| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень люблю (правда он не сильно праздничный)салатик как в Пузатой хате с ананасами и курицей правда он с майонезом но я беру самый не жирный и добавляю его немножко а вот с ананаса водй не всю сливаю немного оставляю и он получается не сухой, просто обожаем его, после него нет чувства пересыщения и изжога не пичет
Беру пикинскую капустку, куриное филе (варю с лаврушкой и солькой) и большую банку консервированых ананасов кусочками ну и заправляю майонезиком получаеться большая миска вкуснятины))))
Я вообще любознательная )))) а тут столько свободного времени да еще и впереди заточение вот меня и прет)))
Я тоже не могу но смотря какое настроение когда хорошее могу посмеяться
Я как посчитала по месячным так и живу с этой датой )) но у меня все на 16.02 срок ставят и УЗИ и гинеколог и я))))
Девочки, у меня вопрос по скринингу. Меня в ЖК не отправляли на первый скрининг, только на УЗИ. Сейчас читаю и вижу, что все сдают и начинаю переживать. Эти анализы обязательные?
Кстати, новеньким привет! Проходите - обживайтесь))
аха, я так и думала. короче рожать в апреле, а там видно будет когда именно))
Блиииин, ну теперь придется готовить, тем более все есть, уже неделю голову ломаю, что с пекинкой делать))
девочки, а кто знает, как две линеечки заставить сохраниться? )) или это нереально и можно в подписи иметь только одну?
Ну вообще так и есть - зачатие наступает примерно через 2 недели после начала месячных, а Г считает от 1 дня последних месячных, а по узи не стоит ориентироваться, т.к. детки все разные, кто крупнее, кто меньше
ГГГГГГ Лену Горчицу в салатЯ просто недавно поймала себя на мысле, что я люблю горчицу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks