Девочки, а у вас нормально отслеживаются посылочки? А то, блин, набираю номер накладной, а пишет, шо не найдено![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у вас нормально отслеживаются посылочки? А то, блин, набираю номер накладной, а пишет, шо не найдено![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
maryana а в шоке от картины, просто супер - ох и повезло вашим подаркополучателям
prosto_olga классный отчетик, очень ждем продолжения
к@шеня_83 супер, очень красиво вышло
я больше отслеживанию не доверяю - меня раз отправили совсем на другой склад по инету - хорошо что позвонила уточнила![]()
чет у меня непонятки с посылками частенько бывают
а мы все еще без весточки от нашего дарителя, но мы уже набрались терпенияи готовы теперь ждать хоть до самого конца подаркообмена
сейчас такие красивые упаковочки девочки показывают и какая-то ж из них точно наша, да и круг подозреваемых сужается![]()
Марьяна, какой же Кирюша умничка! Кому-то очень повезло с подарком, может нам?))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Марьяна, я уже определила место для чудесной картины! Как будешь отправлять посылку, вложи, плиз, мою вещь из твоего СП))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юля,Наташа, Оля с оподариванием вас!!! Замечательные отчетики )))
Востаннє редагував smerika: 21.12.2011 о 11:48
А мы, а мы..... Мы собираемся на почту!!!! ля-ля-ля )))))))))))
Ян так вдохновился при упаковывании подарка, что готов отдать половину своих машин для других мальчиков и девочек. )))))))))
Наша упакованная коробка бережно обмотана пакетами и скотчем, дабы не очень повредилась (хоть и корявенькая) упаковочка. )))))))
Я вот только в раздумьях - посылочку-то мы скоро заберем, и шо делать? Ждать старшего со школы или вскрывать вместе с Яном?????
КАКОЕ ЖЕ СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ УТРЕЧКО!!!!!
Я ни о чем не подозревая, услышала смс, но даже не поторопилась его смотреть, т.к.вчера что бешанная бежала на каждое пиликанье смс-ки...ну, думаю, надо расслабиться и все равно ж дождусь
.....а это...это было СМС от наших супер-пупер дарителей!!!!!!
Спасибо, дорогие, что не заставили долго мучаться
Теперь будем ждать от НП известия......
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 21.12.2011 о 12:01
Ой! А нам уже прибыл подарочек, смс пришла! Но я работаю до поздна,смогу забрать посылочку и буду дома только в семь-восемь вечера....
![]()
Дорогой наш даритель мы о тебе думаем и как только получим подарочек, честно честно не заставим тебя долго ждать отчетика!
Спасибо, за то, что ты такой быстрый и заботливый!![]()
дорогой наш подаркополучатель, увидела твое переживательное сообщение - ты не волнуйся, мы о тебе помним и очень для тебя стараемся, только вот нас немножко укрпочта подвела, так что мы тебе новой почтой отправим подарочек, надеюсь ты не очень расстроишся.
нам вчера пришла смс от нашего дарителя - спасибо огромное, сегодня вечером помчимся за подарочком, Соня вся в ожидании!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks