Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 1106 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Куплю алкоголь, пользующийся спросом в Индонезии

Куплю алкоголь, пользующийся спросом в Индонезии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... дедушкой нифига не лучше ... дефки молодые по имени-отчеству называть начинают ... оно, конешно, кому как ндравицца, но ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Туризм на Бали, в других местах Индонезии

Туризм на Бали, в других местах Индонезии. Предоставляю помощь таким туристам

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если Конрад Карлович такой честный и смелый, предлагаю ему публично встретиться с публичным предъявлением удостоверений личности.

Я находился на территории Британского Содружества (Малайзия, Сингапур) и территории НАТО (Турция) в сентябре и декабре 2011 года, меня никто не арестовал. Поэтому и по многим другим причинам утверждения Конрада Карловича о том, что меня привлекут к суду в странах НАТО, Запада, являются лживыми.

В США меня боятся гораздо больше, чем в Украине, поскольку в Украине коррупцией, психическими заболеваниями никого не удивишь, коррупция, психические заболевания никому не интересны.
    В США все стараются максимально скрывать свои психические заболевания и коррупцию, поскольку оппоненты сразу набрасываются.
    Публичный человек более уязвим, чем непубличный, поскольку слабости публичного человека известны, могут быть использованы против него, поэтому так опасно, когда кто-то начинает говорить правду, от этой правды страдает, прежде всего, этот человек и его ближайшие родственники и знакомые, поскольку их слабости становятся известными.

Действительно, среди сторонников сект, России, славян, православия процент психически больных людей, уровни честности и духовности выше, чем среди сторонников США, Запада, НАТО, Израиля. Это легко доказать и объяснить, я это делал много раз.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Гитлера сторонником я не являюсь, просто Гитлер менее преступен, чем еврейская мафия, находящаяся при власти в мире много столетий подряд.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... дедушкой нифига не лучше ... дефки молодые по имени-отчеству называть начинают ... оно, конешно, кому как ндравицца, но ...
    Зато пенсия, у моего дедушки пенсия ого-го.
    Вот обогатится хонест пенсией и забудет про кофейный бизнес. И ваще, что за блаж такая - кофейные плантации? На форуме его итак по чем зря поносят, а если вас еще и кофе напоить... чует мое сердце, пездец неминуемо близок

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ашер и Фламбаум меня очень боятся, особенно моего появления рядом с ними, поскольку в этом случае им будет гораздо труднее скрывать свои психические заболевания, а это = самое страшное в США, Австралии, на Западе, в НАТО, в Израиле.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Чайными технологиями, сладостными технологиями, алкогольными технологиями я так же занимаюсь.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Если Конрад Карлович такой честный и смелый, предлагаю ему публично встретиться с публичным предъявлением удостоверений личности.

Я находился на территории Британского Содружества (Малайзия, Сингапур) и территории НАТО (Турция) в сентябре и декабре 2011 года, меня никто не арестовал. Поэтому и по многим другим причинам утверждения Конрада Карловича о том, что меня привлекут к суду в странах НАТО, Запада, являются лживыми.

В США меня боятся гораздо больше, чем в Украине, поскольку в Украине коррупцией, психическими заболеваниями никого не удивишь, коррупция, психические заболевания никому не интересны.
    В США все стараются максимально скрывать свои психические заболевания и коррупцию, поскольку оппоненты сразу набрасываются.
    Публичный человек более уязвим, чем непубличный, поскольку слабости публичного человека известны, могут быть использованы против него, поэтому так опасно, когда кто-то начинает говорить правду, от этой правды страдает, прежде всего, этот человек и его ближайшие родственники и знакомые, поскольку их слабости становятся известными.

Действительно, среди сторонников сект, России, славян, православия процент психически больных людей, уровни честности и духовности выше, чем среди сторонников США, Запада, НАТО, Израиля. Это легко доказать и объяснить, я это делал много раз.
    Поржал в голос. Удостоверение личности, публичное предъявление, кому? Бгг...))). Что ещё надо? Школьные грамоты, прививки, квитанции коммунальные?
    Миша, ты реально больной человек. Зачем мне с тобой встречаться? Чтобы у тебя начались проблемы? Я этого не хочу.
    А твоя т.н. самопровозглашённая "публичность" - это одна из форм психического отклонения, эксгибиоционизм называется. Можешь и дальше привселюдно выворачивать свою прямую кишку и восторгаться Гитлером. А твои доказательства - просто хлам. Повторюсь, если идти твоим доказательным путём, то тебя легко обвинить, например, в гомосексуализме, потому как оправляешься с болью-кровью, т.е.=из за пагубного пристрастия к анальному сексу. Понял? Будь здоров, радиолюбитель.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

В США меня боятся гораздо больше, чем в Украине
    миша, тебе конечно сильно хочется быть грозным, но в сша и австралии про тебя уже все давно забыли, да и на самом деле вспоминать особенно было нечего. людям, которые занимаются делом некогда отвлекаться на какого то мелкого никчемного склочника с раздутым самомнением. также не можешь претендовать на статус публичного человека. твоя известность ограничивается парой десятков форумчан на этом забацанном форуме. ну и конечно ольчика. вот раньше, когда ты ходил с плакатами по КМ твоя публичность была несколько больше... но не намного

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Чайными технологиями, сладостными технологиями, алкогольными технологиями я так же занимаюсь.
    и холодильными технологиями на астраханской?

Дописів
    196

Типово

алкогольными технологиями я так же занимаюсь.
    Поделитесь опытом с людьми. В преддверии Нового Года очень полезно выслушать опытного алкогольного технолога

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Т.е. ничем конкретно. Перепродажа-дистрибьютерство-коммивояжерство? Или сам самогон индонезийский гнать будешь?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Перепродажа-дистрибьютерство-коммивояжерство?
    как можно так переоценивать мишу? такие вещи даже ольчику с трудом даются. уверен на 100%, что миша кроме трепа никакими технологиями не занимается. опять же, для этого нужны какие то минимальные деньги. а кто ему их даст? ... ну разве что ольчик...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    как можно так переоценивать мишу? такие вещи даже ольчику с трудом даются. уверен на 100%, что миша кроме трепа никакими технологиями не занимается.
    ..не, нуачо ... он же когда-то листинг на фортране осилил, судя по фоткам ... сам он его писал, иль нет, это уж другое дело ... ну а вдруг решит "задачу коммивояжера"?, а за нее там даже каких-то неслабых денех обещают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Поржал в голос. Удостоверение личности, публичное предъявление, кому? Бгг...))). Что ещё надо? Школьные грамоты, прививки, квитанции коммунальные?
    Миша, ты реально больной человек. Зачем мне с тобой встречаться? Чтобы у тебя начались проблемы? Я этого не хочу.
    А твоя т.н. самопровозглашённая "публичность" - это одна из форм психического отклонения, эксгибиоционизм называется. Можешь и дальше привселюдно выворачивать свою прямую кишку и восторгаться Гитлером. А твои доказательства - просто хлам. Повторюсь, если идти твоим доказательным путём, то тебя легко обвинить, например, в гомосексуализме, потому как оправляешься с болью-кровью, т.е.=из за пагубного пристрастия к анальному сексу. Понял? Будь здоров, радиолюбитель.
    Конрад Карлович = трус, боится отвечать за свои слова, боится показаться на глаза общественности.
    О моих проблемах от встречи с Конрадом Карловичем я сам позабочусь, не нужно об этом беспокоиться.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    миша, тебе конечно сильно хочется быть грозным, но в сша и австралии про тебя уже все давно забыли, да и на самом деле вспоминать особенно было нечего. людям, которые занимаются делом некогда отвлекаться на какого то мелкого никчемного склочника с раздутым самомнением. также не можешь претендовать на статус публичного человека. твоя известность ограничивается парой десятков форумчан на этом забацанном форуме. ну и конечно ольчика. вот раньше, когда ты ходил с плакатами по КМ твоя публичность была несколько больше... но не намного
    «Вильям Ашер» = трус такой же, как и Конрад Карлович. «Вильям Ашер» боится отвечать за свои публикации, боится показаться на глаза мировой общественности. Лживость и коррумпированность «Вильяма Ашера» очевидна даже дебилам, является доказательством преступности еврейской мафии, необходимости разрыва дипломатических отношений с Израилем.

Дописів
    80 948

Типово

а мне одной слышится в этом преступно сексуальный подтекст?)))

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Куплю БПЛА,технологии их создания(БПЛА=беспилотные летательные аппараты)
    нивапрос - приходи к центальной проходной ЮМЗ сегодня в 21:30. Только портфель с деньгами не забудь

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Конрад Карлович = трус, боится отвечать за свои слова, боится показаться на глаза общественности.
    О моих проблемах от встречи с Конрадом Карловичем я сам позабочусь, не нужно об этом беспокоиться.
    Бггг...))) напугал, скупщик радиодеталей=контрабандист.
    Миша, однажды эти слова тебе припомнятся, а сейчас я прекрасно понимаю, что ты меня очень примитивно провоцируешь. Хер тебе в ладошку, а то задержишься здесь очень надолго.
    Иди, как обычно ты это делаешь, прямую кишку общественности показывай, дурачок.

Сторінка 728 з 1106 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті