| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, для меня Соня и София - разные имена... И сейчас в свидетельстве о рождении можно писать как угодно, хоть "Горшком" назовите - запишут. У меня так сестра записывала - назвали они сына Никита и в свидет. о рожд. записали на укр. языке не Микита, а именно Нікіта. И никто ничего не сказал.![]()
Девочки, недельки две назад, немножко поднималась тема про варикозное расширение вен, может кто-то консультировался с флебологом? Где его найти?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Уже 39-я неделька (срок на 27.12.2011 поставили), а животик все не опускается. Насколько это нормально?Переживаю очень сильно по этому поводу.
Девочки, кто-то сдавал мозок с носа на стафилоккок???
Мне подруга из Киева позвонила, сказала, что направили... и что это сдается в СанЭпидСтанции... Это у них там шота странное в Киеве, или у нас тоже сдают (у неё срок 33 недели)?
девочки-любители рыбки и икры, кто в Метро покупает, мне когда-то говорили, что есть икра мороженная, кто-то ее пробовал солить или как? Якобы она без консервантов... вот и думаю, купить ли на НГ или не заморачиваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks