| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Горчичка давала рецепт, вот попробовала, пока не знаю что вышло. Рецепт от Лены: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую картрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.
А т.к. я в мульте, то всю ночь))
ага, хош шоб я свой позор если шо "опрылюдныла"?)))))))))))
Всем приветик!
Хenia dmitr С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Стася83, с правами тебя!
neverland, як я тебе розумию! Я переносила с ПДР 10 дней. Уже было в немоготу... а потом поняла, что зря. Согласна с девочками. Наслаждайся своей пузатенькой жизнью. И правда, сходи в кафешку, кино и т.д. Всё это ещё не так скоро наметиться.
Девочки, я себе уже мозг сломала))) Мож вы подскажите?
Какой салат можно забацать на НГ без майонеза, копченостей, ГМО-шных огурцов-помидоров и прочих вредностей?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Пузявки, всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам - пендельки!!Поздравляю!!!
Урааааа, все сложилось как вы и хотели!!! )))
xenia dmitr, С Днем Варенья!!! Пусть в жизни все будет шоколадно!!!
OKS@N@, не очкуй, все будет хорошо!!! @@@@@@@@
oksikk, я дозвонилась до Чекулаевой, она в пятницу принимает с 14:00, а завтра с 8:00. На счет понедельника сказала звонить ближе к нему.
Я все никак не найду себе эту красоту уже всех достала ею особенно мужа)))
Я в кастрюле варю только соду не добавляла так пахнет на всю кухню (я тоже ваниль добавила)
Это же на 10:30??? а придти нужно минут на 15 раньше да?
Я дома одна сижу ржу некоторые фразы просто крылатые хоть записывай))
Говорит ято люди рожать больше стали только по тому что они такие хорошие и люди не боятся будущего ВО КАК!!!
про кафе и кино +10000!!!! Не скоро выберитесь вместе после родов, тем более последние деньки вдвоем, надо наслаждаться!
Ты, я смотрю решила освоить все, что только можно до родов))) молодец!
ой, я такое стараюсь не смотреть, жутко раздражаюсь и психую от нашего "проффесора" (((
Я опять по срокам в недоумении, как же все таки считать ПДР?? По зачатию и месячным разница 2 недели, потом на первом узи раница стала 1 неделя, на втром узи сроки сравнялись. Но ведь наверно правильно таки по зачатию считать? А как тогда быть, что все показатели на узи на 2 недели больше срока по зачатию, т.е. теперь совпадают с месячными.....ээээ....Короче я запуталась совсем. Мож кто разбирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks