Куплю алкоголь, пользующийся спросом в Индонезии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю алкоголь, пользующийся спросом в Индонезии
... дедушкой нифига не лучше ... дефки молодые по имени-отчеству называть начинают ... оно, конешно, кому как ндравицца, но ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Туризм на Бали, в других местах Индонезии. Предоставляю помощь таким туристам
Если Конрад Карлович такой честный и смелый, предлагаю ему публично встретиться с публичным предъявлением удостоверений личности.
Я находился на территории Британского Содружества (Малайзия, Сингапур) и территории НАТО (Турция) в сентябре и декабре 2011 года, меня никто не арестовал. Поэтому и по многим другим причинам утверждения Конрада Карловича о том, что меня привлекут к суду в странах НАТО, Запада, являются лживыми.
В США меня боятся гораздо больше, чем в Украине, поскольку в Украине коррупцией, психическими заболеваниями никого не удивишь, коррупция, психические заболевания никому не интересны.
В США все стараются максимально скрывать свои психические заболевания и коррупцию, поскольку оппоненты сразу набрасываются.
Публичный человек более уязвим, чем непубличный, поскольку слабости публичного человека известны, могут быть использованы против него, поэтому так опасно, когда кто-то начинает говорить правду, от этой правды страдает, прежде всего, этот человек и его ближайшие родственники и знакомые, поскольку их слабости становятся известными.
Действительно, среди сторонников сект, России, славян, православия процент психически больных людей, уровни честности и духовности выше, чем среди сторонников США, Запада, НАТО, Израиля. Это легко доказать и объяснить, я это делал много раз.
Гитлера сторонником я не являюсь, просто Гитлер менее преступен, чем еврейская мафия, находящаяся при власти в мире много столетий подряд.
Ашер и Фламбаум меня очень боятся, особенно моего появления рядом с ними, поскольку в этом случае им будет гораздо труднее скрывать свои психические заболевания, а это = самое страшное в США, Австралии, на Западе, в НАТО, в Израиле.
Чайными технологиями, сладостными технологиями, алкогольными технологиями я так же занимаюсь.
Поржал в голос. Удостоверение личности, публичное предъявление, кому? Бгг...))). Что ещё надо? Школьные грамоты, прививки, квитанции коммунальные?
Миша, ты реально больной человек. Зачем мне с тобой встречаться? Чтобы у тебя начались проблемы? Я этого не хочу.
А твоя т.н. самопровозглашённая "публичность" - это одна из форм психического отклонения, эксгибиоционизм называется. Можешь и дальше привселюдно выворачивать свою прямую кишку и восторгаться Гитлером. А твои доказательства - просто хлам. Повторюсь, если идти твоим доказательным путём, то тебя легко обвинить, например, в гомосексуализме, потому как оправляешься с болью-кровью, т.е.=из за пагубного пристрастия к анальному сексу. Понял? Будь здоров, радиолюбитель.
миша, тебе конечно сильно хочется быть грозным, но в сша и австралии про тебя уже все давно забыли, да и на самом деле вспоминать особенно было нечего. людям, которые занимаются делом некогда отвлекаться на какого то мелкого никчемного склочника с раздутым самомнением. также не можешь претендовать на статус публичного человека. твоя известность ограничивается парой десятков форумчан на этом забацанном форуме. ну и конечно ольчика. вот раньше, когда ты ходил с плакатами по КМ твоя публичность была несколько больше... но не намного
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Вильям Ашер» = трус такой же, как и Конрад Карлович. «Вильям Ашер» боится отвечать за свои публикации, боится показаться на глаза мировой общественности. Лживость и коррумпированность «Вильяма Ашера» очевидна даже дебилам, является доказательством преступности еврейской мафии, необходимости разрыва дипломатических отношений с Израилем.
Бггг...))) напугал, скупщик радиодеталей=контрабандист.
Миша, однажды эти слова тебе припомнятся, а сейчас я прекрасно понимаю, что ты меня очень примитивно провоцируешь. Хер тебе в ладошку, а то задержишься здесь очень надолго.
Иди, как обычно ты это делаешь, прямую кишку общественности показывай, дурачок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks