Здравствуйте Лена! Я к Вам за очередными каприками. Закажите мне, пожалуйста Модель 682 Цена 98-119 грн. Рост 146. Спасибо. Влада
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Лена! Я к Вам за очередными каприками. Закажите мне, пожалуйста Модель 682 Цена 98-119 грн. Рост 146. Спасибо. Влада
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Конечно, заказывайте малиновое (не бордовое), рост 116. Мой телефон 098-376-05-21 Юля. Как получите, сразу наберите меня, пожалуйста.
Ещё есть возможность добросить в заказ.
Больше в этом году заказов не будет.
Последний срок - понедельник!!!
Посылочку сформировали и она уже едет к нам.
Пы.сы. К киевлянам посыль уехала напрямую из Бердичева, к остальным иногородним я отправлю послезавтра (не волнуйтесь - ко всем доедет до даты икс)
Пы.пы. сы. Раздачку сделаем в пятницу.
Чтобы не накапливать, так сказать, товарные остатки, отдам по цене закупки следующие вещи:
1) Модель 599-1 р.122 (персиковый)Цена 158 грн.
В живую:
2) Модель 737 р.134 Лёглий летний сарафан с болерошкой (цвет кофе с молоком)Цена 68 грн.
,
,
Пы.сы. Первые два фото передают оригинальный цвет.
Также в наличии
3) брюки утеплённые с кокеткой на поясе (кристина-флиз) р.134 Цена 75 грн.
![]()
Востаннє редагував Pirozhochek: 26.12.2011 о 21:09
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, В ПЯТНИЦУ, 23.12, С 17.30 ДО 18.00 В ЦЕНТРЕ НАПРОТИВ ТЦ "ЕВРОПЫ" НА ВТОРОЙ ЛАВОЧКЕ ОТ ЦУМА (от трамвайных путей]
Тел. для связи: 067-799-28-44 Лена
Пы.сы. Чуть позже суммы стукну всем в личку.
Пы.пы.сы Опозновательный знак - красный пуховик и чёрно-красный рюкзак![]()
С возвращением меня!
Праздники закончились, всех милости прошу в темку!
Меня интересует из распродажи костюм M-673, платье M-709, и из осн. коллекции капри 682, какой размер нужен сложно сказать наши параметры ОГ-79, От 70, ОБ 81 рост154, ???? какие есть цвета из распродажи,но и цена?
Итак, по порядку.
673 есть в исполнении атлас и вельвет. Цвет такой как на фото. Цена 110 грн.
709 есть болеро в исолнении гипюр и х/б. Цена с гипюром 140 грн, с х/б 106 грн. Цвета: голубое платюшко и синяя гипюровая накидка: розовое х/б.
682 маломерки, тут надоть брать самые большие из ростовки. Цена +/- 150 грн.
Пы.сы. Когда выберите конкретную модельку, сделаем замеры, чтоб не пролететь с талией.![]()
я подумала, берем наверное и костюм еще вельветовый, но боюсь за размер,что-бы немаленький был, особенно брюки,лучше пусть будет с запасом, мы растем быстро, платье наверное нужно на ОГ ориентироваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks