Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 519 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    ну вот как-то не внушают доверия поделки оттуда. Сервиса качественного нету, это мировой лидер ширпотреба, но пока предоставление качественного сервиса это для них новое. Дай Бог, чтоб запчасти были доступные и качественные, но пока увы. Вы на свое авто подшипники и ремни китайские ставили? У подшипником такое ощущение, что металл сырой вообще, ремни рвутся как бумажные, болты часто тоже из сырца, где должны быть прочные. А если уже начать городить на китайцев нормальные запчасти и отказываться от сервиса, то ценник вырастет тоже, потому как придется заплатить еще раз за комплектуху + работа по замене и обслуживанию. При всей казалось бы дешевизне стоимость владения ИМХО выйдет высокая, просто эти затраты растянутся во времени.

Выше проскакивала фраза, что в Китае авашки собираются и т.д., да там есть завод ЖМ и не только, там еще и завод хонды есть (для азиатского рынка) но и на наш рынок тоже кое-какие модели попадают. Брат работает на хонде, раньше был главным инженером хонда-сервис, грит разница в качестве есть, то что делают китаезы. Вроде все в порядке, но качество лкп уже хуже, даже не смотря, что все производство контролируют японцы жосска. А вот все равно китаезы умудряются накосячить. Это место проклятое

Я согласен, что в Китае можно выпускать качественные вещи, но они стоят так же ДОРОГО, и то, что выпускается технологичное, сервис предоставляют другие компании, но никак не китайцы. Вы подумайте, почему качественные вещи произведенные в Китае стоят так же дорого, как и произведенное в других странах. А ширпотреб да, дешевый, т.к. массовость и не требуется жесткий контроль и дорогие специалисты и куча других факторов.
    а вам не кажется, что у нас машины стоят уж очень дорого? Где-то здесь проскакивала ссылка на стоимость автомобилей в других странах - в той же Америке, даже в грузии - у них цены на порядок дешевле...А у нас почему такие цены? Уж явно не из-за качественных комплектующих)))

Дописів
    5 409

Типово

это все красочная обертка конфеты. А качество материалов, комплектующих, подгонки всех элементов при сборке, сервис и т.д.? Тоже сопоставимы? Сомневаюсь.... у брата была двулитровая элантра в фуле, пока ее не уничтожил придурок. Кстати по-поводу безопасности, машина прошла краш тест великолепно, мудак на красный снес всю переднюю часть с двигателем, ехал с сыном, НИ ЦАРАПИНЫ, только испуг, капсула не пострадала в принципе. Я ездил на элантре брата до аварии, качество машины очень понравилось, двигатель бодренький. У товарища соната ща, ездил пассажиром тока, но машина тоже понравилась больше, качественная машина. У друга хюндай гетц 1,6 ручка в фуле, тоже машинка качественная, за 150 тык только регламентные ТО были и рейку на 40 тыс по гарантии поменяли БЕЗ ВОПРОСОВ, были в Киеве, как раз время ТО пришло, поехали и через 2 дня получили машину, больше вопросов не возникало. Ну и так просто знакомые есть у кого киа с которыми ездил, то эргономика салона, пластик и т.д. отличного качества, не сравнить с джили ЦК и МК.
    давайте будем объективными и не будем сравнивать несравнимые авто. Предложите хотя бы одну из перечисленных вами марок по цене СК - 60к грн? Нет таких и не будет! А если про эмгранд сказать - то там тоже конкуренты ой как далеко по соотношению цена/качество

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вам не кажется, что у нас машины стоят уж очень дорого? Где-то здесь проскакивала ссылка на стоимость автомобилей в других странах - в той же Америке, даже в грузии - у них цены на порядок дешевле...А у нас почему такие цены? Уж явно не из-за качественных комплектующих)))
    Хм, то есть у них можно купить Эмгранд за 11тыщ гривен ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да потому и купили потому что даже тырить по человечески не научились, все криво и косо. Вряд ли этому джЫли поможет покупка Вольво (а самому Вольво так точно не поможет), это можно понять на примере того же Ровера который купили кетачеги, разобрали все производство и увезли в китай. И что?.....
    Ровер и до банкротства не блистал качеством.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    О! Так не говорите про сервис при выборе авто

Гарантийный сервис нужен только если нет альтернативы другого сервиса
    ну почему не говорить? мне очень понравился киевский сервис хюндая, очень толковые ребята, не сравнить с днепропетровскими, которые целый год не могли определить проблему с рейкой. Поехал с другом в командировку в Киев, пока там были пришло время ТО попросили посмотреть, что стучит, нашли за 5 минут, заказали сразу и поменяли на следующий день, заодно все подкрутили где что было сами по своей инициативе, по сей день проблем с машиной НОЛЬ. По сервису хонды где брат работает, тоже знаю, что делают и обслуживают очень качественно, я у него када был, то там часто японцы приезжали, контролировали сервис, все оборудование поставляли они. По своей машинке ну я ее сам обслуживаю, все ТО и т.д. делаю сам, просто мне нравится проводить время в гараже, беру отпуск и отдыхаю крутя гайки, у каждого свое хобби, на сервис заезжаю только, если нужно сейчас срочно и времени нету, а надо.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    5 409

Типово

Хм, то есть у них можно купить Эмгранд за 11тыщ гривен ?
    я бы две взял))))))))) Нет, 4...))))

Дописів
    16 821

Типово

Я согласен, что в Китае можно выпускать качественные вещи, но они стоят так же ДОРОГО, и то, что выпускается технологичное, сервис предоставляют другие компании, но никак не китайцы. Вы подумайте, почему качественные вещи произведенные в Китае стоят так же дорого, как и произведенное в других странах. А ширпотреб да, дешевый, т.к. массовость и не требуется жесткий контроль и дорогие специалисты и куча других факторов.
    Потому что МАРКЕТИНГ !

Ни больше ни меньше.

Дописів
    35 227

Типово

давайте будем объективными и не будем сравнивать несравнимые авто. Предложите хотя бы одну из перечисленных вами марок по цене СК - 60к грн? Нет таких и не будет! А если про эмгранд сказать - то там тоже конкуренты ой как далеко по соотношению цена/качество
    СК - 60
    Матиз - 48
    Нексия - 68
    Сенс - 63
    Кимо - 67
    КуКу - 55
    Джаги - 64

Дописів
    5 409

Типово

что из корейцев/японцев/европейцев можно взять за 15000$ новое? Ничего, к сожалению Даже акцент - и тот стоит дороже...А про его комплектацю в минимале я вообще молчу

Дописів
    5 409

Типово

СК - 60
    Матиз - 48
    Нексия - 68
    Сенс - 63
    Кимо - 67
    КуКу - 55
    Джаги - 64
    ну вот - эти модели и надо сравнивать А не сравнивать СК с Сонатой и говорить, что ск - говно))))))) Соната блин как 4 СК стоит, понятно что СК - говно для владельцев соанты)))))))

Дописів
    6 884

Типово

так я ж и говорю, что по цене для многих людей это приемлемо. Но я не согласен, что по качеству они сопоставимы с другими обсуждаемыми авто, иначе даже у китайцев это будет совсем другой ценник. За 60к полностью согласен, альтернатив кроме китайцев как бы и нету, ну кроме маршруток, а авто то хочется в семью.

Дописів
    35 227

Типово

так я ж и говорю, что по цене для многих людей это приемлемо. Но я не согласен, что по качеству они сопоставимы с другими обсуждаемыми авто, иначе даже у китайцев это будет совсем другой ценник. За 60к полностью согласен, альтернатив кроме китайцев как бы и нету, ну кроме маршруток, а авто то хочется в семью.
    Как бы есть есть корейцы

Матиз - 48
    Нексия - 68
    Сенс - 63

Дописів
    5 409

Типово

ну обычно сравнивают не по цене или качеству, а по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте))) А здесь полюбому китайцы вне конкуренции. Я непомню, говорил ли я или нет - у меня у соседа СК 2007го года выпуска - говорит, воплне нормальная машина на свои деньги, даже хорошая. Проблем нет Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но все же...

Дописів
    5 409

Типово

Как бы есть есть корейцы

Матиз - 48
    Нексия - 68
    Сенс - 63
    матиз и нексия - это узбеки))))))

Дописів
    35 227

Типово

матиз и нексия - это узбеки))))))
    Сенс - украинец

Нечего брать

Дописів
    35 227

Типово

Я непомню, говорил ли я или нет - у меня у соседа СК 2007го года выпуска - говорит, воплне нормальная машина на свои деньги, даже хорошая.
    Наверно просто 4 год не может продать вот и хвалит

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Потому что МАРКЕТИНГ !

Ни больше ни меньше.
    не всегда, очень часто производители продают свои авто по себестоимости или ниже, а потом отбивают на сервисе. Это больше актуально для достаточно дорогих авто, но в принципе общемировая практика зарабатывания на сервисе. Даже брат грил в 2008-2009 они зарабатывали исключительно на сервисе, продажи упали с 200 авто в месяц до 2-х штук и то со скрипом, выручал только сервис. Во вторых у нас налоги, пошлины и т.д. дикие, что поднимает стоимость авто + наша национальная хотелка. В крызу знакомая эмигрировала в Канаду на ПМЖ, общался с ней, спрашивал как там переживается крыза. Грит ну шо сказать, местные напуганы шо оно такое, ее тут никто не видел, недвижка подешевела, никто не берет, так для стимулирования спроса стали про покупке недвижки давать хонду сивку как бонус, грит здесь они в фуле стоят 15к со всеми допами и в макс комплектации. Отакое...

з.ы. правда все это к нашему автопрому не относится, наш умудряется при отсутствии сервиса заработать нехило

Дописів
    22 450

Типово

Как бы есть есть корейцы
    Нексия - 68
    Какбы по узбекам квота на 3 авто в год на ввоз в украину, но то таке....

а нексия с кондеем и с мотором 109лс стоила как я помню на 1куе дороже ланоса

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Какбы по узбекам квота на 3 авто в год на ввоз в украину, но то таке....

а нексия с кондеем и с мотором 109лс стоила как я помню на 1куе дороже ланоса
    И все тебе не так

Квота, если не поменяют на 2012 год

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Любимый наш Юра, как всегда, немного приврал....
    Мы не знаем что такое RB... Вот солярис АР стукнуло по методе похожей на евронкап и выяснилось что он заработал 8.5 баллов. По той-же методике у Ланоса они насчитали 8.1, а у Логана чуть больше 11. Визит на евронкап.ком расскажет что у ланоса 2.5 звезды и 6/11 баллов, а у логана 3 звезды и 8/11 баллов (лобовой/боковой). Итого интерполяция говорит что новый Акцент имеет почти 3 тех самых евронкаповских звезды)))))

http://www.autoreview.ru/arcap/

Volkswagen Polo седан 14,3 балла

Renault Logan 11,0 баллов

Hyundai Accent 8,9 балла

Hyundai Solaris 8,5 балла

Chevrolet Lanos 8,1 балла
    почему интерполяция? да по тому что ни предъидущие, ни нынешнее поколение акцента и элки на краштест не предоставлены...

К чему это мы... Да к тому что эмгранд стоит дешевле, лучше укомплектован, более просторный и имеет честные 4 звезды евронкапа
    Востаннє редагував Юpа: 21.12.2011 о 11:07

Сторінка 85 з 519 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті