Нина-Малина и Ленушка, малышата - класс!
Джага, сочувствую, поскорее бы прошли неспанья ночные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина-Малина и Ленушка, малышата - класс!
Джага, сочувствую, поскорее бы прошли неспанья ночные!
спасиб, девочки!
всего 15 мин испытывалось мое ангельское терпение и они уехали!!!!!!!!. Егору конешн ничего не привезли..даже копеечной погремушки. Но мне от них ничего и не надо..А муж переживает.Типа ж мои родители дарят, а его вообще никак не участвуют в жизни внука.Даже на рождение и за полгода ничего не привезли. я с ними только "здрасьте-до свидания" сослалась на срочность и убежала"Егорке за кашкой" пришла - они уже собирались обратно. в след. раз посетят нас в Егоркин год( они живут возле вокзала..не так и далеко от Гагарина, но ездить им лень) Егор как их увидел как раскричался. Он и так плаксивый в посл. время , а когда чужие тянут к нему руки и громко разговаривают-пугается и рыдает. Постояли-посмотрели и уехали.
с мужем часто. он к ним раз-два в неделю ездит. рядом там тренируется и после тренировки заходит туда на часок
а к внучке своей у мужа брат есть , у него дочка и ей 2,5 года) тоже не ездят. Хотя те еще ближе живут. им дети нафиг никогда не надо были. Вот сегодня свекровь рассказала историю. Что когда моему мужу был годик, она его заперла и ушла в парикмахерскую. Приходит через 3 часа, а Сережа кусок обоев огромный оторвал и мелко на кусочки порвал.
я сидела в тихом ах... шоке. КАК можно на 3 часа годовалого ребенка оставить в кроватке и свалить голову свою чесать? а если б подавился или еще что-то? Ну там они ко всем своим детям так относились, поэтому ничего удивительного я не вижу, что и к внукам так же
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомка - Сашеньку с 7 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с полугодием!!!
Синдерелла -Машеньку с 3 месяцами!!!
Алусик - с 6-летней именинницей!
Spoiler: Спасибо :)
спасибо. Эмм... ну он еще недели в 3 держал голову минут по 5-10, вертел ею. А на локотки становился в месяц. Тогда и завалился первый раз с живота на спину - голову поднимает высоко , голова тяжелая и валит его на спинуИ сейчас так тоже бывает
та ну там реально клиника. лечиться надо))
не у нее слово "быдло" раз 60 прозвучало! ппц))) Но как она в начале передачи рылась в белье другой мамы и говорила, что оно "серое, старое" и т.д. Мамадарагая!! Бывают же люди!![]()
Мда, Настя, не думала что меня можно чем-то шокировать после моих бабушки и дедушки (папиных родителей). Но годовалого ребенка дома самого. Я думала что я мама - раздолбайка, оказывается еще хуже есть
я в шоке с этой передачи......а имимдж этой толстухи - пипец просто.....зато я успокоилась - мое неглаженное несколько дней белье или периодически разбросанные рубашки мужа,кот.я не успела убрать - такие пустяки)))))))
мои малому покупают вещи тольк с моего ведома.
особенно одежду. А игрушки, я даж толком не знаю что деткам будет интересно в этом возрасте. Но то к чему малой тянется - уже весит на его кровати.
Всем приветик!!
Синдерелла - Машеньку с 3-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку с полугодием!
Хомяк - Сашеньку с 7-ю месяцами!
Алусик -дочку с Днем рождения!
прабабушка завалила Сашку подарками,вот один из..![]()
Сашка такой взрослый!! подарочек классный!
Настя. я в шоке - как можно так с детьми и внуками...
а у меня 3-й день сердце кровью обливается - так рыдает моя зайка на массаже((((( пока ножки массируют - улыбается, как ручек коснутся - сразу в плач и не может до конца сеанса успокоится...
Татки, только увидела у тебя ссылку на красотищу - супер!!!
класс! Александр - такой взрослый кажется! Но милахаааааа... ))))))
Наверное ниче не поделаешь. Разве что Алисочке со временем понравится это дело)) А мы будем массажи делать после праздников уже. Тоже мне надо набраться мужества...Неужели так больно? а че врачи делают? поднимают ручки или массажируют-растирают как на взрослом массаже?
спасибо, Наденька! А вас с крестинами!!! А где крестили???
Мы в воскресенье тож планируем Володеньку покрестить... наверное, в Преображенке... я хотела в Троицкой, но чет там как-то непонятно... никто в Троицкой деток не крестил???
ух прабабушка - умничка!!! Сашка такой красотун семимесячный!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks