| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему не говорить? мне очень понравился киевский сервис хюндая, очень толковые ребята, не сравнить с днепропетровскими, которые целый год не могли определить проблему с рейкой. Поехал с другом в командировку в Киев, пока там были пришло время ТО попросили посмотреть, что стучит, нашли за 5 минут, заказали сразу и поменяли на следующий день, заодно все подкрутили где что было сами по своей инициативе, по сей день проблем с машиной НОЛЬ. По сервису хонды где брат работает, тоже знаю, что делают и обслуживают очень качественно, я у него када был, то там часто японцы приезжали, контролировали сервис, все оборудование поставляли они. По своей машинке ну я ее сам обслуживаю, все ТО и т.д. делаю сам, просто мне нравится проводить время в гараже, беру отпуск и отдыхаю крутя гайки, у каждого свое хобби, на сервис заезжаю только, если нужно сейчас срочно и времени нету, а надо.
Все очевидное, очевидно только Вам
что из корейцев/японцев/европейцев можно взять за 15000$ новое? Ничего, к сожалениюДаже акцент - и тот стоит дороже...А про его комплектацю в минимале я вообще молчу
![]()
так я ж и говорю, что по цене для многих людей это приемлемо. Но я не согласен, что по качеству они сопоставимы с другими обсуждаемыми авто, иначе даже у китайцев это будет совсем другой ценник. За 60к полностью согласен, альтернатив кроме китайцев как бы и нету, ну кроме маршруток, а авто то хочется в семью.
ну обычно сравнивают не по цене или качеству, а по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте))) А здесь полюбому китайцы вне конкуренции. Я непомню, говорил ли я или нет - у меня у соседа СК 2007го года выпуска - говорит, воплне нормальная машина на свои деньги, даже хорошая. Проблем нетПонятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но все же...
не всегда, очень часто производители продают свои авто по себестоимости или ниже, а потом отбивают на сервисе. Это больше актуально для достаточно дорогих авто, но в принципе общемировая практика зарабатывания на сервисе. Даже брат грил в 2008-2009 они зарабатывали исключительно на сервисе, продажи упали с 200 авто в месяц до 2-х штук и то со скрипом, выручал только сервис. Во вторых у нас налоги, пошлины и т.д. дикие, что поднимает стоимость авто + наша национальная хотелка. В крызу знакомая эмигрировала в Канаду на ПМЖ, общался с ней, спрашивал как там переживается крыза. Грит ну шо сказать, местные напуганы шо оно такое, ее тут никто не видел, недвижка подешевела, никто не берет, так для стимулирования спроса стали про покупке недвижки давать хонду сивку как бонус, грит здесь они в фуле стоят 15к со всеми допами и в макс комплектации. Отакое...
з.ы. правда все это к нашему автопрому не относится, наш умудряется при отсутствии сервиса заработать нехило![]()
Мы не знаем что такое RB... Вот солярис АР стукнуло по методе похожей на евронкап и выяснилось что он заработал 8.5 баллов. По той-же методике у Ланоса они насчитали 8.1, а у Логана чуть больше 11. Визит на евронкап.ком расскажет что у ланоса 2.5 звезды и 6/11 баллов, а у логана 3 звезды и 8/11 баллов (лобовой/боковой). Итого интерполяция говорит что новый Акцент имеет почти 3 тех самых евронкаповских звезды)))))
почему интерполяция? да по тому что ни предъидущие, ни нынешнее поколение акцента и элки на краштест не предоставлены...http://www.autoreview.ru/arcap/
Volkswagen Polo седан 14,3 балла
Renault Logan 11,0 баллов
Hyundai Accent 8,9 балла
Hyundai Solaris 8,5 балла
Chevrolet Lanos 8,1 балла
К чему это мы... Да к тому что эмгранд стоит дешевле, лучше укомплектован, более просторный и имеет честные 4 звезды евронкапа
Востаннє редагував Юpа: 21.12.2011 о 11:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks