Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 279 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 283

Типово

Нина-Малина и Ленушка, малышата - класс!
    Джага, сочувствую, поскорее бы прошли неспанья ночные!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девченки кто планирует подарочки красиво паковать посмотрите какая красота :

Можно к Дню Валентина

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Покажу Тимку в день форумовки, а то фоткали больших деток, а малышей нет
    На второй фотке с нами еще и Глебка Ленушкин
    Красавчики! Ой, у нас такой же костюм Санты!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасиб, девочки!
    всего 15 мин испытывалось мое ангельское терпение и они уехали!!!!!!!!. Егору конешн ничего не привезли..даже копеечной погремушки. Но мне от них ничего и не надо..А муж переживает.Типа ж мои родители дарят, а его вообще никак не участвуют в жизни внука.Даже на рождение и за полгода ничего не привезли. я с ними только "здрасьте-до свидания" сослалась на срочность и убежала"Егорке за кашкой" пришла - они уже собирались обратно. в след. раз посетят нас в Егоркин год( они живут возле вокзала..не так и далеко от Гагарина, но ездить им лень) Егор как их увидел как раскричался. Он и так плаксивый в посл. время , а когда чужие тянут к нему руки и громко разговаривают-пугается и рыдает. Постояли-посмотрели и уехали.
    я вот вообще не пойму КАК такое может быть... А с мужем твоим его родители общаются?часто?
    с мужем часто. он к ним раз-два в неделю ездит. рядом там тренируется и после тренировки заходит туда на часок
    а к внучке своей у мужа брат есть , у него дочка и ей 2,5 года) тоже не ездят. Хотя те еще ближе живут. им дети нафиг никогда не надо были. Вот сегодня свекровь рассказала историю. Что когда моему мужу был годик, она его заперла и ушла в парикмахерскую. Приходит через 3 часа, а Сережа кусок обоев огромный оторвал и мелко на кусочки порвал.

я сидела в тихом ах... шоке. КАК можно на 3 часа годовалого ребенка оставить в кроватке и свалить голову свою чесать? а если б подавился или еще что-то? Ну там они ко всем своим детям так относились, поэтому ничего удивительного я не вижу, что и к внукам так же

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Хомка - Сашеньку с 7 месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с полугодием!!!
    Синдерелла -Машеньку с 3 месяцами!!!
    Алусик - с 6-летней именинницей!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасиб, девочки!

я сидела в тихом ах... шоке. КАК можно на 3 часа годовалого ребенка оставить в кроватке и свалить голову свою чесать? а если б подавился или еще что-то? Ну там они ко всем своим детям так относились, поэтому ничего удивительного я не вижу, что и к внукам так же
    +100

Дописів
    10 019

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо :) 
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нинамалина,фотки супер! оч красивый малышонок!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    фотки супер!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    красатулькин
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    суперушик!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Красавчики! Ой, у нас такой же костюм Санты!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ninamalina Амурчик лапочка ,уже и голову пытается держать, умничка
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну просто супер-пупер обояшка!!! И головку уже так держит! Молодечик! А когда вы головку начали так хорошо держать (последнее фото)?
    спасибо. Эмм... ну он еще недели в 3 держал голову минут по 5-10, вертел ею. А на локотки становился в месяц. Тогда и завалился первый раз с живота на спину - голову поднимает высоко , голова тяжелая и валит его на спину И сейчас так тоже бывает

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня в квартире не идеально, особенно с одной недоделанной комнатой. Но то что я увидела в квартире у полной женщины. Особенно сумки на всех ручках стенки, веера над кроватью, коробки от коньяка на трюмо... это был ппц!
    та ну там реально клиника. лечиться надо))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    то ты еще кульминацию передачи не видела
    не у нее слово "быдло" раз 60 прозвучало! ппц))) Но как она в начале передачи рылась в белье другой мамы и говорила, что оно "серое, старое" и т.д. Мамадарагая!! Бывают же люди!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мда, Настя, не думала что меня можно чем-то шокировать после моих бабушки и дедушки (папиных родителей). Но годовалого ребенка дома самого. Я думала что я мама - раздолбайка, оказывается еще хуже есть

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасиб, девочки!
    всего 15 мин испытывалось мое ангельское терпение и они уехали!!!!!!!!. Егору конешн ничего не привезли..даже копеечной погремушки. Но мне от них ничего и не надо..А муж переживает.Типа ж мои родители дарят, а его вообще никак не участвуют в жизни внука.Даже на рождение и за полгода ничего не привезли. я с ними только "здрасьте-до свидания" сослалась на срочность и убежала"Егорке за кашкой" пришла - они уже собирались обратно. в след. раз посетят нас в Егоркин год( они живут возле вокзала..не так и далеко от Гагарина, но ездить им лень) Егор как их увидел как раскричался. Он и так плаксивый в посл. время , а когда чужие тянут к нему руки и громко разговаривают-пугается и рыдает. Постояли-посмотрели и уехали.

с мужем часто. он к ним раз-два в неделю ездит. рядом там тренируется и после тренировки заходит туда на часок
    а к внучке своей у мужа брат есть , у него дочка и ей 2,5 года) тоже не ездят. Хотя те еще ближе живут. им дети нафиг никогда не надо были. Вот сегодня свекровь рассказала историю. Что когда моему мужу был годик, она его заперла и ушла в парикмахерскую. Приходит через 3 часа, а Сережа кусок обоев огромный оторвал и мелко на кусочки порвал.

мда... слов нет(

Дописів
    5 159

Типово

я в шоке с этой передачи......а имимдж этой толстухи - пипец просто.....зато я успокоилась - мое неглаженное несколько дней белье или периодически разбросанные рубашки мужа,кот.я не успела убрать - такие пустяки)))))))

Дописів
    5 159

Типово

мда... слов нет(
    у мя свекровь постоянно расказывает,что она хочет понянчить внука,но не может,так как у нее работа,надо ж на игрушки внуку зарабатывать,а привезла один раз только колготки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мои малому покупают вещи тольк с моего ведома.
    особенно одежду. А игрушки, я даж толком не знаю что деткам будет интересно в этом возрасте. Но то к чему малой тянется - уже весит на его кровати.

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет!
    Деток и их мам с датками:

Синдереллу и Машеньку с 3 месяцами!!!
    Олесик и Маргаритку с полугодием!!!
    Хомку с приветом и Сашулю с 7 месяцами!!!

Алусик с именинницей!
    Салли, Лераа, дочечек с зубиками!
    Тимурчик и Глебка - красотунчики!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Синдерелла - Машеньку с 3-мя месяцами!
    Олесик - Маргаритку с полугодием!
    Хомяк - Сашеньку с 7-ю месяцами!
    Алусик -дочку с Днем рождения!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

прабабушка завалила Сашку подарками,вот один из..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05058.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  52,6 КБ
ID:	685868  

Дописів
    10 283

Типово

Сашка такой взрослый!! подарочек классный!

Настя. я в шоке - как можно так с детьми и внуками...

а у меня 3-й день сердце кровью обливается - так рыдает моя зайка на массаже((((( пока ножки массируют - улыбается, как ручек коснутся - сразу в плач и не может до конца сеанса успокоится...

Дописів
    10 283

Типово

Татки, только увидела у тебя ссылку на красотищу - супер!!!

Дописів
    694

Типово

Сашка такой взрослый!! подарочек классный!

Настя. я в шоке - как можно так с детьми и внуками...

а у меня 3-й день сердце кровью обливается - так рыдает моя зайка на массаже((((( пока ножки массируют - улыбается, как ручек коснутся - сразу в плач и не может до конца сеанса успокоится...
    Да, наверное дети не любят, когда их трогают за ручки. У нас тоже пока делают ножки гулит и улыбает во всю, но как только ручки или спинку и шею - наченает скулить, а заканчиваем сеанс с ором!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    класс! Александр - такой взрослый кажется! Но милахаааааа... ))))))

Наверное ниче не поделаешь. Разве что Алисочке со временем понравится это дело)) А мы будем массажи делать после праздников уже. Тоже мне надо набраться мужества...Неужели так больно? а че врачи делают? поднимают ручки или массажируют-растирают как на взрослом массаже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Джага, сочувствую, поскорее бы прошли неспанья ночные!
    спасибо, Наденька! А вас с крестинами!!! А где крестили???
    Мы в воскресенье тож планируем Володеньку покрестить... наверное, в Преображенке... я хотела в Троицкой, но чет там как-то непонятно... никто в Троицкой деток не крестил???

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ух прабабушка - умничка!!! Сашка такой красотун семимесячный!!!)))

Сторінка 171 з 279 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті