Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 553 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вчера на родительском собрании сказали, что оценка по русскому языку не входит в аттестат...
    рашатумбай, короче))
    ..этим маленьким радостям радуются уж двадцать годков почитай как, а просвету все не видать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вчера на родительском собрании сказали, что оценка по русскому языку не входит в аттестат...
    рашатумбай, короче))
    в который раз уже
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рола, не выдавайте желаемое за действительное. Если бы 83% населения Украины (у нас ведь столько украинцев правда) заговорили на украинском языке то оставшиеся 17 процентов в течение недели бы подтянулись. И вопросов бы никаких не возникало. А щас даже двуязычные украинцы между собой говорят на русском. Зачем они это делают? Почему игнорируют свой якобы родной язык?
    посилання на оті 83%, будь ласка.
    не все так погано, як вам хочеться:

Опрос: Большинство украинцев разговаривают дома на украинском языке

На каком языке сейчас предпочитают говорить украинцы: соцопрос

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    посилання на оті 83%, будь ласка.
    ой, а что не столько? Поверю Вам на слово - предложите Вашу цЫфирку.

Рола, все зашибись, а где это большинство? Почему в Днепре, Харькове, Донецке, Луганске, Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Крыму не слышно этого большинства?
    Мне ЛПт говорил, что украинцы все 83% (пока Вы не назоваете другую цЫфирку можно я буду оперировать этой?) дома розмовляють на соловьиной, а выходя на улицу переходят на русский. Так например делает ЛПт. И даже между собой на улице украинцы говорят на русском. Почему?

Повторю вопрос на который Вы не ответили: Почему украинцы игнорируют свой якобы рожной язык?

Дописів
    39 400

Типово

Рола, Вы в семье разговариваете на украинском?
    вже відповідала вам на таке питання.
    ну да, если захочет перейдет наверное. Просто их здесь крайне мало.
    А почему его нет?
    вот объясните мне, как можно на своей Родине игнорировать свой родной язык. У меня в голове не укладывается: или это мой родной язык и я им пользуюсь у себя дома или он мне не родной и это всего лишь язык моих предков (возможно)
    можна, якщо багато років у країні домінувала інша мова. білоруси -русскоязьічньі, про русскоязьічньіх татар, казахів, молдаван знов поговоримо, чи не має значення?
    Да не, как раз этим продуктом являются наши украинские украинцы. Без советов хрен бы была современная Украина.
    без австрійського генштабу.

Дописів
    24 545

Типово

Мне ЛПт говорил, что...
    Ось чому я, побачивши що RedFox десь активно дискутує, наперед знаю що він там або прибреше, або припишіть іншому якійсь чужі слова?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

ой, а что не столько? Поверю Вам на слово - предложите Вашу цЫфирку.
    вдаєте з себе клоуна? ви оперуєте цифрами, а тоді "ой"? патєшна.

Рола, все зашибись, а где это большинство? Почему в Днепре, Харькове, Донецке, Луганске, Киеве, Одессе, Херсоне, Николаеве, Крыму не слышно этого большинства?
    з тих же опитувань:
    «Несмотря на то, что Днепропетровск – это восточная Украина, соотношение языков тут приблизительно одинаково. В самом Днепропетровске доминирует русский язык, а в менее крупных городах и селах – украинский», – подчеркнул Быченко.

Мне ЛПт говорил, что украинцы все 83% (пока Вы не назоваете другую цЫфирку можно я буду оперировать этой?)
    ви мені умови ставите? та хоть 183% намалюйте, яка вже різниця що клоун виконує. давайте посилання на слова "ЛПт", чо уж там. чи знов "ой"?
    Почему украинцы игнорируют свой якобы родной язык?
    спитайтеся у тих, хто ігнорує та соромиться розмовляти українською за межами свого будинку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось чому я, побачивши що RedFox десь активно дискутує, наперед знаю що він там або прибреше, або припишіть іншому якійсь чужі слова?
    И шо Вы этого не говорили?

Дописів
    24 545

Типово

Ні.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вдаєте з себе клоуна? ви оперуєте цифрами, а тоді "ой"? патєшна.
    Рола, ну не дуйтесь. Ну нету у Вас достойного ответа на мои вопросы. Ну чо Вы к мелочам цепляетесь. Ну не 83, так 78. Это принципиально?

з тих же опитувань:
    «Несмотря на то, что Днепропетровск – это восточная Украина, соотношение языков тут приблизительно одинаково. В самом Днепропетровске доминирует русский язык, а в менее крупных городах и селах – украинский», – подчеркнул Быченко.
    Чо Вы меня в эти фиговые листки тычете? Давайте на улицу выйдем и послушаем на каком языке люди говорят.

ви мені умови ставите? та хоть 183% намалюйте, яка вже різниця що клоун виконує
    Ещё раз прошу не дуйтесь. Хотя Вы очаровательны в своих обидках. Так Вы не знаете сколько украинцев в Украине или просто стесняетесь сказать?

давайте посилання на слова "ЛПт", чо уж там. чи знов "ой"?
    А давайте у ЛПт спросим у тута рядом.

спитайтеся у тих, хто ігнорує та соромиться розмовляти українською за межами свого будинку.
    ладно, слив засчитан не пыжтесь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вже відповідала вам на таке питання.
    не помню, что трудно сказать?

можна, якщо багато років у країні домінувала інша мова. білоруси -русскоязьічньі, про русскоязьічньіх татар, казахів, молдаван знов поговоримо, чи не має значення?
    Если доминировал другой язык, то по идее и родной изменился. Не?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ні.
    ну ты врунишка

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ну не дуйтесь. Ну нету у Вас достойного ответа на мои вопросы. Ну чо Вы к мелочам цепляетесь. Ну не 83, так 78. Это принципиально?
    не вигадуйте оте "ну". на ваши питання ви отримали відповіді, якщо ви бажаєте інших, то може справа не у відповідях? інформацію про
    83% не зустрічала, тому запросила посилання.
    Чо Вы меня в эти фиговые листки тычете? Давайте на улицу выйдем и послушаем на каком языке люди говорят.
    на "фіговом лісткє" вніматєльно напісано- "на уліце" Днєпропєтровска домініруєт русскій язьік.
    Ещё раз прошу не дуйтесь. Хотя Вы очаровательны в своих обидках. Так Вы не знаете сколько украинцев в Украине или просто стесняетесь сказать?
    Лиса, а ви як перебрешете, пишите "нє обіжайтєсь" "нє дуйтєсь". знайдіть відповідь самі.
    ладно, слив засчитан не пыжтесь
    таки вам не відповіді потрібні, а шось інше

Дописів
    39 400

Типово

не помню, что трудно сказать?
    бажання немає.
    Если доминировал другой язык, то по идее и родной изменился. Не?
    чо це "нє"? кожна мова змінюється у часі за різних обставин і приймається варіант офіційної.
    якщо ви про суржик -це не зміна мови, а продукт суміши.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

на "фіговом лісткє" вніматєльно напісано- "на уліце" Днєпропєтровска домініруєт русскій язьік.
    доминирует это мягко сказано. Украинского на улицах Днепропетрвска просто нет.

Лиса, а ви як перебрешете, пишите "нє обіжайтєсь" "нє дуйтєсь". знайдіть відповідь самі.
    Рола, прибрешу что? Про количество украинцев? Возможна цифра не такая, я ж не спорю. Просто я думал Вы знаете и поправите меня.

таки вам не відповіді потрібні, а шось інше
    Так Вы ответов не даете. А рассказываете о каких-то опросах, которые абсолютно не соответствуют реалиям.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

бажання немає.
    не бойтесь. Сказать правду это не страшно.

чо це "нє"? кожна мова змінюється у часі за різних обставин і приймається варіант офіційної.
    якщо ви про суржик -це не зміна мови, а продукт суміши.
    Причем здесь суржик? Если в империи домнирует какой-то один язык и подданные империи предпочитают его использовать во всех сферах своей жизни, то какой язык является у них родным?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Жаль, что так и не удалось услышать хоть сколько нибудь аргументированное мнение по данным вопросам местных ярых противников официальности русского языка на Украине.
    Собственно, это и ожидалось. У Микелы методичка заела, а остальные просто отморозились.
    Надеюсь, ответы Кактуса и Лео местные потреоты не посчитали ответом? Я же не спрашиваю мнение по этому поводу Москаля1968 из Москвы или Птицы из Челябинска? Почему я должен довольствоваться ответами Кактуса из Болгарии и грека из Индии?
    Все дуже просто. Придання статусу офіціальної російській накладає зобовязання на Україні застосування у всіх сферах. Так навіщо Україні чужа мова, краще потихеньку повертати рідну соловїну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ну ты врунишка
    Неправда! Лпт никогда не врет!
    Он мне сам говорил.
    А я верю людям
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Рола, прибрешу что? Про количество украинцев? Возможна цифра не такая, я ж не спорю. Просто я думал Вы знаете и поправите меня.
    гугл знає. виправте себе своїми руцями.
    Так Вы ответов не даете. А рассказываете о каких-то опросах, которые абсолютно не соответствуют реалиям.
    тобто, опитування не такі, а яку форму авторитетної для вас відповіді ви очикуєте отримати на питання, яке стосується країни?

ну так, шоб я зрозуміла, як повинна виглядати задовольняюча вас відповідь.

Дописів
    24 545

Типово

Хто б казав. Щось мене вам на цьому ні разу не вдалося спіймати.

Сторінка 175 з 553 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті