Саш, а я люблю ночевать дома, честно )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, а я люблю ночевать дома, честно )))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Всем привет. Время понятно, а дата? )))
Предлагаю все же вариант ночевки со счетов не сбрасывать. Зима и наши дороги не самое идеальное сочетание.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
давайте сначала подадим заявку на 5-е...
Сдам отчеты за Вас!
на 10 чел.
Сдам отчеты за Вас!
Я хочу, но смогу сказать только за день до выезда... Так что меня под вопросом.
сИстрА
Сдам отчеты за Вас!
А про меня, что, забыли?!
Я тоже хочу!
![]()
![]()
![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
мы и тебя посчитали, разве не видишь - воооооон в тех 10 чел.![]()
Сдам отчеты за Вас!
Ну что, народ, кто-то насчет Соледара что-то выяснил?
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Только что позвонил. Спросил о наличии мест на 5-е число. Сказали места есть но попросили позвонить завтра с 10.00 так как они уже не в офисе и ничего оперативно сказать не могут, но места на 5-е января есть точно.
Вопрос к уважаемым all, какую экскурсию выбирать, та которая на 11.00 или на 13.00? Думаю так которая на 15.00 нас не заинтересует. Моё мнение лучше пораньше начать чтобы пораньше домой вернуться, мало ли что с погодой будет. Может туда будем ехать всё пучком будет, а назад снегом засыплет. И ещё отпишитесь кто точно будет ехать. Ответ типа "Буду если кошка родит (или не родит)" не принимается...
ЗЫ: почти 300 км, думаю что даже при относительно хреновой дороге (а она там таки хреновая) часа за 4 доедем и если стартонуть в 7.00 то к 11-и будем там
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На мой взгляд, лучше на 13.00.
Будет обидно, если накануне снега насыпет или льдом все покроет, и вместо 4 часов мы будем тащиться целых 6.
А так у нас запас по времени будет на всякие кофе-обеды-заправки.
Я буду+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks