Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 556 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо выбор остался... токо евразэс... причем на худших условиях, чем полгода назад
    посколько я не являюсь сторонником каких бы то ни было союзов, то думаю и в этот евразэс нам лезть не стоит... и это я серьезно... никто нас даром НИГДЕ кормить небудет.... зачем платить больше?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    до какой степени облажаться? шо подписали контракт еще более не выгодный чем Юля?? или наше шобло должны пускать свободно в Европу? не говори глупостей.. никто нигде не облажался, просто народ у нас такой думает что им все объязаны.. .русские газ даром давать, Европа кормить на шару вкусно... ну и т.д. а если реально смотреть на вещи, то никакого провала нету.. более того вот ЧЕ по басекету нам доверили..
    -просрать европерспективу?
    -подарить Крым на 49 лет?
    -быть найух посланными стратегическим партнером?
    -дограбить бюджет до полного девала (2008 год будет вспоминаться сказкой)?
    -продолжать (там много еще)???)))
    и для этого стоило выбирать овоща ПУ?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а если реально смотреть на вещи, то никакого провала нету.. более того вот ЧЕ по басекету нам доверили..
    а, ну да... это сразу все меняет... пэрэмога

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    -просрать европерспективу?
    -подарить Крым на 49 лет?
    -быть найух посланными стратегическим партнером?
    -дограбить бюджет до полного девала (2008 год будет вспоминаться сказкой)?
    -продолжать (там много еще)???)))
    и для этого стоило выбирать овоща ПУ?)))
    .. не нужно продолжать... не было бы того что я выделил, я бы еще отнесся более менее серьезно, но это... это даже не фантастика, это бред...

Дописів
    69

Типово

Хоть теперь то стало понятно защитникам Тимошенко, за что ее судят ? Понятно, что даже если бы она оставила после себя цену газа в 230-250 долларей (а ведь была у нее такая возможность), все равно во всех грехах ее бы обвиняли, но ее 450 не оставили ей никаких шансов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

посколько я не являюсь сторонником каких бы то ни было союзов, то думаю и в этот евразэс нам лезть не стоит... и это я серьезно... никто нас даром НИГДЕ кормить небудет.... зачем платить больше?
    кормить даром то не будут, но хоть хавчик подешевле продадут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

о вот и считающий что его должны кормить на шару прибежал... тут не подают... иди дальше..
    Шурег, не сміши. Що ти можеш дати окрім безглуздих казок з власного псевдожиттєвого досвіду? тренуйся на тесті.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

.. не нужно продолжать... не было бы того что я выделил, я бы еще отнесся более менее серьезно, но это... это даже не фантастика, это бред...
    Саш, нам теперь жить в Зимбабве еще лет 40 и только возможно внуки и правнуки ощутят, что значит жить не рабом

Globus
    Guest

Типово

-Вася, тебе что вчера послал Святой Николай?
    -Ни фига. Святой Янукович мне столько за год под подушку наложил, что там свободного места не нашлось.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а, ну да... это сразу все меняет... пэрэмога
    - Украина получила право на проведение Евробаскета 2015.
    - Как говорится, пилите Боря, пилите...

Globus
    Guest

Типово

Президент Европейской комиссии Баррозу и президент Совета ЕС ван Ромпей на целый час опоздали к началу саммита Украина-ЕС. Как оказалось - они стояли в пробках, потому что весь Киев, как обычно, перекрыли, пока везли Самого Президента Украины Януковича...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Вопрос Переглянути допис
    Хоть теперь то стало понятно защитникам Тимошенко, за что ее судят ? Понятно, что даже если бы она оставила после себя цену газа в 230-250 долларей (а ведь была у нее такая возможность), все равно во всех грехах ее бы обвиняли, но ее 450 не оставили ей никаких шансов.
    о, і ботва проросла на оГороді з роз'ясненнями лінії партії.
    нє, нєпанятна, бо за минулих обставин звільнили Клюка Богдана, а не міністра прийняли на нари.

28 января, после обсуждения правительством состояния реализации договоров по обеспечению Украины импортируемым газом из России и Туркменистана, решением Кабинета министров отстранен от занимаемой должности глава «Укргазпрома» Богдан Клюк.

Причина: подписание договора на поставку в 1995 году российского газа на невыгодных для Украины условиях. Напомним, что договор с «Газпромом» подписан 19 декабря. Его содержание не оглашалось. Однако, вице-премьер Е.Марчук в декабре заявлял, что достигнутая договоренность с российским «Газпромом» предполагает поставку в Украину 54 млрд. кубометров газа. Для 28 млрд. кубометров (в рамках государственного контракта) определена стоимость — 50 долларов за 1000 кубометров. Еще 26 млрд. кубометров газа — квота на импорт негосударственными фирмами. Цена газа по этому виду поставок должна была согласовываться с непосредственными покупателями российского газа.

Е.Марчук называл такие условия выгодными для Украины.

Б.Клюк, назначенный руководителем «Укргазпрома» 6 декабря 1994 года, в интервью нашему корреспонденту сообщил, что условия договора с российским «Газпромом» обсуждались представителями украинского правительства с октября 1994 года. По словам Б.Клюка, ему оставалось только поставить подпись, так как договор был согласован в Москве до 19 декабря. Отсрочить подписание «Газпром» отказывался.
    http://zn.ua/ECONOMICS/uzhe_byvshiy_...ner-36232.html
    Востаннє редагував Rоlа: 20.12.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Судя по резко возросшему количеству постов от прыхыльников бахини или наташка взялась ботов финансировать.
    Или эуракамисар в СИЗО чемодан денех притаранил...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, нам теперь жить в Зимбабве еще лет 40 и только возможно внуки и правнуки ощутят, что значит жить не рабом
    .. а ты шо в серьез надеялся что Европа нам тут отремонтирует наше "Зимбабве" да еще и даром... вот от кого, но от тебя я такой наивности не ожидал... пока сами порядок не наведем никто нам ничего не сделает.. разве что поработят..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если ситуация вокруг Юлии Тимошенко не изменится, придется идти в Лукьяновское СИЗО и физически извлекать оттуда экс-премьера.
    Об этом заявил депутат от НУНС Юрий Кармазин, передает Gazeta.ua.
    языком 3,14здеть не мешки ворочать

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Судя по резко возросшему количеству постов от прыхыльников бахини или наташка взялась ботов финансировать.
    два. і "наташка" тожи.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    .. а Тести говорит что то истерика от того что саммит прошел а Юля в турме... и я с ним согласен...

Globus
    Guest

Типово

.. а ты шо в серьез надеялся что Европа нам тут отремонтирует наше "Зимбабве" да еще и даром... вот от кого, но от тебя я такой наивности не ожидал... пока сами порядок не наведем никто нам ничего не сделает.. разве что поработят..
    порядок от попорядку отличается))

Globus
    Guest

Типово

.. а Тести говорит что то истерика от того что саммит прошел а Юля в турме... и я с ним согласен...
    за тобой забавно наблюдать, когда ты в недоумении не знаешь что ответить на простые вопросы)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

порядок от попорядку отличается))
    .. дык пока мы сами не определимся какой нам нужен порядок и главное кто и за счет чего его сделает, будет и попорядку и бардак, и жопа, и.......

Сторінка 519 з 556 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті