Ну вот и у меня свершилось. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного отделения ж/д больницы, пришлось тяжело не только мне но и им т.к. беременность протекала чудесно, а вот с родами пришлось понервничать (началось все вечером еще и в день рождения моей мамы, меня сразу хотели везти в больницу, я еще потянула несколько часов дома, когда схватки стали с периодичностью 10-15 мин поехали, промучалась до почти 6 утра, правда со мной все время были дежурная бригада Козлов Олег Борисович и акушерка Анна Пантелеевна, а мама с мужем в группе поддержки под окном (я им сочувствую

) и когда уже было нестерпимо, да еще и я начала терять сознание и синеть-решили срочно кесарить, очнувшись в палате прийти в себя и понять что произошло помогла бирочка на руке с указанием кто с каким весом и ростом родился- уже легче-"значит есть ребенок", возилась со мной весь этот день Тамила Дмитриевна - Человек с Золотыми Руками и Сердцем, вечером перевели в палату. Палата двухместная, с санузлом, холодильником, микроволновкой, но все 5 дней была в ней сама, обошлась в 500 грн за все дни, все вокруг нежно, ласково обращались, помогали, ребенок первые сутки был в детском отделении, затем со мной в палате, но постоянно предлагали забрать- чтоб я могла отдохнуть, но мы справлялись , а учесть как многострадально он мне достался, то разлучаться с ним не хотелось ). Дважды в день обходы акушер-гинекологи, неонатологи, Ольга Николаевна контролирует еще кто-то

плюс акушерки заглянут, медсетра с детского забежит , с хирургии зайдут , к тому же уколы, перевязки, рентген, Узи, вобщем времени отдохнуть ноль) . Теперь мы дома и учимся жить несколько иначе

Bookmarks