| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я 3-го января на работу выхожу, так не хочется дочу оставлять, но надо!
Классный Снежек)) выздоравливайте!
с картерсом не всё так однозначно. Из Американского картерса бодики часто размер в размер (по их сетке), мы сейчас носим 9 мес (начали носить с 7-ми) и сейчас они впритык (рост где-то 72 см). Костюмчики трикотажные, которые сделаны в Китае (на бирке написано) маломерят слегка, которые Камбоджа или Малайзия чуть большемерят (мы размер 3 мес носили до 5-ти почти). Флиски без пяточек и велюрки без пяточек маломерят (на нас 12 мес впритык), Флиски с пяточками все разныеу нас 12 мес одна флиска - впритык, вторая 18 мес - огромная. Раздельная пижама 12 мес на нас как раз сейчас.
ура!
ттт Егор-нет, а я -да((
мне Анянка дала норм. разгрузки!теперь буду браться за свои телеса всерьез! . И я сейчас стала раньше просыпаться.Егор буквально еще с месяц назад раньше 24х не ложился на ночной сон. А теперь в 22 уже спит, соответственно встает в 9 где-то утра. Ну и я с ним. Хотя я так и не научилась ложиться по команде "отбой" до 2х ночи гуляю. оттого и ем
Но тепер хоть когда в 9 утра встаю- заставляю себя завтракать. пока - не лезет.. я расхаживаюсь ближе к часу дня, вот тогда могу и позавтракать.. обедаю ок. 18,а ужинаю.. ((((((
я не ем после 18.. а ем после 22))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks