Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 119 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Ну вот и у меня свершилось. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного отделения ж/д больницы, пришлось тяжело не только мне но и им т.к. беременность протекала чудесно, а вот с родами пришлось понервничать (началось все вечером еще и в день рождения моей мамы, меня сразу хотели везти в больницу, я еще потянула несколько часов дома, когда схватки стали с периодичностью 10-15 мин поехали, промучалась до почти 6 утра, правда со мной все время были дежурная бригада Козлов Олег Борисович и акушерка Анна Пантелеевна, а мама с мужем в группе поддержки под окном (я им сочувствую ) и когда уже было нестерпимо, да еще и я начала терять сознание и синеть-решили срочно кесарить, очнувшись в палате прийти в себя и понять что произошло помогла бирочка на руке с указанием кто с каким весом и ростом родился- уже легче-"значит есть ребенок", возилась со мной весь этот день Тамила Дмитриевна - Человек с Золотыми Руками и Сердцем, вечером перевели в палату. Палата двухместная, с санузлом, холодильником, микроволновкой, но все 5 дней была в ней сама, обошлась в 500 грн за все дни, все вокруг нежно, ласково обращались, помогали, ребенок первые сутки был в детском отделении, затем со мной в палате, но постоянно предлагали забрать- чтоб я могла отдохнуть, но мы справлялись , а учесть как многострадально он мне достался, то разлучаться с ним не хотелось ). Дважды в день обходы акушер-гинекологи, неонатологи, Ольга Николаевна контролирует еще кто-то плюс акушерки заглянут, медсетра с детского забежит , с хирургии зайдут , к тому же уколы, перевязки, рентген, Узи, вобщем времени отдохнуть ноль) . Теперь мы дома и учимся жить несколько иначе
    Поздравляю Вас с новорождённым, пусть растёт здоровеньким!!!!!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Ну вот и у меня свершилось
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья ребеночку и маме!!!
    держала за вас кулачки и всё в темку поглядывала

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления, за подсказки в приготовлении к родам и вообще за добрые слова!
    Теперь постараюсь подсказать другим, как лучше подготовиться, если что- обращайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления, за подсказки в приготовлении к родам и вообще за добрые слова!
    Теперь постараюсь подсказать другим, как лучше подготовиться, если что- обращайтесь
    Поздравляю вас с пополнением!!!!
    Скажите пожалуйста, сколько вам обошлись в общем роды????

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ну вот и у меня свершилось. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного отделения ж/д больницы, пришлось тяжело не только мне но и им т.к. беременность протекала чудесно, а вот с родами пришлось понервничать (началось все вечером еще и в день рождения моей мамы, меня сразу хотели везти в больницу, я еще потянула несколько часов дома, когда схватки стали с периодичностью 10-15 мин поехали, промучалась до почти 6 утра, правда со мной все время были дежурная бригада Козлов Олег Борисович и акушерка Анна Пантелеевна, а мама с мужем в группе поддержки под окном (я им сочувствую ) и когда уже было нестерпимо, да еще и я начала терять сознание и синеть-решили срочно кесарить, очнувшись в палате прийти в себя и понять что произошло помогла бирочка на руке с указанием кто с каким весом и ростом родился- уже легче-"значит есть ребенок", возилась со мной весь этот день Тамила Дмитриевна - Человек с Золотыми Руками и Сердцем, вечером перевели в палату. Палата двухместная, с санузлом, холодильником, микроволновкой, но все 5 дней была в ней сама, обошлась в 500 грн за все дни, все вокруг нежно, ласково обращались, помогали, ребенок первые сутки был в детском отделении, затем со мной в палате, но постоянно предлагали забрать- чтоб я могла отдохнуть, но мы справлялись , а учесть как многострадально он мне достался, то разлучаться с ним не хотелось ). Дважды в день обходы акушер-гинекологи, неонатологи, Ольга Николаевна контролирует еще кто-то плюс акушерки заглянут, медсетра с детского забежит , с хирургии зайдут , к тому же уколы, перевязки, рентген, Узи, вобщем времени отдохнуть ноль) . Теперь мы дома и учимся жить несколько иначе
    поздравляю с пополнением!!!

были дежурная бригада Козлов Олег Борисович и акушерка Анна Пантелеевна
    мне тоже недавно довелось с ними познакомиться, акушерка очень приятная женщина! знаю, какие бывают неприятные акушерки.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Квика Переглянути допис
    Поздравляю вас с пополнением!!!!
    Скажите пожалуйста, сколько вам обошлись в общем роды????
    учитывая все (кесарево, палата, благодарности) где-то 6 тыс.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

мне тоже недавно довелось с ними познакомиться, акушерка очень приятная женщина! знаю, какие бывают неприятные акушерки.
    обратила внимание насколько внимательные мужчины-врачи гинекологи и жесткие женщины (не считая О.Н. -человек реально живет своим отделением, несколько раз была свидетелем телефонного разговора уже поздно вечером она, из дома , звонит дежурному врачу и в подробностях интересуется как пациенты в отделении). А акушерки все очень внимательные , за исключением некой дамы под центнер весом и в очках как зовут не знаю и не хоелось знакомиться (грубая, жесткая особа, уже 3-я неделя после родов а синяки на руках так и не сошли, за ягодицы вообще молчу, с повязками разобраться не может...)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

обратила внимание насколько внимательные мужчины-врачи гинекологи и жесткие женщины (не считая О.Н. -человек реально живет своим отделением, несколько раз была свидетелем телефонного разговора уже поздно вечером она, из дома , звонит дежурному врачу и в подробностях интересуется как пациенты в отделении). А акушерки все очень внимательные , за исключением некой дамы под центнер весом и в очках как зовут не знаю и не хоелось знакомиться (грубая, жесткая особа, уже 3-я неделя после родов а синяки на руках так и не сошли, за ягодицы вообще молчу, с повязками разобраться не может...)
    Не Наталья зовут случайно?У меня такая полная акушерка роды принимала, жесткая и как мне показалось грубоватая.... Я встать сразу не могла,очень голова кружилась...она вместо того чтобы прийти вечером ко мне - сериал смотрела,прислала санитарку..... ну я и грохнулась,когда очнулась весь персонал надо мной был)))) получила она разгон тогда правда...но все-таки... а на след день Тамила Дмитриевна была-золотой человек))))) я тогда дня 3 под стеночкой ходила(( боялась ребенка на руки взять,чтобы не упасть Но в целом роддом запомнился положительно, второго думаю туда же пойду) как время прийдет

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Не Наталья зовут случайно?
    наверное, Наталья... как и везде есть исключения. и по-моему она - единственное исключение из всего роддома... хамка. приехала я первый раз на 38 неделе на всяк пож с вещами, и она без вопросов (даже О.Н. еще не смотрела) взяла мою карточку и стала заполнять. а когда заведующая сказала, что не надо меня еще ложить, бросила мою обменку в стену рядом с моим лицом. пришлось чуть шороху навести
    потом за неделю моего прибывания в роддоме вообще её не видела. и слава Богу!!! и нафих она в этом роддоме нужна?

Типово

да уж, эта Наталья единственная ложка дегтя в громадной бочке меда этого роддома. она попалась мне на вторые сутки после родов и слава богу, что мне не довелось попасть в ее руки. но те девочки, что были рядом плакали от ее обработки швов горькими слезами. а про уколы я вообще молчу, такие синяки пооставались у девченок
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    да уж, эта Наталья единственная ложка дегтя в громадной бочке меда этого роддома. она попалась мне на вторые сутки после родов и слава богу, что мне не довелось попасть в ее руки. но те девочки, что были рядом плакали от ее обработки швов горькими слезами. а про уколы я вообще молчу, такие синяки пооставались у девченок
    МНЕ ТОЖЕ НА НЕЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, но со мной она была милой и приятной....

Типово

значит вам повезло или вы платили ей деньги заранее или просто знакомы
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Не Наталья зовут случайно?У меня такая полная акушерка роды принимала, жесткая и как мне показалось грубоватая.... Я встать сразу не могла,очень голова кружилась...она вместо того чтобы прийти вечером ко мне - сериал смотрела,прислала санитарку..... ну я и грохнулась,когда очнулась весь персонал надо мной был)))) получила она разгон тогда правда...но все-таки... а на след день Тамила Дмитриевна была-золотой человек))))) я тогда дня 3 под стеночкой ходила(( боялась ребенка на руки взять,чтобы не упасть Но в целом роддом запомнился положительно, второго думаю туда же пойду) как время прийдет
    как зовут не знаю, но запомню надолго...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

как зовут не знаю, но запомню надолго...
    Ой да это точно, это единственный негатив , за все пребывание в роддоме!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    значит вам повезло или вы платили ей деньги заранее или просто знакомы
    НАВЕРНОЕ ПОВЕЗЛО, Я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ПЛАТИЛА И НЕ ЗНАЛА ДО ЭТОГО

Дописів
    217

Типово

А мне наоборот Тамила Дмитриевна нагрубила, когда попала к ней на обработку и не слишком ловко "запрыгнула" на кресло, подгоняла меня и кричала: "Думаешь подвиг совершила? Нечего кряхтеть" Я очень удивилась тогда, начитавшись о ней здесь лестных отзывов. Наверное не в настроении была - лето было в разгаре, жара неимоверная...
    А на родах у меня была Анна Пантелеевна - золотой человек. Помогала, поддерживала, успокаивала, уговаривала, когда было совсем невмоготу и просила эпидуралку. Хотя сейчас думаю, что с наркозом могла б родить без разрывов, а может и нет - ребеночек крупненький родился. Девочка со мной в палате под эпидуралкой родила без разрывов и через 3 часа уже встала и пройти по палате смогла. Но мой богатырь рядом с ее девчушкой казался огромным, хоть и разница всего в 1 кг.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    А мне наоборот Тамила Дмитриевна нагрубила, когда попала к ней на обработку и не слишком ловко "запрыгнула" на кресло, подгоняла меня и кричала: "Думаешь подвиг совершила? Нечего кряхтеть" Я очень удивилась тогда, начитавшись о ней здесь лестных отзывов. Наверное не в настроении была - лето было в разгаре, жара неимоверная...
    А на родах у меня была Анна Пантелеевна - золотой человек. Помогала, поддерживала, успокаивала, уговаривала, когда было совсем невмоготу и просила эпидуралку. Хотя сейчас думаю, что с наркозом могла б родить без разрывов, а может и нет - ребеночек крупненький родился. Девочка со мной в палате под эпидуралкой родила без разрывов и через 3 часа уже встала и пройти по палате смогла. Но мой богатырь рядом с ее девчушкой казался огромным, хоть и разница всего в 1 кг.
    Это для них оч. много... Моя была 3600,а рядом мальчик-3000, разница огромная...а тут целый 1 кг!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    А мне она на след. день оч. помогла Кстати она у моей свекрови роды еще принимала.... если бы тогда не она ,свекровь говорит уже в операционную собирались вести....и не извесно что было бы тогда.... Просто наверное за столько лет работы,видя это каждый день.... для них это обыденное дело...это для нас первый раз))(ну кому второй,третий)

Дописів
    217

Типово

А мне она на след. день оч. помогла Кстати она у моей свекрови роды еще принимала.... если бы тогда не она ,свекровь говорит уже в операционную собирались вести....и не извесно что было бы тогда.... Просто наверное за столько лет работы,видя это каждый день.... для них это обыденное дело...это для нас первый раз))(ну кому второй,третий)
    Кстати, когда шла к ним больше всего и боялась, что "для них это обыденное дело"... а для меня - это событие самое важное в жизни, и случись что, это будет мой крест на всю жизнь, а для них лишь плохая статистика.
    Шла без договоренности и очень хотела рожать у Виктора Васильевича (надеюсь правильно имя написала, подзабыла уже). Моя гинеколог его очень советовала и созванивалась с ним по поводу меня, а он честно отказал. Сказал, что не сможет приехать, если попаду не в его смену, а О.Н. очень за этим следит. В итоге решила ехать к кому попаду, поступила к ним утром, а когда он пришел смену после обеда - у меня схватки пошли и все прошло хорошо. Спасибо Виктору Васильевичу и Анне Пантелеевне за мое богатырское счастье. Еще раз убедилась, что если чего-то очень сильно хочешь, обязательно получишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Скажите, пожалуйста, какие вопросы нужно обязательно уточнять при первом ознакомительном визите??? И куда и к кому подходить в первую очередь?

Сторінка 64 з 119 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті