| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не приписывайте мне то, о чем я не говорила. Никто не учит вас что делать в своей стране. Ваше дело будет ли у вас русский второй государственный или даже первый. Можете даже ограничить существование государства и опять пойти в Россию, тоже ваше дело. Я сказала только то, что сама видела, у Украины есть свой язык и там есть города где говорят на нем, как бы здесь это не отрицали. Будете ли вы этот язык утверждать и сохранять или наоборот - искорените, это еще раз - ваше дело. Как говорят: никто не может сделать человеку то, что он сам себе сумеет.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я вам ничего не приписываю.
Я только читаю, что вы пишите.
Здесь ваше заявление было весьма безапелляционным...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14886444
Да это все наши дела.
И мы сами с ними разберемся.
У Украины есть свои языки.
И искоренять ничего мы не собираемся.
Ни русский язык, ни украинский.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Скорее всего не ответят. Я тоже вчера задавал вопрос с просьбой растолковать, в чем угроза украинской мове со стороны русского языка. Ответа не последовало.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14884024
Ну то такэ...
Може Кактуса спросить? Она точно должна знать ответы на оба вопроса.![]()
Ну то такэ...
Не, сдается мне, не будет ответов от наших местных "патриотов".
А и правда, чего им заморачиваться вопросами всякими? Нэньку надо любить, а не разговоры разговаривать.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks