| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и не слышала телефон , да не , я еще дома - завтра поедем уточнять надо оставаться в роддоме или ну его на фиг!
Девочки извините что не в тему, просто столько уже искала по инету - очень хочу красные угги, но не могу нигде найти на сайтах, все что нашла - очень дорого. Может кто знет где купить и по чем? Желательно украинские сайты.
А я все никак по пакетам не разложу, все некогда) Планирую, что будет 3 пакована - 1й - мои вещи и мужа, 2й - малыша, 3й - гигиенические средства (памперсы, прокладки, детская косметика, банные принадлежности и т.п) А то, что на выписку потом привезут, не вижу смысла его тащить сразу.
А у меня больше получается -
1- мне в родзал,
1 - малышке в родзал
1- мне в палату со всем-всем-всем
1- малышке в палату со всем
В итоге - 4 пакетона
А на выписку я собрала и оставила дома - мужу показала - попросила через два дня еще раз показать где он лежит (запомнил...удивительно).
ой, девочки, лежала бы на диванчике в потолок плевала, так нет жешь понесло меня на подвиги....наполеон пропитывается, ужин готов...и чета я подустала
![]()
девочки, а куда именно идти в бассейн? как само здание выглядит?
Девочки, а в роддом ехать подписывать обменку на какой неделе надо?
ты права, героический поступок! надеюсь наполеон меня не подведет)))))))
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=141&t=12341
я делала половинную порцию, чтоб если что не так жалко выкидывать было))))
крем можно еще на желтках желать, как Нежка писала, но у меня было одно яйцо всего
та вроде понятно! спасип! ты завтра будешь? хорошо ся чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks