| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Жаль, что так и не удалось услышать хоть сколько нибудь аргументированное мнение по данным вопросам местных ярых противников официальности русского языка на Украине.
Собственно, это и ожидалось. У Микелы методичка заела, а остальные просто отморозились.
Надеюсь, ответы Кактуса и Лео местные потреоты не посчитали ответом? Я же не спрашиваю мнение по этому поводу Москаля1968 из Москвы или Птицы из Челябинска? Почему я должен довольствоваться ответами Кактуса из Болгарии и грека из Индии?
Ну то такэ...
Мне иногда кажется что у вас проблемы с восприниманием печатного текста. Специально для вас повторяю:
Я знаю что есть такие страны и они исключение, а остальные правило.Украина всегда может выбрать быть из исключений, это ее право.
И еще, надо для Вас уточнить: "правило" называется большинство, а "исключением от правила" - меньшество, а то сейчас наченете спрошивать какое исключение имела ввиду и что это такое.
Надеюсь уже поняли.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я всегда удивлялся, почему человека, названного родителями, скажем, Николай, в паспорте записывают, что его зовут Мыкола?
Почему то того же Джона Маккейна не переименовывают в Ивана Маккейна.![]()
Ну то такэ...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
И у меня и что??? Помните конфуз -"теляча мова" -с гайцом в Одесской обл. с украинской фамилией Швэць http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...=747758&lr=141
Пожалуйста http://my.mail.ru/mail/steelrates/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks