МАрк- очаровал! Никита- душевный полицейский! Виталик- ух,уже маленький мужчина!
Лена- кавалеры- отменные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАрк- очаровал! Никита- душевный полицейский! Виталик- ух,уже маленький мужчина!
Лена- кавалеры- отменные!
Доброй ночи. Ваши фото впечатляют. Подскажите стоимость услуг. Можно в личку.
Сегодня в темке "мужской"показ?Молодые люди,на последних страницах темки,очаровательны
"Пчелка" просто покорил!![]()
Прокат детских карнавальных костюмов http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293659
Какие же классные фотографии, малыши и их родители
Очень красиво!
Лена, я надеюсь, ты 31-го не работаешь?![]()
Лена, Анюта с Никитой - красивыееее!Снег классно смотрится! Марк - замечательный
![]()
Никита
![]()
о, вот и мои Вупсень и Пупсень
крррасота! Лена, большое мерси!!!
Natah777, Grapes, Сашуля, Забияка, МамуляВикуля и всем-всем - спасибо за комплименты, мне мегаприятно конечно же, как маме![]()
тэк-с, понятно: к следующей съёмке таки научить Тишмана нормально улыбаться в камеру, а Сёмку приспать до приезда - уж очень трогательно выходит спящее чудо
Анюта, вот я вас и увидела, а то только со спины в книжном магазине приходилось )))) такие вы хорошенькие, фото с рожками и усами - класс!
и вообще все красивенные - мальчики, семьи!
Лена привет!!! Спасибо за кучу положительных эмоцийприехали вечером домой, малый начал пальцем показывать на фотик, дарил (!!!!) улыбки, а папу заставил танцевать у меня за спиной! А говорят, что дети в 1 год быстро все забывают
под растем чуть-чуть к весне и сразу к ВАм!!! Спасибо
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
спасибо всем за отзывы!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks