Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 814 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Волшебница

Спрашиваю ВАС как спеца по ФОП:
    1. Вторая группа может работать только с населением или с единщиками. Это точно? Нам, юрикам на общей с-ме нельзя???
    2. Первая группа может ли с нами работать?
    Я после прочтения Закона и обсуждений поняла, что будут наказывать единщиков за работу с юр. лицами.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

эм..... как бы в 2-х словах....
    1. все зависит от того что делаем - услуги нет, продажа да - "продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв: не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб; обсяг доходу не перевищує 1000000 гривень."
    2. первая можно, если покупаете у них на рынках: "перша група - фізичні особи - підприємці, які не використовують працю найманих осіб, здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню і обсяг доходу яких протягом календарного року не перевищує 150000 гривень;"
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Хотела сегодня отправить базу персональных даных по контрагентам так оно у меня требует вставить Файл цифрового підпису заяви:* * с расширение (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN), хотя первую базу по сотрудникам отправляла файл с расширением (*.XML). Подскажите может у кого-то еще требует с таким расширением. Или я что-то не так делаю. У меня первый файл был с расширением (*.XML) и второй подписанный с расширением (*.XML) А теперь совсем другое. Что они там натворили. Или может у меня комп глючит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

как хорошо ,что я поотправляла. говорят там сейча с2 подписи крепятся на сайт.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

Уважаемая Coraline!
    Да накладную редактировать получилось,но отправить нет.
    Пишет, "оперцiя не пiдтримуэться в демо програмi"
    Может как-то вытянуть эту накладную с реестра отр и выд.накладных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Хотела сегодня отправить базу персональных даных по контрагентам так оно у меня требует вставить Файл цифрового підпису заяви:* * с расширение (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN), хотя первую базу по сотрудникам отправляла файл с расширением (*.XML). Подскажите может у кого-то еще требует с таким расширением. Или я что-то не так делаю. У меня первый файл был с расширением (*.XML) и второй подписанный с расширением (*.XML) А теперь совсем другое. Что они там натворили. Или может у меня комп глючит
    у нас тоже сегодня случилась такая же лажа - по одной фирме не успели отправить и появились обновления эти, я позвонила в маяк, и они сказали, что у них пока обновлений нет, чтобы файл с подписью выгружался в требуемом формате, сказали ждать и проверять завтра обновления...все как обычно, через одно место...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

в обед отправила НДСки ответа не было, почитала форум и зарегила новый эл.адрес на мэил.ру, отправила отчеты и сразу пришли все квитанции, некоторые правда с ошибкой,что такой отчет уже сдан. Значит проблемы с ukr.net.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ёпрст.... такие квесты....
    так главное что сдан....

у меня звитна нова без ответа и привета а уже ничего и не сделаешь
    Сдам отчеты за Вас!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Уважаемая Coraline!
    Да накладную редактировать получилось,но отправить нет.
    Пишет, "оперцiя не пiдтримуэться в демо програмi"
    Может как-то вытянуть эту накладную с реестра отр и выд.накладных?
    вытянуть можете, смотрите "Облік ПДВ"-"податкові накладні"
    Можете даже попробовать так отправить, но ничего не получится, я уже этим вопросом горячую линию налоговой в Киеве и Кит замучала, все делать только через реестр. В общем, у меня была с этим целая эпопея.
    Значит демо-версия не пропускает, у меня нормальная.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    . Значит проблемы с ukr.net.
    Вручную проверяйте-заходите на укр.нет и проверяйте. Частенько с укр.нет бока-даже медок обновление делал,чтоб баг подобній убрать-видать не соісем в медке дело
    А вообще-да. Вот думаю-может на gmail бухгалтеру ящик сделать.
    Только опять, нужно будет проверять ящики "СПАМ" автоматі туда что надо и что не надо засовівают

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

о! Dendnepr, а вы с gmail.com хорошо дружите? у меня одна проблемка есть.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

Уважаемая Coraline!
    Спасибо.А я думала я одна такая.Так какой выход покупать нормальную версию...или как?
    Неужели пол страны регистрируют накладные через полные версии бест-звита и медка?
    Есть еще программа ОПЗ. но там придется каждую накладную набирать вручную и неизвестно что там потом с крестиками... ой какой ужас..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Только опять, нужно будет проверять ящики "СПАМ" автоматі туда что надо и что не надо засовівают
    На gmail прекрасно настраиваются фильтры и то, что не спам в спам кидать не будет. Да и почта просто закинутая в папку "спам", это не то же самое, что тупо отброшенная почтовым сервером по подозрению, что письмо содержит спам.

Coraline
    Guest

Типово

Уважаемая Coraline!
    Спасибо.А я думала я одна такая.Так какой выход покупать нормальную версию...или как?
    Неужели пол страны регистрируют накладные через полные версии бест-звита и медка?
    Есть еще программа ОПЗ. но там придется каждую накладную набирать вручную и неизвестно что там потом с крестиками... ой какой ужас..
    я как-то Бест-звитовские отчеты затягивала в ОПЗ, и ОПЗшные в Бест-звит, попробуйте накладную туда затянуть, но я сомневаюсь что отправить удастся.
    У меня все знакомые, у которых есть регистрация накладных пользуются нормальными версиями, поэтому по демо, ничего не подскажу.

Дописів
    753

Типово

Уважаемая Coraline!
    Да я это уже пробовала накладная затягивается (так-же,как отчет),но редактировать эти чертовы крестики не могу,(один надо добавить-включено до ЭРПН, а второй изьять-с Продавца).т.е теперь надо к лицензионной 1С еще и полную версию медка?

Coraline
    Guest

Типово

Уважаемая Coraline!
    Да я это уже пробовала накладная затягивается (так-же,как отчет),но редактировать эти чертовы крестики не могу,(один надо добавить-включено до ЭРПН, а второй изьять-с Продавца).т.е теперь надо к лицензионной 1С еще и полную версию медка?
    у меня 1С не лицензия.
    Попробуйте позвонить на горячую линию налоговой, часто пользуюсь, нормальные ответы получаю)

Дописів
    753

Типово

Уважаемая Coraline!
    Cпасибо огромное.
    Это уже завтра буду звонить.Спасибо что откликнулись в столь поздний час.
    Я хоть теперь понимаю в чем дело.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    эм..... как бы в 2-х словах....
    Вот то что Вы написали, эт все понятно. Мне звонят ФОПы и одни говорят, что с нами работать с 1-го января не будут, а другие спрашивают, будем ли мы с ними работать?
    Я уже не знаю, что и думать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вручную проверяйте-заходите на укр.нет и проверяйте. Частенько с укр.нет бока-даже медок обновление делал,чтоб баг подобній убрать-видать не соісем в медке дело
    так я только ч/з почту и затягивала раньше отчеты, а сегодня не захотела программа . Главная что сдано . Самое странное,что некоторые(первые) отчеты в ГНИ все-таки попали, а некоторые нет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    68

Типово

Помогите пожалуйста разобраться! ООО, учредители увеличивают уставный капитал, 15 декабря поменяли статус у госрегистратора, капитал будет увеличиваться в течении 5 лет. Как оформлять (через кассу или сразу учредитель вносит деньги на р/сч)? Налоги платятся или нет, нужно ли подавать в налоговую отчет 4-ОПП, или сдавать ее по факту увеличения уставного капитала7

Сторінка 790 з 814 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті