Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 322 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    так-с, пошла - перечитала, эээээ, растение Гвоздика или Елка, животное Колибри?))))))))))))))))
    Гвоздика и Колибри ))

Официально заявляю, что Лоли все слова угадала!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ниче, подарочки загладят впечатление о погоде
    так пойти ж не смогу ((( дите не сидит под дождевиком((((
    Укусю!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас такой Дед Мороз интересный , дразнится не высылает номер декларации
    Классно ! )))) А наш что-то молчит пока, хоть бы СМСсочку кинул, мол помню, скоро буду ! )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, там не дождь, а одно название! Мы на утренник к Кире ходили, вообще без зонтика обошлись, и без коляски... Он то есть, то нету...
    сижу и молюсь, чтобы закончился. Но если не сильный, то пойдем.
    Укусю!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А я дозвонилась до нашего почтальона, говорит неделю посылки не привозили, а сегодня за всю неделю кучу привезли, до завтра только разбирать будут... Так что мы завтра одаримся...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну, тебя ж Лена зовут, а не Наташа! Если ты, то мне уже приятно!
    Ну, я ж не единственная Лена в подаркообмене)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а там доооождь... а нам за посылкой с малявкой(((( горюю(((
    это ж так и было задумано организаторами

а мы все еще без СМСки ждем ждем

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    А я дозвонилась до нашего почтальона, говорит неделю посылки не привозили, а сегодня за всю неделю кучу привезли, до завтра только разбирать будут... Так что мы завтра одаримся...
    отэто мы почте работы добавили

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    отэто мы почте работы добавили
    да, помогаем выполнить и перевыполнить план
    на почте так весело было! и у работников настроение наверное поднялось прям вся в настроении хорошем сегодня хожу, свято наближаеться, свято наближаеться

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я поняла! У просто Оли на Укрпочте откат, вот она и придумала такой способ обмена подарками)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

эх...ни звоночка, ни письма...(((

Дописів
    13 982

Типово

нам пришла смс! будем вечером забирать))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, я ж не единственная Лена в подаркообмене)))
    Подтверждаю! Не единственная!!!!!)))))))))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, а где говорили, что на сайте НП есть какие коробки по размерам? думаю, или дома судорожно выискивать или расслабиться и ехать с пакетом)))
    Только недавно с Новой почты, у них там коробки есть разные в продаже, можно смело идти с пакетом!

Кстати, у нас в отделении столько людей было, даже в очереди постояли! ))))))
    Ян там всех повеселил - стоит кофе-автомат в офисе, Ян спросил у меня что это такое. Я ему и ответила, что автомат, который делает кофе. Через несколько минут он опять им заинтересовался, спрашивает "мама, а как этот пистолет кофе делает?" )))))))))))) Смеялись все, потому как ребенок у меня тихо не разговаривает. ))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, а у меня активная переписка с Дедушкой Морозом
    Может Янькин подарочек успеем распаковать! Так интересноооооо))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    и у мну

Снейк, мож это ты (вы)? И мой подарочек поедет на почту завтра, да?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ксюшечка, не переживай! Еще почти три дня для отправки посылочки есть. Зато какой долгожданный будет подарочек!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    нам пришла смс! будем вечером забирать))
    Поздравляю!!!!!!!
    Какой сегодня активный денек!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово Отчеты

Решила сделать список отчетиков. Может Просто Оля вынесет ссылку на это сообщение куда-нибудь в начало или кто-нить скопирует, у кого есть сообщения на первой странице (я не против)

Итак, список новогодних счастливчиков:
    Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч
    natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей
    Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош
    prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещанное продолжение отчета.
    talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка
    lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик
    Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик
    Гуся получила подарочек от Natabel и угадала свои три слова: гвоздика, верблюд и дракончик Пузырик
    Enet получила подарочек от Марфа Васильевна Мы и почти угадала свои три слова: одуванчик, конь кого-то там и Карлсон
    Зася получила подарок от Феликсины и почти угадала свои три слова: кала, мишка и Рапунцель
    Лоли получила подарочек от Wild Flower и угадала три своих слова: гвоздика, колибри и Баба Яга
    maryana получила подарочек от Arishik и почти угадала три своих слова: подснежник, слон, известная в узком кругу, баба Капа
    Ponachka получила подарочек от tatochka_25 и почти угадала свои три слова: подснежник, хомяк и Мелман
    Innuleska получила подарочек от Natah777 и угадала свои три слова: роза, заяц и Дюймовочка
    *Nadushka* получила подарочек от Boberchuk и угадала три своих слова: кактус, лошадь и Бармалей
    tatochka 25 получила подарочек от Natinka и угадала свои три слова: лотос, зайчик и Мэтр
    ЂўЂO4k@ получила подарок от Анюши и угадала свои три слова: пальма, хомяк, Винкс
    sunika получила подарочек от Violinka и угадала свои три слова: клевер, заяц и Чебурашка
    Snake получила подарочек от sunika и почти угадала три своих слова: ирис, мышь и Чубурек
    Танюта получила подарочек от luckymary и почти угадала свои три слова: клен, лисичка и Мэтр
    ЮлианкаМ получила подарочек от Юляши27 и угадала свои три слова: гербера, хомяк, Фея
    alikof получила подарочек от Hope и угадала свои три слова: монстера (что бы это ни было), жуткое животное из сестры Пеппы и брата Хомячка и Лунтик
    ДоллиДо получила подарочек от iola и моментально безошибочно угадала свои три слова: конопля, сурикат, Смурфик
    Sonnia1 получила подарок от prosto_olga и угадала свои три слова: береза,тигр, Царевна-Несмеяна
    Нусь получила подарок от Юлик-рыжулик и почти угадала три своих слова: монстера, крокодил, Кот Матроскин.
    Hope получила подарочек от Полунички и угадала три своих слова: ромашка, ежик и Спящая Красавица
    Юляша27 получила подарочек от к@шеня_83 и угадала угадала свои три слова: ирис, лошадка, Змей Горыныч
    Kaileena получила подарочек от Ushasi и угадала свои три слова: калина, бегемот и Дед мороз
    Wild Flower получила подарочек от ЂўЂO4k@ и думает, что угадала свои три слова: ландыш, бурундук и Лунтик
    ANYTA2006 получила подарочек от Гуси и почти угадала три своих слова: елка, мышь, Винкс
    Ольга 333 получила подарочек от ANYTA2006 и угадала свои три слова: алое, цыпленок, Эльф
    Anutka1234 получила подарочек от Kaileena и угадала свои три слова: кактус, коала и дракон-царевна-несмеяна
    Kina получила подарочек от Ируськин и угадала свои три слова: лотос,жираф и фея (девочка)
    Sophie Stone получила подарочек от вигеллы и пока не уверена в своих трех словах.
    Анюша получила подарочек от ЮлианкиМ и угадала свои три слова: жасмин, козел и Тигра.
    Пчела Майя получила подарочек от Пламя и угадала три своих слова: жасмин, надеюсь не конь, а олень и Карлсон
    Brooke получила подарочек от ДоллиДо и угадала ли свои три слова: роза, панда, Соловей Разбойник
    kotik получила подарочек от Мамапросто и угадала свои три слова: ландыш, тигр, Лунтик
    jasmine_l получила подарочек от Innuleska и возможно угадала свои три слова: фиалка или анютины глазки, дракон и Домовенок Кузя
    Леська получила подарочек от *Nadushka* и угадала свои три слова: сирень, морская свинка и снегурочка
    natinka получила подарочек от Anutka1234 и, я считаю, угадала свои три слова: алпр, альтро дикая орхидея, заяц и Снегурочка
    Violinka получила подарочек от Лёськи и угадала свои три слова: елка, бегемот и колобок
    Grapes получила подарочек от _Элина_ и возможно угадала свои три слова: лимон, мышка, Шрек
    Ksux получила подарочек от Enet и наверняка угадала свои три слова: орхидея, колибри, конек-горбунок
    luckymary*получила подарочек от Yawurok и угадала три своих слова: пальма, козел и золушка
    Полуничка получила подарочек от Valentinka и угадала свои три слова: клен, панда и Снегурочка
    _Элина_ получила подарочек от Мыша и угадала свои три слова: пальма, крокодил и Кот Матроскин
    Ируськин получила подарочек от Brooke и угадала свои три слова: боярышник, козел и Гаррри Поттер
    Taktika получила подарочек от Смайл и угадала свои три слова: елка, панда и Снегурочка
    mamaKsu получила подарочек от Sonia1 и угадала свои четыре слова: боярышник, сурикат и Фиона или Шрек
    Kaprizka получила подарочек от MamaKsu и почти угадала свои три слова: бугенвиллия, собака и фея
    smerika получила подарочек от Оляся2008 и угадала только два слова: кала и Микки Маус
    Смайл получила подарочек от Левобережной и угадала свои три слова: ирис, хомяк и Даша
    Фелексина получила подарочек от lenuka и угадала свои три слова: кактус, морская свинка и Русалочка
    Natabel получила подарочек от Пчела Майя и почти угадала свои три слова: боярышник, заяц и Рапунцель
    marusya_p получила подарочек от Kina и угадала свои три слова: клен, слон и Крош
    iola получила подарочек от Забияки и угадала свои три слова: гвоздика, морская свинка и Иван-дурак
    Таба получила подарочек от Нусь и почти угадала свои три слова: мята, колибри и Кот в сапогах
    Мамапросто получила подарочек от Танюта и ее три слова были: конопля, ягуар и Микки маус
    Natah777 получила подарочек от Sophie Stone и почти угадала свои три слова: тюльпан, носорог и ...
    ushasi получила подарочек от Snake и угадала свои три слова: жасмин, козел, Русалка
    Забияка получила подарочек от Gura и почти угадала свои три слова: кала, коза и Фиона
    к@шеня_83 получила подарочек от Ponachka и угадала свои три слова: подсолнух, олень и Снегурочка
    Джулия получила подарочек от Kaprizka и угадала свои три слова: гвоздика, слон, тигруля
    Yawurok получила подарочек от Заси и угадала пока только два слова: клевер и Незнайка
    Легкая получила подарочек от Джулии и угадала пока только одно слово: гербера
    Мыша получила подарочек от smerika и угадала свои три слова: фиалка, дракон и домовенок Кузя
    оляся2008 получила подарочек от alikof и угадала свои три слова: роза, панда, Златовласка
    Ворона получила подарочек от Легкой и угадала свои три слова: жасмин, оленелось и Снеговик
    Пламя получила подарочек от Taktika и угадала свои три слова: елка, бегемот и Багира
    Gura получила подарочек от Natashon и угадала свои три слова: ландыш, козел и Фиона
    Valentinka получила подарочек от maryana и почти угадала свои три слова: мята, верблюд и Дракон
    Леруша получила подарочек от marusya_p и угадала свои три слова: бугенвиллея (???), конь Пржевальского и Дракон
    Левобережная получила подарочек от jasmine_l и так и не угадала все свои три слова: только Дед Мороз был угадан верно
    Boberchuk получила подарочек от AlivKa и не известно угадала ли свои два слова: роза и Мертвая (О_о я в шоке, кто такое придумал) Царевна
    Марфа Васильевна мы получила подарочек от Табы и угадал свои три слова: нарцисс, котенок и Колобок
    To be continued....
    Востаннє редагував Wild Flower: 06.01.2012 о 22:00
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

и не говори...(

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Классно ! )))) А наш что-то молчит пока, хоть бы СМСсочку кинул, мол помню, скоро буду ! )))
    А нам вот снова наш даритель выслал: ля-ля-ля ля-ля-ля скоро будет номерок. Кого-то это мне напоминает вот только кого?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Решила сделать список отчетиков. Может Просто Оля вынесет ссылку на это сообщение куда-нибудь в начало или кто-нить скопирует, у кого есть сообщения на первой странице (я не против)

Итак, список новогодних счастливчиков:

Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч

natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей

Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош

prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.

To be continued....
    какая ты молодец

Сторінка 248 з 322 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті