| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусик, я всего лишь на одном деньрике увидела процесс нанесения аквагрима, честно говоря то, что это делалось глянцевыми акриловыми красками меня удивило, т.к. именно такими красками я рисовала несмываемые рисунки на ткани, коже и стекле. Если ткань с пятнами от АГ уже подвергалась стирке (тем более температурной) - пиши пропало. чем рисовал-то?
всем привет! фотки Матроскинские - очаровательные. пойду читать дальше
забежала к вам, у тут такую красоту показывают!
matroskin12 , какие мальчишки у тебя суперские!!! Старший красавчик просто! а у маленького такая озорная мордашка )) Смешнючий и чудной )
Классные фотки!
Буся, и пазл и снеговичок бомба!!!
Нюсенька, теперь всей темкой комлексуем от ваших с Евочкой талантов!!!
вот в этой темке взрослые когда тор видела, найти не могу, но там целый сайт разных был http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263&page=1
я тоже боялась, что б Мила не заболела, пару деток кашляли немного
но все гуд
а я вот билет купила, а теперь думаю, как Милу в такую рань поднимать буду, я её еле в 11 разбудила на Николая, чуть не опоздали
очень классное платье!!!!!!!! ты ж фотки в полном параде потом покажи
уууууууу, какие косы!!! у меня Мила максимум хвостик дает заплести
тоже хочу косички
классный подарок!!! мне муж тоже дарил как то, так было интересно сидеть и слаживать и думать, что же там
Мне сегодня муж сказал, что в пятницу идет на корпоративэгоистично, но блин так обидно, что я дома
грустно
Ой, девочки, спасибо!
Столько их...
А там тока хлеб или можно булки какие-нить печь?
Или там одна форма для хлеба?
Ой, пазл - супер-идея!
Хотела спросить скока стоил, но уже прочитала, шо ты не в курсе
И такое чудо есть?
У меня йогуртница отдельно. Правда давно без дела стоит
А что значит "масло". Взбивает, готовит слив. масло?
Капец!
Как обидно!
Класс. Спасибо.
пасибочки)))
выздоравливайте!!!!
шо такое НП?пусть все-таки найдется))))
ой, какие яркие, сочные! просто супер!!!
меня лучше не спрашивать...но наверное первым делом выйти из комнаты и глубоко подышать, чтоб делов не натворить. у меня было уже пару моментов((( а потом прийти и все объяснить, мож попросить помочь убрать.
Anytka, спасибочки)))![]()
Чуть не поседела тока шо... Саша подавилась соломкой.
Фу, елки! Вот, вроде, и читала и сохраняла себе что делать в такой ситуации, а по факту все из головы куда-то улетучивается, а быстро ж надо действовать...
Busena, я тоже все время забываю отметить ваши солнечные фотографии
Вы - класснючки!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,здлавствуйте.Хочу спросить,может у кого то была такая ситуация,какие были ваши действия.Нам 2.9,в августе месяце мы первый раз пошли в сад.Походили неделю и сразу же заболели,и так каждый раз,два дня ходим,три недели сидим дома.Последний раз был обструктивный бронхит и мы решили это дело отложить до весны.Вот прошло уже 2.5 месяцев и вчера нам позвонили с сада и сказали что нас исключают.Говорят можно еще принести справку от педиатра,что мы болеем и нам прописан домашний режим.Позвонила педиатру,говорит "такую справку не дают,ее не подпишет заведующая,подпишет только если вы принесете выписку из стационара"Мы лечились дома,наблюдались у пульмонолога на Космической.Что мне делать?А как же первый взнос в размере 1000грн.который мы оплатили в сад при поступлении?Подскажите,может у кого была такая ситуация?Заранее благодарна.
Прикольная. А у меня такая, это более старая модель, у нее дырдочка для фруктов УжеНо я очень редко пользуюсь, потому что пока ее с антресолей достанешь, пока назад уберешь... И йогуртница давно без дела валяется. Лень...
Сейчас делаю творожную запеканку с персиками, клубникой и вишнями. Запашина стоИт на всю квартиру.
Если через час напишу, что подаркодарителям к нам уже ехать не надо, значит запеканка тоже Андрюхе не понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks