| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ясонька, спасибо за поздравление
извините, глубже в тему не зарывалась, если кто-то и раньше поздравлял - то и вам тоже спасибо, что помните в день Николая и еще про один праздник
Натали, я согласна с Ксю, может пора пить АБ?
доброе утро... Чаггинтон... ппаааааеехххаааалллиииии!
Всем доброго утречка)))
Матроскин -мальчишки такие здоровские. Красавчики) Ируськин-умничка!!!!!
Всем нашим заболевшим деточкам и заболевшим мамам крепкого здоровья!!!!!
Где зима?????
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
и моя как-то холодно отнеслась, хотя паровозы обожает
у нас новая тактика приучения к горшку. теперь он - одушевленный предмет, который очень расстраивается, что Кристина про него забывает, поэтому мы часто к нему подходим и жалеем его. после еды мы идем его искать, потому что он потерялся и так протяжно зовем: "Горшоооооочеееек!" (Гошооооочииииииииии!)
мне в дурку уже надо, но это пока работает
![]()
накрутила вчера роллов.
натрескалась
придавил сушняк после
напилась домашнего яблочного сока
сушняк не понял юмора и придавил еще больше
наколотила се смородино-вишнёво-молочно-шоколадный коктейль
и ДОВОЛЬНЕЙШАЯ уселась зырять телек (замечательная передача, сын позвал "Дорогая, вы убиваем наших детей")
так вот, времени было в р-оне 22:30 или чуть больше
такая вся мощусь поудобнее, пока реклама...
а тут... в передаче... тема о мальчике-обжоре, которому в воспитательных целях запретили есть после 19 часов. как меру повесили сигнализацию на холодильник, потом и до замка дошли)))))))))))))))))))
а времени у меня на часах ...
почти пообещала себе или после 20 не есть... или лучше сразу замок на холодильник
доброе утро, девочки!
этот мальчик хочет славы. я его видела уже в передаче точное название не помню, по-моему "Дети напрокат". я её не всю смотрела, но запомнился мне именно этот пацан, грил, что хочет быть знаменит. потому, видимо, и на прокет и этот попали, ну и поведение, соответствующее, чтобы запомниться
bis84, считаю лично для себя эту передачу полезной - у меня растёт подросток, и мальчик-не одуванчик, так сказать. делаю выводы, ищу выходы. возможно для родителей малышат, конечно, это всё может показаться бредово и страшно, и не нужно. но то, что реально показывают - это подрастающее поколение-окружение в котором жить нам и общаться нашим детям, к сожалению. наверное знаю те оры, о кот. ты гришь - так там семейка вообще (((( начиная с мамы, которая по её словам "соблюдает все рекомендации психологов и делает всё" - ну ничего не сделала. ей так просто удобнее. и она растит такое создание (таких, их там двое у неё) и эти люди выйдут в окр. мир...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks