Налоговая обеспокоена случаями мошенничества от ее имени при заказах развлекательных услуг
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/21/263253
пока у нашего народа есть чувство юмора-он непобедим)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налоговая обеспокоена случаями мошенничества от ее имени при заказах развлекательных услуг
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/21/263253
пока у нашего народа есть чувство юмора-он непобедим)))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Помогите пожалуйста разобраться! ООО, учредители увеличивают уставный капитал, 15 декабря поменяли статус у госрегистратора, капитал будет увеличиваться в течении 5 лет. Как оформлять (через кассу или сразу учредитель вносит деньги на р/сч)? Налоги платятся или нет, нужно ли подавать в налоговую отчет 4-ОПП, или сдавать ее по факту увеличения уставного капитала7
Pelenka
20 опп на арендованые помещения сдавать? Кто знает?Что ж, очевиднее всего придется подавать и тем кто своего имущества не имеет, а только арендует.Primavera
да, кстати, и по поводу 20-ОПП...
1) бухгалтеру из соседнего офиса сказали в налоговой эту форму не сдавать, т.к. у неё нет собственных объектов недвижимости
2) в налоговой одна женщина из очереди сказала, что сдавать всем, даже если нет недвижимости, но с прочерками
3) когда же зашла спросит я и сказала о том, что у меня только арендованные и офис, и склад - то мне всё-равно сказали указать их в 20-ОПП и подать. Чтож.... подала...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Зависит от группы единого налога, если на 3 группе ФОП то без проблем, а со 2 группой я бы поостерегся, ведь они имеют право оказывать услуги (на товар не распростаняется) только населению либо единоналожникам, то есть налоговоая может трактовать это в обязанность предприятию удерживать подоходный с выплат таким ФОПам.
Спасибо а что писать в назначении платежа при увеличении уставного капитала?
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрировать базу данных "Учредители" в нашем случае? На одной фирме учредитель является директором, на другой учредитель - главный бухгалет, а на третьей учредитель не является работником. Или ткните, где можно прочитать про это. А то что-то мы кучу всего уже перечитали, но ничего не можем понять. И еще, нужно ли регистрировать контрагентов, если они в основном юр. лица, а несколько лет назад было парочку чпшников физ. лиц?
Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!
Мне пришло сообщение от Клуба бухгалтеров "Меркурий"
"Уважаемые бухгалтера!
Знаем,что вы трудитесь на 20 ОПП и не только...
Наша коллега любезно предоставила список типов объектов налогообложения
(она его получила в Жовтневой налоговой г.Днепропетровска)
Примите в помощь в вашей работе."
Пишите мыло, могу отправить по электронке.
такое лучше оформлять спойлером
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
можно мне? [email protected]
p.s. ой, удалили
та зачем мыло, бросьте мне в ЛС, я выложу в спойлере
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks