угу,причем памперсы мы сами покупаем,живем отдельно и самостоятельно.Кстати она воспитатель в детском саду))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу,причем памперсы мы сами покупаем,живем отдельно и самостоятельно.Кстати она воспитатель в детском саду))))
Так она хотела чтоб малый в ее группу пошел, так муж раз 10 вежливо отказался)))
У моих свекров есть домик (ну типо дачи). Они там выращивают и овощи и фрукты. Мы всегда с благодарностью принимаем что-то, если они привозят. Но вот уже несколько лет плохо "родит" картошка. Какая-то невкусная, вся в родинках. Я мужу говорю, чтобы не брал ее. Мы не настолько бедствуем, чтобы не купить картофель на рынке. Такой, как хотим. Но его родители видно не понимают. Говорят, ведь это же бесплатно, берите. Ну вот как тут быть? Я почти всегда говорю, что у нас есть. А они везут все равно.
Ну я много раз объясняла что цитрусовые и огромные заграничные яблоки не едим-все равно дают.Хорошо что насчет дешевых базарных вещей и игрушек муж объяснил раз и навсегда(возможность купить нормальное у них есть)
А я вот почитала историю Любознательной и напросился вывод, что если муж её позволяет себе не работать, то хоть живи с родителями, что нет, это ничего не изменит, я так поняла, что он сейчас живёт сам, но всё равно не работает, или я не допоняла? Значит или воспитание у него такое (в чем вина той же свекрови) или просто нет любви к жене и тогда всё становится понятным. У меня была похожая ситуация с первым мужем. У мужа воспитание на счет обеспечения семьи было просто отличное, спасибо свекрови, что приучила с раннего возроста зарабатывать себе на расходы. Но свекровь просто ведьма на метле, такого человека страшного, в своём поведении, я не встречала. В итоге когда мы жили с моими родителями он постоянно срывался в любое время и летел к маме что-то помагать, хотя у неё есть муж и старший сын не женатый, а я с новорожденным ребёнком на руках, а до родов столько всего натерпелась, что почти всю беременность на сохранении лежала от постоянных стрессов. А муж между нами метался. В итоге и у него и у меня и отдельно пожили и развелись. А на развод он приезжал с мамой, вот чего ей нужно было туда переться? По поводу того, что надо пытаться построить хотябы нейтральные взаимоотношения со свекровью, скажу так, что любая невестка пытается это сделать, но результат будет только когда это будет взаимно, а не в одни ворота. К слову, старший сын, когда женился прожил со своей женой вообще только 9 месяцей, и жили отдельно и невестка, по сравнению со мной была просто АНГЕЛ, честно! Но не понравилось свекрови, что сыновья отдаляются, а она остаётся одна, с мужем отношения у неё не очень, подруг нет, с кумовьями разосралась, а вот невестки есть, вот над ними то и можно поработать. За мой развод только порадовалась она, а за старшего сына пожалела позже, так как пошел он потом по плохой дорожке. Сейчас мой бывший муж женился и счастливо живёт со второй женой рядом со свекровью, но не вместе, а его жена живёт умом свекрови и всё у них прекрасно, а по другому ей жить нельзя, а то тоже бы развела. А я не могу жить под чью-то дудку. И историй, где причина развода в свекрови есть масса, но я согласна, что если муж действительно сильно любит жену и дорожит ею, то он не поведётся ни на какие провокации со стороны своей матери.
Ой вспомнила прикол со своим свадебным букетом - мне свекровь предложила не покупать живые цветы, они ж дорогие среди зимы, а купить искуственный букет, и дёшево и сердито. А потом на праздники взяла себе за правило дарить мне искуственные букеты, а я один раз не сдержалась и сказонула, что на тот свет ещё не собираюсь, что бы мне дарить такие букеты, чем её очень сильно обидела
. Только я так и не поняла, чему она расстроилась больше, что на тот свет не собираюсь, или что нахамила ей.
А Вы ей венок на ДР не подарили)))))))))))?
Как вам повезло!!!!!
У меня свекровь была золотой человек,на меня надышатся не могла(Царствие ей небесное!).....А вот с мамой капец просто....Живем пока в одном доме(достроили часть),питание,расходы-все раздельно,но при этом всегда находится куча поводов ко мне придратся.Мой муж говорит,что она ведет себя хуже любой свекрови.Можем днями не разговаривать,пытаюсь понять,принять-не получается....Родителей не выбирают.А со стороны всем кажется,что она золотая(просто у нее идиотский принцип по жизни-все лучшее чужим людям,а свои и так поймут и примут),а я с жиру бешусь...
Я лежала на сохранении 6 недель-мама ко мне не приехала ни разу.И сейчас я полностью для своей семьи все делаю сама,никогда не расчитываю на помощь.Я так привыкла,меня все устраивает,но меня просто бесят вечные придирки и упреки.У мамы просто бзик по поводу чистоты-все свободное время нужно драить,чистить,мыть,стирать....И она просто не понимает,как свободное время можно тратить на что-то другое..Даже мой отец когдато сказал,что ей лучше кафель подраить,чем с мужем полежать...
И еще меня очень расстраивает,что при детях критикуют мои методы воспитания,подрывают мой авторитет.
Очень хочется жить отдельно,но ближайшие пару лет еще не светит...А если уйти на квартиру,то тогда еще лет 5 не будет своего жилья..
ПыСы.извините,если не по теме,просто оч хотелось выговортся...Фух,аж полегчало...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Взываю к коллективному разуму.Что подарить на ДР свекрови?постельное и посуду,технику не предлагать.В том году подарила подарочный сертификат Брокарда-понравилось.повторятся не хочется.
юль_чик как я вас понимаю))) сочувствую.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks