Девы, признавайтесь, после форумовки малюки не сопливят? У Ильюна текут сепели в три ручья, но я грешу на зубы, а может тут у половины отнулясов такие "Зубы"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, признавайтесь, после форумовки малюки не сопливят? У Ильюна текут сепели в три ручья, но я грешу на зубы, а может тут у половины отнулясов такие "Зубы"?
мы здоровенькие
По моему она его немного испугалась, вообще через окошко смотреть он ее радовал, а вот на улице как-то не оченьона не поняла что происходит видимо
Спасибочки!!! как там Веруся поживает?давно ее не показывала
или то я все время пропускаю все
А на счет похудения плюсуюсь ооочень!!! Я где-то после трех месяцев худеть начала, потом опять набрала....потом опять начала худетьа сейчас и ем много и не поправляюсь и вешу уже меньше себя добеременной
![]()
Вспомнила! И таки похвастаюсь. А то понаписывали тут про свои 45 кг
Благодаря упражнения вес хоть и стоит, но зато бедра минус 1 см, талия минус 1 см, живот (там где нижний пресс) минус 2 см. Воть )))))
Вы не из той группы, про которую Аграэль спрашивает
То я к словуВ смысле, что вы как положено в пол годика быть 68см (даже размер одежды 68 это считается на полгодика) - так и вы . С весом вроде так же
![]()
Всем доброго вечера!!!!
Деток и мам с датками!
Эльза, ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением дочурки Алисочки!
Manja с ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нетти очень трогательный и позитивный отчетик)
Ой и у меня сегодня похожая ситуация,малявку как подменили,и ночью плохо спала и весь день воду варит-там никаких магнитных бурей нет?
Хотя я ещё грешу на животик,у неё такое прям булькание в животе иногда слышно,не знаю это колики или нет.Просветите начинающую мамашку по поводу симптомов,что ребенка беспокоит именно животик?
И ещё вопросик,девочки,а по сколько давать фенхелевый чаек,там есть какая-то доза или просто в течение дня давать по пару чайных ложечек???
Помогите разобраться!!!!
ну малый не сипит, не хрипит, не кашляет, температуры нет, никаких признаков простуды кроме кристально чистых жидких сопелей. такое уже было перед одним из зубов.
так мы ж все подряд гуляли, може малышня надышала, а мы облизнули )))
ну раз у всех все ок, пойду таки помажу десны ))
понятно, просто как-то при мне говорили, что берем только с вены, когда и с маленькими детками спрашивали, может это в нашей Синево так...
Я там все с вены сдавала, в том числе и общий аналих крови.
спасибо
можно не пхать, никто ж не заставляет
дарите в кульке, конверте и т.п.
проято моя врач, к примеру, деньги не возьмет, то я вместо конверта запихнула в рафаэлки, она коробочку взяла, а потом увидела, но я уже сбежала и она мне их не вернула (уж очень хотелось своего гинеколога отблагодарить)
как писала раньше, у нас в детской поликлинике частная только лаба, не особо хорошая, да и дорогая
а в обычной поликлинике (взрослой) кровь принимают с 6.30 до 8.30, она не близко и тяжело с тремя будет там в очереди среди кучи больных шоркаться.
да? а нас картерс как раз в пору, а еще мне нравится fist moments
и я тоже ем как слон все время чего-то сладенького хочеться (хотя я раньше очень равнодушно к нему относилась) а все худею и худею
я уже и огурчики и синенькие лопала вроде ничего, так хочу капусты квашенной, селедки и картошки в мундирах, но капусту как-то страшновато пока
Востаннє редагував Ленушка: 20.12.2011 о 20:13
мы только что из больнички сделали НСГ, подтвердилась наша кривошейка, теперь будем массажами убирать, ВЧД нет слава Богу,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks