| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да что ж это такое. Вы были упомянуты в моем посте, только потому что я отвечал Фоксу на его пост о Вас. Ну и потому, что являетесь наиболее типичным представителем борцов против официальности русского языка. Так уж получается.
Разговор идет хоть о каком нибудь статусе русского языка, вместо имеющегося у него сейчас статуса иностранного. Да и то, это только для того, чтобы слишком уж ретивые не тыкали к месту и не к месту государственность украинской мовы, прикрывая этим свою патологическую русофобию.
Правда, непонятно, с чем им тогда идти на выборы, если все таки предоставят русскому языку какую то официальность.
А вообще, в вопросах, поставленных вчера, все описано. Жаль ответов на них так и не поступило. Но, если честно, я и не ожидал получить ответы.
Ну то такэ...
насавсєм? не все так погано, якщо є бажання. а як немає, то причина завжди знайдеться -це щодо "лєнь" та інші виправдання.
але є і дійсність -коло спілкування, саме через створювання та існування цього самого кола загальне україномовне поле пошируюється. україномовні легко переходять у спілкуванні з русскоязьічньім на русский і майже ніколи навпаки.
тобто, ви, Лиса, розумієте українську, але у реальному спілкуванні не ви, а я перейду на російську, бо ви нездатні.
російськомовні українці -продукт експансії імперії, це факт для будь якої імперії, а не спроба звинуватити політику поглинання і саме цей продукт населення підтримує закріплення української в Україні, а не російської.
Англоязычные американцы - продукт экспансии английской империи
Ну то такэ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ви до сих пор мусолите этот предвыборный вброс гавнища?
Провести референдум и навсегда, покрайней мере на лет 20 закрыть этот вопрос очевидно правящей партии слабО?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рола, а Вам надо переходить на русский? Вообще-то это Вы здесь на форуме переходите на украинский и судя по уровню этого украинского в реале в також неспроможнi вiльно розмовлять.
И потом зачем переходить? Вот Банзай разговаривая со мной в реале не переходит на русский и я наслаждаюсь слушая его украинский (такой мовы как у Банзая не часто услышишь).
Рола, шо то у меня опять хреново с пониманием. Но виновата в этом явно не мова.російськомовні українці -продукт експансії імперії, це факт для будь якої імперії, а не спроба звинуватити політику поглинання і саме цей продукт населення підтримує закріплення української в Україні, а не російської.
Я правильно понял: русскоязычные украинцы требующие закрепить украинский язык в Украине есть продукт экспансии империи?
А тогда каким продуктом являются украинцы, которые требуют придать русскому статуса второго государственного?
Рола, не выдавайте желаемое за действительное. Если бы 83% населения Украины (у нас ведь столько украинцев правда) заговорили на украинском языке то оставшиеся 17 процентов в течение недели бы подтянулись. И вопросов бы никаких не возникало. А щас даже двуязычные украинцы между собой говорят на русском. Зачем они это делают? Почему игнорируют свой якобы родной язык?
ви помиляєтеся, але якщо вас заспокоюють ваші вигадки -не заперечую.
в розмові з будь яким україномовним ви не перейдете на українську, на російську перейде україномовний.
писала про необхідність існування українського кола спілкування для загального закріплення української. звісно, що можна й не переходити.И потом зачем переходить?
прочтіть ще раз і примусьте себе не перекручувати написане. російськомовні українці -продукт експансії і саме вони визначають у опитуваннях рідну мову "українська".Рола, шо то у меня опять хреново с пониманием. Но виновата в этом явно не мова.
Я правильно понял: русскоязычные украинцы требующие закрепить украинский язык в Украине есть продукт экспансии империи?
радянським.А тогда каким продуктом являются украинцы, которые требуют придать русскому статуса второго государственного?
вчера на родительском собрании сказали, что оценка по русскому языку не входит в аттестат...
рашатумбай, короче))
Рола, Вы в семье разговариваете на украинском?
ну да, если захочет перейдет наверное. Просто их здесь крайне мало.в розмові з будь яким україномовним ви не перейдете на українську, на російську перейде україномовний.
А почему его нет?писала про необхідність існування українського кола спілкування для загального закріплення української. звісно, що можна й не переходити.
вот объясните мне, как можно на своей Родине игнорировать свой родной язык. У меня в голове не укладывается: или это мой родной язык и я им пользуюсь у себя дома или он мне не родной и это всего лишь язык моих предков (возможно)прочтіть ще раз і примусьте себе не перекручувати написане. російськомовні українці -продукт експансії і саме вони визначають у опитуваннях рідну мову "українська".
Да не, как раз этим продуктом являются наши украинские украинцы. Без советов хрен бы была современная Украина.радянським.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks