GUCCI BY EDT
50 мл 333 грн
75 мл 431 грн
75 мл тестер 368 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GUCCI BY EDT
50 мл 333 грн
75 мл 431 грн
75 мл тестер 368 грн
NIVEA ПИЛИНГ-ГЕЛЬ 5 В 1 42 грн
И из Грин Лайт есть у вас что-то , для волос масло интересует
Исправте пожалуйста мой заказ, на помаду Лореаль Infallible longwear lip duo compakt 16hrs. 304 Stay Nude. Все что было написано на помаде.( Или это одно и тоже?)
Востаннє редагував svetiksem: 20.12.2011 о 14:15
Versace VERSUS
30 мл 217 грн
50 мл 312 грн
100 мл тестер 356 грн
Принимаю заказы!
В НАЛИЧИИ
ARMAND BASI IN RED EDT 50 мл 167 грн
CREMA APPLE 1000 ML-крем-маска для волос,яблоко 65 грн
Смягчающая маска с фруктовыми кислотами и антиоксидантами предназначена для использования, как в профессиональных салонах красоты, так и для последующего домашнего ухода за волосами. Благодаря активной формуле маски, нужный волосам смягчитель легко достигнет своей цели. Маска питает ваши волосы, восстанавливает поврежденную структуру. После использования маски, ваши волосы - мягкие, струящиеся, легко расчесываются, полны жизненной силы, энергии и блеска. Маска подарит вашим волосам не только профессиональный уход, но и момент настоящего расслабления и комфорта!
Принимаю заказы!
Спасибо огромное за косметику,все очень понравилось,только вот тушь я думала будет черная,а она коричневая,где -то что-то я пропустила.Ну ничего страшного,давно мечтала купить коричневую тушь,но момент не подворачивался.Еще раз спасибо!!!!!
Вика, здравствуйте! Заказываю пудру MF CRÈME PUFF тон 41 и 42 по 1 шт. Можно цену узнать?
Здравствуйте! Где можно посмотреть весь ассортимент и цены? Интересует и косметика и парфюмерия[email protected]
Принимаю заказы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks