Надюш, оплатила сегодня утром, собщение в ЛС кинула
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а на балу взрослым тоже надо перебуваться? а малявке в чешках будет холодно?
Добрвый день! Подскажите в помещении, где будет проходить утренник, тепло? Нужно ли что-то обувать ребенку или можно в колготках или чешках? Нужена ли переобувка для взрослого или тоже можно босиком? Можно ли фотографировать или снимать? Спасибо
"я не могу пока вас перевести, т.к. там нет мест(((( Но могу перевести пока в резерв, если место появится, то запишу на 2-е, а место ваше выставляем на продажу!"
Это не значит, что мы не попадём ни на какое число. Если не удаётся поменять, то мы придём на своё время 27 декабря.
Не обижайтесь, но вопрос, мягко говоря, странный. Вы представляете, какое месиво из грязи и воды будет на паркете, если 80 взрослых людей будут ходить в сапогах? Дети ж часто падают, - что с костюмами будет? А грязные руки, - каждые 5 минут бегать мыть?
Двое
Там только босиком.Нужно ли что-то обувать ребенку или можно в колготках или чешках? Нужена ли переобувка для взрослого или тоже можно босиком?
Можно. Хотя там будет фотограф и оператор.Можно ли фотографировать или снимать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Хочу записать ребенка в группу 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! есть 3 места. Галина, 4,5 года. Если все ОК, отправляйте реквизты для оплаты.
Надь, почисть личку!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Надя, я продала наш билетик на бал, вместо нас будет Елена Зобнина с дочкой Аней 4года1мес.!
продано
Востаннє редагував Lbyf: 22.12.2011 о 20:17
вышлите реквизиты на оплату утренника,пожалуйста.
Востаннє редагував Рассветная: 21.12.2011 о 23:41
Надя, я не могу вспомнить на каком этаже БАл - 6-ой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks