у них родным?чо це "нє"? кожна мова змінюється у часі за різних обставин і приймається варіант офіційної.
якщо ви про суржик -це не зміна мови, а продукт суміши.
гугл знає. виправте себе своїми руцями.
тобто, опитування не такі, а яку форму авторитетної для вас відповіді ви очикуєте отримати на питання, яке стосується країни?Так Вы ответов не даете. А рассказываете о каких-то опросах, которые абсолютно не соответствуют реалиям.
ну так, шоб я зрозуміла, як повинна виглядати задовольняюча вас відповідь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks