КАк я хочу спатоньки. Я сегодня спала 2 часа - с 6 до 8 утра. И мой милый ребенок не захотел спать днем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАк я хочу спатоньки. Я сегодня спала 2 часа - с 6 до 8 утра. И мой милый ребенок не захотел спать днем.
Капец(( быстрейшего Давидику выздоровления!!!
У нас была такая ситуация,(сентябрь и октябрь мы жили в другом городе и там ходили в сад)я пошла к воспитателям и написала заявление,что забираю на оздоровления ребёнка на месяц,потом через месяц приехал муж и ещё одно написал,и всё ок.Они не имеют права исключить если есть уважит.причина,как-то так...
bis84, косички у вас знатные )
Оооооооообалденно, Нюсенька, ты мой герой) А я, единственное, что сделала- цветок прилепила на обруч, так и то, моя вредная дочь сдирает его в первые 2-ве минуты)
Ируськин, пусть все наладится поскорее!
Не так давно, в юридической теме был подобный вопрос, по-моему, от оmax, поищите её сообщения.
О, в подписках всплыла тема, вот ссыль
Блин, как не вовремя, выздоравливайте! Я вроде бы на утреннике больных детей у нас в группе не видела.
Я сегодня прихожу за малявой,группа закрыта,пошла искать,а мне говорят они в театре,папа утром деньги сдал,Ян на представлении,кукольный театр сказка"Морозко",так прикольно наблюдать,сидит Ян в первом ряду и так внимательно смотрит, когда забирала,говорю ты сказку смотрел,он говорит:
-Да,ляля и дед (Мроз видимо)взрослячок такой
![]()
я мою два раза, весной и осенью, в данном случае зимой, лень меня сразила))) в своем доме надо все чаще делать, окна мыть ,потому шо заляпываются, пылятся, убирать чаще чем в квартире, т.к. с улицы пыль быстрее появляется, чем в квартире с лестничной площадки... вот они, прелести частного дома((
как же наши детки быстро растут
Нюсенька свежие кабачки только что видела в Сильпо на Победе.
Ируськин вот это сходили на утренникВыздоравливайте!
матроскин мальчишки прелесть!
а нам папа ёлку несёт!!!!!!!!!!!
и я хочу елку уже))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
начала смотреть новый сериал Одаренный человек - погибла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks