Девочки, а кто что знает о Макушевой Людмиле Владимировне, мне ее порекомендовали. Она работает на Правде 42. Нужны отзывы. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто что знает о Макушевой Людмиле Владимировне, мне ее порекомендовали. Она работает на Правде 42. Нужны отзывы. Спасибо.
Сегодня были первый раз у Рыбкина, но дочка(ей 4 скоро) в коридоре расплакалась, когда он к ней подошел.Врач очень добрый, вежливый, поставил ей мультик, просил хотя-бы просто пообщаться с ней, но если она расстроилась, то дела не будет(я уж знаю)-она его тупо не слышала и даже рот не открыла, все пряталась мне в живот со слезами.Нам дали пару минут посмотреть мультики-дочка успокоилась, помахала врачу пока и сказала, что в следующий раз прийдет...вот такой у нас был поход...будем пробовать еще после праздников, ушли без истерики и плохих воспоминаний-и то хорошо для начала(ведь в памяти все откладывается-потому и реакция такая у ребенка после госполиклиники)
Девочки крик души!!!!
У малого оч.плохие зубки. еще в 2 года проблема началась, но в таком возрасте невозможно было объяснить и попросить открыть рот... в 2.5 нашли доктора, вроде не боялся, очень постепенно пытались залепить дырочки, но процесс шел быстрее чем я на него реагировала... суть не в этом. Конечно характер у сына очень сложный и упрямый, уговорить не возможно. Пошли мы к Рыбкину, пытались раз 5, но дальше открытия рта на 10 секунд не продвинулись... Доктор сказал приходите через полгодика, может переростет и повзрослеет.. делать нечего.. ждем
но тут зубки заболели.....пришлось ночью ехатЬ НА ГОГОля в поликлинику детскую, вскрыли 2 зуба, нервы, поставили временные пломбы....... короч думала долго-долго, пришла к тому что перетерплю, буду держать, сделаем эти 2 зубика в гос.поликлинике раз уж болят.....
пришли после этго на прием, лечить уже зуб, постоянную ставить. опять орет, вырывается, я держу, кольцо вставили... поставили опять временную... мол приходите через 5 дней... простите теперь болшими буквами напишу.
сразу уточню. нам почти 3 года.....
ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, КОНЕЧНО ЕШЕ НА ВХОДЕ ОН ВСЕ ПОНЯЛ.И ОРАТЬ НАЧАЛ.СЕЛИ, СТАЛИ ДЕЛАТЬ, ВРАЧ ЗВЕРСКИ ВЫКОВЫРИВАЕТ ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ, ОН ОРЕТ,ВЫРЫВАЕТСЯ, ОПЯТЬ КОЛЬЦО, МИН.5 ОНА КОВЫРЯЛА-КОВЫРЯЛА, ПОТОМ РЕШИЛА ПРОМЫТЬ ВОДОЙ ЧТОБ ОН СПЛЮНУЛ.... И ТУТ РЕБЕНОК НА РАДОСТЯХ ЧТО ЕГО НЕ ДЕРЖАТ И ВЫТАЩИЛИ КОЛЬЦО... СПЛЮНУЛ... НО НЕ В ТАЗИК И ПРЯМ КАК СИДЕЛ, НА СЕБЯ, НА МЕНЯ И НА ДОКТОРА... ДАЛЬШЕ У МЕНЯ КАК В ТУМАНЕ... ДОКТОР ВЫХОДИТ ИЗ СЕБЯ, НАЧИНАЕТ ОРАТЬ "АХ ТЫ ДРЯНЬ ТАКАЯ!!!" НА МАЛЫША! РАЗ 10 МИНИМУМ!! НА ВЕСЬ КАБИНЕТ, ТАМ МНОГО ВРАЧЕЙ И КРЕСЕЛ, УБЕГАЕТ УМЫВАТЬСЯ И ЖАЛОВАТЬСЯ КОЛЛЕГАМ МОЛ ПОСМОТРИТЕ НА ВОСПИТАНИЕ, что натворил!! И ДАЛЬШЕ ОРЕТ ДРЯНЬ,ДРЯНЬ...... Я СИЖУ В ШОКЕ..
короче без подробностей пломбу она поставила, надулась... денег не взяла, "уходите, мне от ВАС жизни нет!!"
а я сидела обнимала малыша и плакала.. даже слова не могла ей сказать.. зря может
я конечно очень уважаю труд врачей...
но, если ребенок н дает лечить, не открывает рот, ну скажите что Вы отказываетесь лечить, или предложите альтернативы, Вы же клятву все давали...
я искренне желаю этому доктору всего хорошего.
но туда больше я не пойду.никогда.
Фамилию доктора не пишу из этических соображений.Пишу. фамилия врача Лоза
Мама мне сказала что нужо жалобу писать, что такое отношение не позволительно..
Лиза нет слов и нет таких смайликов что б описать !!!! сидела и читала с широко открытыми глазами и с мурашками по телу!!!
Бедненький малыш!! такой стресс!!
ЛИЗА!
Это ужасно, что Вы с малышом перенесли!!!!
Приходите в себя и скорее б малыш забыл эту тетку...
Фамилию напишите ЗДЕСЬ КРУПНО!!!! Извините, но какие такие этические соображения? Она оскорбляла ребенка ,орала... Слов нет.. Это травма.
Пускай форум знает "героев" , а жалобу, когда прийдете в себя-напишите все же. Лишним не будет точно.
я бы высказала и на весь кабинет, чтоб и остальные слышали и держали свои эмоции при себе, хоть и не конфликтна и не стерва, но за своего ребенка готова шею свернуть голыми руками!!! эту "гоголя" ненавижу с детства, нормальных врачей, судя по рассказу там и сейчас нет((((((((((( а то как дверь открываешь, а она уже орет расценки
((( МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШЕГО МАЛЫША!!!! из-за таких ненормальных теток и дядек потом с валерьанкой и валидолом к стоматологу идешь (это я про себя!)
ходите к Рыбкину 10 раз или 20 раз, чтоб доверие вернуть малыша к врачам (а это будет сделать оч. сложно) пусть доктор дарит ему киндеры, машинки, пистолеты и говорит если в след. раз ты зайдешь и покажешь зубки получишь не 1 а 2 киндера или др.завлекалку, а если дашь поставить пломбу поедем в цирк, ну, во всяком случае, я бы так пробовала![]()
Ой, начитаешься тут кошмаров! Я, прежде чем повести ребенка к стоматологу, перелопатила всю тему. Мы ходили к Рыбкину, очень-очень довольны!!! Моим опытом воспользовались уже 4 моих знакомых и все потом звонят в шоке от поведения (в хорошем смысле этого слова)своих малышей и очень благодарят за совет. Не экспериментируйте со своими детками - ХОДИТЕ К РЫБКИНУ!!!
Жесть!!! LuckyStar права, вот мы начинали походы к Рыбкину именно с горы подарков и обещаний. Приносила врачу готовый пакет с подарками, потом обязательно в программу входила карусель, та, что в центре, ну и большая машина на НГ)))))
Теперь в конце приема просто идем покупать киндер, иногда "забываем" его купить, и вообще перестала что-то обещать - отпала поторебность)))))
Удачи Вам!!! Обиду не дЕржите, Вы молодец!!!!! У Вас все получится, Вы очень позитивный человек!!!!
Лиза,ужас...это ж сколько детей через него(неё) прошли и теперь испытывают дикий страх перед стоматологами. Мрак...
Дело в том что когда мы пришли к Рыбкину, уже остерегались.. и ни в какую не открывал рот. только чтоб глазами посмотреть и все. сразу назад "идем домой и т.п." количество упрямства у ребенка не ограниченопойдем канэшна снова.. чрез месяцок
срасибо за поддержку!
как раз сочиняю депешу
Да, не учла, нам по-больше, нам 5
Но мальчишка-неженка, где чуть ударится, где толкнули, сразу в истерике
Кожа очень чувствительна, врачей на 3-5 метров не подпускает, он уже много натерпелся, начиная с роддома
Но и держали на кресле стоматолога впервые вдвоем, т.к. уж больно сильно вырывался и орал(((((((
И, кстати, у нас эта пломба, которую ставили с кольцом и истерикой истошной, ставилась "на скорую руку" и в итоге через 3 месяца набила десну, и образовался гнойный пульпит (который не сразу обнаружили). Т.к. пломбировали очень быстро, и когда пошла кровь из десны, даже не увидели и отточить пломбочку, чтобы она точно прилегла к противоположному зубу, не удалось - вырвался и убежал мальчишка
И вот уже спустя 3,5 мес. мы звонили Рыбкину - ЭКСТРЕННО нас принять, нас приняли, вскрыли - жесть!
Но дитю так болело, что малой врачу сказал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! и сидел как мышка))))
И теперь уже пролечили, прочистили канал и запломбировали без слез и страха!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks