| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Cate, Катюш, я понимаю, что ты зла и испытываешь еще массу эмоций (я б мужа одела в этот костюм и на работу в таком виде отправила б!), но держи себя в руках, пожалуйста.
Девочки, кто брал обувь некст детям - что там с размерами?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А мой свекр...!
Разболелась у него ступня, очень. Свекровь купила крем по моему совету и еле уговорила распарить ногу и намазать.Долго свекр хромал и упирался, но сдался...
Я оооочень удивилась, когда узнала, что волшебный кремик не помог. Причина банальна - ОН НАМАЗАЛ НЕ ТУ НОГУ!
Как я ржала! Да и он тоже смеялся.
ой, девы, что мужья, свекры... я тут сам себе такой маразматик... На днях вывезла ребёнка гулять без ботинок. Метров десять отошли от дома, смотрю лапы весело шевелятся, в ботах так не повеселишься)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks